Это Илюх, как фишка ляжет....сейчас еще и клип завесимMoonraker писал(а):Хороший рассказ, Дима! А дунуть в мотор все-таки надо!

Т.е. ..мустангер ходит с приклееной бородой, согнувшись и в очках, чтоб не узнали? И постоянно оглядывается?Dima писал(а):Это засекреченная инфа)))))))))любитель Фордов писал(а):Мне думается 2 момента упущены.
1. Перечисление потрохов, хорошо бы дополнить моделями.
2. Да и мустангера обозвать, коль не против?
Хе... Неизвестно, подо что он дал, но Димка никак рассекретить его не хочетлюбитель Фордов писал(а):Т.е. ..мустангер ходит с приклееной бородой, согнувшись и в очках, чтоб не узнали? И постоянно оглядывается?![]()
![]()
![]()
Он хоть на отдых за кордон может выехать или подписку дал?![]()
![]()
![]()
![]()
Почему же, в паре кадров вполне себе видатьJohnny88 писал(а):Баян!![]()
![]()
![]()
![]()
А ваще, Димк, супер!Тока что-то хозяина мафынки не видать...
![]()
Неотчетливо, скажем такKMS писал(а):Почему же, в паре кадров вполне себе видатьJohnny88 писал(а):Баян!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да ладно вам, кино то про авто, а не про меня...Вы меня и так все видели не однократно)))))))Johnny88 писал(а):Неотчетливо, скажем такKMS писал(а):Почему же, в паре кадров вполне себе видатьJohnny88 писал(а):Баян!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может, кто-то тебя видит неоднократно, но мне "везет" особенно. Я тя не видела в упор, когда встреча былаDima писал(а):Да ладно вам, кино то про авто, а не про меня...Вы меня и так все видели не однократно)))))))Johnny88 писал(а):Неотчетливо, скажем такKMS писал(а):Почему же, в паре кадров вполне себе видатьJohnny88 писал(а):Баян!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()