Нет,погодите,на каком селигере.......на Волге.Это река такая,большая-большая!

Модератор: Aerostar
Да в Тверской области мы отдыхаем, в районе Конаково.рокерSHA писал(а):Не да,есссно!
Помни! Алкоголизм страшная и порой не излечимая болезнь! Так что будь аккуратнее... А чтоб еще лучше себя чувствовать, займись спортом, хотябы пару раз в неделю, так для своего здоровья ...Roker писал(а):На самом деле полностью согласен, раньше пил по поводу и без повода, сейчас зажигаю только по случаю, если честно гораздо лутше себя ощушаюDima писал(а):Пить здоровью вредить. А много пить, много вредить...так зачем??!!
Да уж, пять лет это героизм.... или судьба!Roker писал(а):Да в Тверской области мы отдыхаем, в районе Конаково.рокерSHA писал(а):Не да,есссно!
Что такое Селигер, где он находиться и с чем его едят я тебе потом расскажу![]()
И вообще хватит из меня чудовище делатьА то люди подумают, что была понимаешь приличная девушка и тут пять лет назад появился эдакий я и прямо таки испортил девушку
Уж не так мы и нажираемся, так выпиваем маленько
![]()
И главное можно подумать ты прям так пьёш
Что-то ваши показания разнятся, что-то тут не тоRoker писал(а):Да в Тверской области мы отдыхаем, в районе Конаково.рокерSHA писал(а):Не да,есссно!
Что такое Селигер, где он находиться и с чем его едят я тебе потом расскажу![]()
И вообще хватит из меня чудовище делатьА то люди подумают, что была понимаешь приличная девушка и тут пять лет назад появился эдакий я и прямо таки испортил девушку
Уж не так мы и нажираемся, так выпиваем маленько
![]()
И главное можно подумать ты прям так пьёш
И тут с тобой соглашусь, в обозримом будушем решили с приятелем начать ходить в спорт зал, уже подыскиваем подходящее место.Dima писал(а):Помни! Алкоголизм страшная и порой не излечимая болезнь! Так что будь аккуратнее... А чтоб еще лучше себя чувствовать, займись спортом, хотябы пару раз в неделю, так для своего здоровья ...Roker писал(а):На самом деле полностью согласен, раньше пил по поводу и без повода, сейчас зажигаю только по случаю, если честно гораздо лутше себя ощушаюDima писал(а):Пить здоровью вредить. А много пить, много вредить...так зачем??!!
С этого места, по подробней, что ты в зале делать собрался???!! Цели какие???!!!Roker писал(а):И тут с тобой соглашусь, в обозримом будушем решили с приятелем начать ходить в спорт зал, уже подыскиваем подходящее место.Dima писал(а):Помни! Алкоголизм страшная и порой не излечимая болезнь! Так что будь аккуратнее... А чтоб еще лучше себя чувствовать, займись спортом, хотябы пару раз в неделю, так для своего здоровья ...Roker писал(а):На самом деле полностью согласен, раньше пил по поводу и без повода, сейчас зажигаю только по случаю, если честно гораздо лутше себя ощушаюDima писал(а):Пить здоровью вредить. А много пить, много вредить...так зачем??!!
В залах большенство девочек малопривлекательные, так что это не повод , чтоб в зал идти... на улице гораздо больше привлекательных дам...Лидя писал(а):на девачек пялиццаDima писал(а): С этого места, по подробней, что ты в зале делать собрался???!! Цели какие???!!!![]()
![]()