х2.5Dima писал(а):А это говорит о том что авто описаные в этой статье постарели ещё на четыре года...и проблемы встречающиеся на них приумножились...KMS писал(а):2003 годDima писал(а):Цены указанные в этой статье не соответствуют действительности...!!!
Интересно в каком году была написана эта статья
Покупаю Blazer
- Сержио
- Ветеран клуба АмАвто
GMC JIMMY 95 скайп >Rodrigos1974< Добро пожаловать!!!
-
- Ветеран клуба АмАвто
Да я без злого умысла,в шуткуKMS писал(а):Не перевирай, плз, слова. В состоянии "нового" там был только кузов.gasgas писал(а):ту KMS: я правильно понимаю что Oldsmobile Cutlass Ciera (1987), тот которыйбез кондиццонера?как новый, мамой клянусь да![]()
Кондей, есс-но, нерабочий.

Удачной покупки!
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
По одному из предложенией хозяин сказал, что в этому году якобы излечил одну особенность всех АКПП Шевроле - небольшие дёрганья при перезоде с I передачи на II. Разщве есть такая "особенность"??
сказал, что какие-то клапана в коробке менял. Блин, я вообще не в курсе, что там за клапана и есть что-то вообще такое.
Плиз, разъясните.
сказал, что какие-то клапана в коробке менял. Блин, я вообще не в курсе, что там за клапана и есть что-то вообще такое.
Плиз, разъясните.
OVA =>... ищу Шеви Блэйзер
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Нет таких особеностей, не верь... это говорит о дефектак акпп...все передачи должны переключатся без ударов, четко и малозаметно!!!phoenix писал(а):По одному из предложенией хозяин сказал, что в этому году якобы излечил одну особенность всех АКПП Шевроле - небольшие дёрганья при перезоде с I передачи на II. Разщве есть такая "особенность"??
Плиз, разъясните.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
-
- член клуба АмАвто
Может стоит прочитать здесь: http://chevyclub.ru/materials/detail.ph ... se_id=1755phoenix писал(а):По одному из предложенией хозяин сказал, что в этому году якобы излечил одну особенность всех АКПП Шевроле - небольшие дёрганья при перезоде с I передачи на II. Разщве есть такая "особенность"??
Плиз, разъясните.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну...и??? Смысл то в том что проблема то в акпп конкретной ...VBV455-99 писал(а):Может стоит прочитать здесь: http://chevyclub.ru/materials/detail.ph ... se_id=1755phoenix писал(а):По одному из предложенией хозяин сказал, что в этому году якобы излечил одну особенность всех АКПП Шевроле - небольшие дёрганья при перезоде с I передачи на II. Разщве есть такая "особенность"??
Плиз, разъясните.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Сержио
- Ветеран клуба АмАвто
У меня 4L60E -Толчков замечано небылоDima писал(а):Ну...и??? Смысл то в том что проблема то в акпп конкретной ...VBV455-99 писал(а):Может стоит прочитать здесь: http://chevyclub.ru/materials/detail.ph ... se_id=1755phoenix писал(а):По одному из предложенией хозяин сказал, что в этому году якобы излечил одну особенность всех АКПП Шевроле - небольшие дёрганья при перезоде с I передачи на II. Разщве есть такая "особенность"??
Плиз, разъясните.

GMC JIMMY 95 скайп >Rodrigos1974< Добро пожаловать!!!
Есть ли в Москве магазины запчастей Chevrolet, в которых рекомендуете приобретать, чтобы "качество-цена" было идеально сбалансированным?
ЗЫ. У кого был Опель, к примеру, знает, что лучше всего покупать з/ч на Жебрунова - специализируются исключительно на этой марке и цены самые лучшие.
ЗЫ. У кого был Опель, к примеру, знает, что лучше всего покупать з/ч на Жебрунова - специализируются исключительно на этой марке и цены самые лучшие.
OVA =>... ищу Шеви Блэйзер
"Идеально сбалансированного" - нет. Сейчас вообще почти у всех торговцев запчастями на американцев туго с товаром ...
А так - самые популярные: академия+, тритон, автоклондайк ...
А так - самые популярные: академия+, тритон, автоклондайк ...
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Периодически бывают ...
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder