Робяты помогите определиться!!
И в GL звук неплох.
Ну вот не может какой-нить нигер жить без МР3 например - вот и уродует
А в Москве я общался с "одним меломаном" - примерно так же переделано было
Он больше 3 к$ вложил только в аккустику + саб + усилок
+ не знаю сколько стоила установка.
Тo each his own - каждому своё ...
Ну вот не может какой-нить нигер жить без МР3 например - вот и уродует
А в Москве я общался с "одним меломаном" - примерно так же переделано было
Он больше 3 к$ вложил только в аккустику + саб + усилок
+ не знаю сколько стоила установка.
Тo each his own - каждому своё ...
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
честно говоря я не гонщик
.Да и дороговат он очень в обслуживании(взято из просторов паутины).
Что-то никто про крайслер совсем не говорит.Я уже запутался есть додж и крайслер,есть цирус и стратус-в чем разница.Хотя крайслерок получше(на мой взгляд)смотрится,НО и тарасик г3 тоже очень ничего.А_А_А_А_А_А_А_А!!!!! Я с ума сойду.

Что-то никто про крайслер совсем не говорит.Я уже запутался есть додж и крайслер,есть цирус и стратус-в чем разница.Хотя крайслерок получше(на мой взгляд)смотрится,НО и тарасик г3 тоже очень ничего.А_А_А_А_А_А_А_А!!!!! Я с ума сойду.
А есть ещё Плимут Бризззз и все они братья близнецыnalex2000 писал(а):честно говоря я не гонщик.Да и дороговат он очень в обслуживании(взято из просторов паутины).

Крайслер (стратус)бдет в километрах и литрах, Додж (и ещё Крайслер цирус) будет в милях и галонах, а плимут будет в самой дешевой версии с милями-галонами

HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Вообще-то Тарас не внедорожник... И если у тебя поездка на дачу предусматривает кросс по пересеченной местности, то лучше не мучить Тарасаnalex2000 писал(а):ну чтобы на дачу иногда ездить
а если есть боле-менее но ДОРОГА, пусть и с ухабами, то Тарас пройдет-проползет... И всё-таки это дорожная (шоссейная) машина...
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
что про крыслеры говорить? надо брать и ездитьnalex2000 писал(а):честно говоря я не гонщик.Да и дороговат он очень в обслуживании(взято из просторов паутины).

только брать надо после 2000 года и на американских агрегатах, а то гемороя много если на базе митцубиши сделан.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
а в чем гимор? сыпеться чаще? Я планировал где-нить машинку 96-97 года ,за эту цену старше не получится взять.SpaceBar писал(а):что про крыслеры говорить? надо брать и ездитьnalex2000 писал(а):честно говоря я не гонщик.Да и дороговат он очень в обслуживании(взято из просторов паутины).
Что-то никто про крайслер совсем не говорит.Я уже запутался есть додж и крайслер,есть цирус и стратус-в чем разница.Хотя крайслерок получше(на мой взгляд)смотрится,НО и тарасик г3 тоже очень ничего.А_А_А_А_А_А_А_А!!!!! Я с ума сойду.![]()
![]()
![]()
только брать надо после 2000 года и на американских агрегатах, а то гемороя много если на базе митцубиши сделан.
а дорога на даче есть,правда с ухабами-сельского типа