А среди нас есть специалисты по змеям?

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

рокерSHA
настоящий ценитель

Сообщение рокерSHA » 05 июл 2007, 19:29

Ну да,есссно!

Нет,погодите,на каком селигере.......на Волге.Это река такая,большая-большая! :lol:
Последний раз редактировалось рокерSHA 06 июл 2007, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Все женщины изначально ангелы!Просто когда им обламывают крылья приходиться летать на метле.....
apollo

Сообщение apollo » 05 июл 2007, 21:46

ну вы тут и отжигаете :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Roker
Активист

Сообщение Roker » 06 июл 2007, 00:51

рокерSHA писал(а):Не да,есссно!

Нет,погодите,на каком селигере.......на Волге.Это река такая,большая-большая! :lol:
Да в Тверской области мы отдыхаем, в районе Конаково.

Что такое Селигер, где он находиться и с чем его едят я тебе потом расскажу :wink:

И вообще хватит из меня чудовище делать :lol: А то люди подумают, что была понимаешь приличная девушка и тут пять лет назад появился эдакий я и прямо таки испортил девушку :lol: Уж не так мы и нажираемся, так выпиваем маленько :wink:
И главное можно подумать ты прям так пьёш :lol:
Последний раз редактировалось Roker 06 июл 2007, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Roker
Активист

Сообщение Roker » 06 июл 2007, 00:53

Dima писал(а):Пить здоровью вредить. А много пить, много вредить...так зачем??!!
На самом деле полностью согласен, раньше пил по поводу и без повода, сейчас зажигаю только по случаю, если честно гораздо лутше себя ощушаю :!:
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 июл 2007, 10:35

Roker писал(а):
Dima писал(а):Пить здоровью вредить. А много пить, много вредить...так зачем??!!
На самом деле полностью согласен, раньше пил по поводу и без повода, сейчас зажигаю только по случаю, если честно гораздо лутше себя ощушаю :!:
Помни! Алкоголизм страшная и порой не излечимая болезнь! Так что будь аккуратнее... А чтоб еще лучше себя чувствовать, займись спортом, хотябы пару раз в неделю, так для своего здоровья ...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 июл 2007, 10:44

Roker писал(а):

Что такое Селигер, где он находиться и с чем его едят я тебе потом расскажу :wink:

И вообще хватит из меня чудовище делать :lol: А то люди подумают, что была понимаешь приличная девушка и тут пять лет назад появился эдакий я и прямо таки испортил девушку :lol: Уж не так мы и нажираемся, так выпиваем маленько :wink:
Да уж, пять лет это героизм.... или судьба!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
apollo

Сообщение apollo » 06 июл 2007, 11:13

Roker писал(а):

Что-то ваши показания разнятся, что-то тут не то ;)
apollo

Сообщение apollo » 06 июл 2007, 11:14

Dima писал(а): Да уж, пять лет это героизм.... или судьба!
Это диагноз :lol:
Roker
Активист

Сообщение Roker » 06 июл 2007, 14:41

Dima писал(а):
Roker писал(а):
Помни! Алкоголизм страшная и порой не излечимая болезнь! Так что будь аккуратнее... А чтоб еще лучше себя чувствовать, займись спортом, хотябы пару раз в неделю, так для своего здоровья ...
И тут с тобой соглашусь, в обозримом будушем решили с приятелем начать ходить в спорт зал, уже подыскиваем подходящее место.
Кстати, может присоветуешь чего?

А насчет алкоголизма можеш не рассказывать, я год назад двоюрдного брата похоронил... Он и раньше пил, но последние пол года что то страшное было, вот буквально за пол года и сгорел, а было ему всег 33 года... :!:
Последний раз редактировалось Roker 06 июл 2007, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Roker
Активист

Сообщение Roker » 06 июл 2007, 14:45

Лидя писал(а):
Dima писал(а): Да уж, пять лет это героизм.... или судьба!
Это диагноз :lol:
Я думаю это судьба, у нас уже даже мысли одни и теже одновременно в голову приходят, бывает одно и тоже одновременно говорить начинаем :D
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
apollo

Сообщение apollo » 06 июл 2007, 15:32

Roker писал(а): Я думаю это судьба, у нас уже даже мысли одни и теже одновременно в голову приходят, бывает одно и тоже одновременно говорить начинаем :D
это очень хорошо! рада за вас:)
Roker
Активист

Сообщение Roker » 06 июл 2007, 15:34

Лидя писал(а):
Roker писал(а): Я думаю это судьба, у нас уже даже мысли одни и теже одновременно в голову приходят, бывает одно и тоже одновременно говорить начинаем :D
это очень хорошо! рада за вас:)
Спасибочки :wink:
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 июл 2007, 15:37

Roker писал(а):
Dima писал(а):
Roker писал(а):
И тут с тобой соглашусь, в обозримом будушем решили с приятелем начать ходить в спорт зал, уже подыскиваем подходящее место.
С этого места, по подробней, что ты в зале делать собрался???!! Цели какие???!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
apollo

Сообщение apollo » 06 июл 2007, 15:39

Dima писал(а): С этого места, по подробней, что ты в зале делать собрался???!! Цели какие???!!!
на девачек пялицца :lol: :lol: :lol:
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 июл 2007, 15:41

Лидя писал(а):
Dima писал(а): С этого места, по подробней, что ты в зале делать собрался???!! Цели какие???!!!
на девачек пялицца :lol: :lol: :lol:
В залах большенство девочек малопривлекательные, так что это не повод , чтоб в зал идти... на улице гораздо больше привлекательных дам...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить