Кажется я заведу себе кошака.
Да, с кожалению, это короткая версия. Но vanden plas не шли с двигателем 4,2, насколько мне известно. www.jag-lovers.com в избранном давно )) Мануальчик будет интересен однозначно. Вот только мне бы русскоязычный надыбать. Шпон по салону на твердую четверочку, есть растрескавшиеся элементы, но нигде не облез, даже в самом больном месте у дефлекторов печки. Руль стоит родной и даже кожа на нем родная. Все таки прежние владельцы за машиной немного ухаживали, но годы все равно свое забрали.Manila писал(а):Изучил внимательно заднюю часть авто и понял свою ошибку. Это не Ванден Пляс, это серия Base, тоже для Америки. Красавец. В каком состоянии шпон по салону, руль родной стоит или от XJ-S?Manila писал(а):Судя по бамперам, это действительно Vanden Plas из Штатов. Мои искренние поздравления и выражение ничем не прикрытой зависти. Второй машиной для души давно мечтаю приобрести именно легендарную 3-ю серию цвета Бритиш Рэйсинг Грин с бежевым салоном и 12-тью цилиндрами "американского" объема 5,3 литра. Теперь в "избранное", помимо Амавто, необходимо добавить www.jag-lovers.com
Джегами увлекаюсь давно, много англоязычной литературы, в том числе каталоги официальные из Штатов, мануал для 3-ей серии имеется, короче, будут специфические вопросы - с удовольствием отвечу. Еще раз поздравляю с приобретением легенды.
Двигатель объемом 4235 кубиков, мощность - 176 л.с., десятый по счету символ в ВИНе - буква "Н", означат год выпуска (1987г.).
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Красивые кисы )) Только моя немного побольше и в пятнышку. Типа такой.
- Вложения
-
- 015[1].jpg
- (66.27 КБ) 1114 скачиваний
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Все очень просто. комплект кумхо 205х65 R15 стоят почти столько же сколько одно мишлен 245х40 R18 ))apollo писал(а):Нифига себе!MapkoffkuH писал(а):Сегодня купил зимнюю резину на ягу. Цена комплекта = 1 колесу для Марка. Кто сказал, что ягуары дороги в обслуживании? ))
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04

Надо было брать БЦ или Таганку - ваще бы два комплекта взял

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен