Философские мысли про убитость авто

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 21 ноя 2007, 08:45

обязательно вывешу
Васисуалий
Любитель

Сообщение Васисуалий » 07 дек 2007, 10:46

Вот и я своего Чирика продаю, следуя той же логике: человек покупающий машину с двиглом 5,9 скорее всего захочет "доводить" авто в проверенном месте. Поэтому я только "за", по поводу любых диагностик.
Ну и цена соответственная.....я посчитал во сколько обойдется устранение всех известных мне косяков и вычел эту сумму из средней (по рынку) и еще -10%...вот и получится, что покупатель возьмет машину с отличным дисконтом, а я буду спокоен, что никто меня материть не будет после покупки.

Только вот очень нужен совет знающих людей: как открыть машину при полностью севшей батарее, учитывая что механический ключ лежит в подстаканнике внутри тачки, а Ц.З. не подаёт признаков жизни. При этом, стОит учесть что руки растут не совсем из правильного места :-)
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 дек 2007, 11:14

вызвать ангелолв...оплатить им около 3 т.р ...предъявить документы...и машину откроют
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 07 дек 2007, 12:24

Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 07 дек 2007, 12:33

Васисуалий писал(а):Вот и я своего Чирика продаю, следуя той же логике: человек покупающий машину с двиглом 5,9 скорее всего захочет "доводить" авто в проверенном месте. Поэтому я только "за", по поводу любых диагностик.
Ну и цена соответственная.....я посчитал во сколько обойдется устранение всех известных мне косяков и вычел эту сумму из средней (по рынку) и еще -10%...вот и получится, что покупатель возьмет машину с отличным дисконтом, а я буду спокоен, что никто меня материть не будет после покупки.

Только вот очень нужен совет знающих людей: как открыть машину при полностью севшей батарее, учитывая что механический ключ лежит в подстаканнике внутри тачки, а Ц.З. не подаёт признаков жизни. При этом, стОит учесть что руки растут не совсем из правильного места :-)
странно вы как-то ключи и брелки носите – поотдельности...
а ключ механический один?
Тогда дейчтвительно: Ангел и 3 штуки – и будет вам счастье?
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
apollo

Сообщение apollo » 07 дек 2007, 12:40

я так своего тараса 3 раза открывала. Первый раз вызывала спец. людей, 2-ой раз сервис где ключи делают был рядом, а 3-ий раз уже сама, у меня даже проволочка эта перешла новому хозяину тараски
Последний раз редактировалось apollo 07 дек 2007, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Нил
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Нил » 07 дек 2007, 12:42

я чего- то прозевал какой год машинки... у меня вокруг заднего номера пластиковый лючок- выемка в задней двери... при снятии снаружи- какие-то пистончики обламываются, но не критичные! снял, за тягу замка потянул, до двери через багажник добрался и открыл! потом...всё нормально собирается... почти...но снаружи не заметно и бесплатно :D
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно

Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
Васисуалий
Любитель

Сообщение Васисуалий » 07 дек 2007, 12:45

Да я механическим ключем ни разу и не пользовался !!!

Ц.З. никогда не подводил, а 3 месяца без движения его просто огорчило !

У меня же еще диллема: самому чинить и продавать дороже на сумму ремонта или отдавать так...так что может имеет смысл эвакуатор вызвать и в сервис сразу ? (там-то найдут, как открыть... :? )
Васисуалий
Любитель

Сообщение Васисуалий » 07 дек 2007, 12:48

Нил писал(а):я чего- то прозевал какой год машинки... у меня вокруг заднего номера пластиковый лючок- выемка в задней двери... при снятии снаружи- какие-то пистончики обламываются, но не критичные! снял, за тягу замка потянул, до двери через багажник добрался и открыл! потом...всё нормально собирается... почти...но снаружи не заметно и бесплатно :D
Вот и я собираюсь сам попробовать в воскресенье :-)
На последок, так сказать.. :twisted:
Maxx
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение Maxx » 09 дек 2007, 12:17

По-моему когда покупаешь старый (старше 5 лет) автомобиль это всегда означает, что покупаешь его с проблемами. Что-то вылезет обязательно. Случаи когда не так очень редки.
Поэтому просто смиряешься, что даже купленный "в идеале" автомобиль всё равно чем-то "удивит". Я в таком случае просто смотрю чтобы не было особо омерзительных проблем сразу (типа гнилого в труху кузова, заклиненного мотора, неработающей коробки и т.п.) и торгуюсь. Теперь я научился.
И знаю что ещё не раз поеду в сервис эту машину "доводить до ума". Как говорили римляне: "Кто предупреждён, тот вооружён"
Ford Crown Victoria LX '93
Sensej
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Sensej » 09 дек 2007, 15:44

Удивить может даже новый авто!!! Что уж требовать от б/у??? В любом случае это лотерея.
Всё суета!

Chrysler Grand Voyager 2007 3,3L Limited Eu

http://www.minivan.ru
Ответить