Avalanche

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
ЛенАкТи
Любитель

Сообщение ЛенАкТи » 09 фев 2008, 00:45

Al99 писал(а):Тундра, как и Титан, и Марк ЛТ и многое что другое как грузовик не таможится, причем уже довольно давно. А вот Аваланч был грузовиком на Добролюбова вплоть до прошлой весны. Не в МСк и Питере его и сейчас можно протащить. Сам видел ПТС от декабря 07.

Ал99, а от куда такое самоуничижение :?: - если Москва у Вас Мск, то почему же Питер у Вас не Птр :?: И пож-ста, дабы избежать ненужных доп.вопросов, формулируйте мысль чётче. Где логика вопроса - "...Не в Мск и Питере его и сейчас можно протащить..."
Отрицание "не" в начале предложения путает все Ваши мысли :shock: :?:
Я понимаю - богат и могучь, но не до такой же степени, чтоб русские русских не понимали :cry:
ЛенАкТи
Любитель

Сообщение ЛенАкТи » 09 фев 2008, 00:58

И еще, кстати!
На изначальную тему Вы не посмотрели :?: А жаль :cry:
Могу напомнить - "Интересует вопрос по отключению цилиндров, и вообще как он?" (имелся ввиду Эвеланш, и НИЧЕГО более!)
Причём тут Ваша Тундра :?: :lol: :lol: (Любитель флуда, или дешёвого наращивания очков на форуме?)
Это вообще-то, как можно заметить не пьяным взглядом, форум "американцев", а таджики, родившиеся в Москве, всё равно НИКОГДА москвичами не станут :!: Это я о Вашим измышлениях о ипонском вынесенном производстве в Америке 8) 8) 8)
Мораль - рождённый чукчей (пусть даже и в Москве), москвичём НЕ БУДЕТ :!:
ЛенАкТи
Любитель

Сообщение ЛенАкТи » 09 фев 2008, 01:25

Dima, где контроль над безбожным ФЛУДОМ в темах :?: :!:
Не порядок, однако :lol:
А то видишь, до чего здесь уже отдельные мальчиши договорились :?:

П.С. Уж прости нас, баб, - привыкли чтоб всё чисто было - как в доме, без всякого мусора :!:

П.С. Dima, ты если уж "не подметаешь", то следи хотя бы, чтоб "не мусорили" :lol:

П.П.С. Ну а в "Благотворительности" (с твоей подачи прочла ВСЁ) вы все вообще начудили - одна только перепалка Рокера и Мурмана (середина 06г) по Жванецкому плачет :!: (хоть бы убрали с форума чтоль, чтоб сор из избы не выносить!) - а поставки продуктов я туда налажу, и заметь, бананами и киви в БУДНИ сыт не будешь - Рокеры (с бананами) приезжают и уезжают, а кушать (детям) хочется всегда!

ПППС. Я не буду "скидываться", "созваниваться", "пересекаться", а просто данный ДД я взяла "в работу" - и док-ты, и сертификаты всё в порядке - продукты я поставляю в десятки магазинов Московской области. Для малышек - отдельный ассортимент (ЛУЧШИЙ!)

Dima, cам виноват, -"прочтите всё внимательно", вот и накипело, как у любой нормальной матери :!:
ЛенАкТи
Любитель

Сообщение ЛенАкТи » 09 фев 2008, 02:18

Ну вот, нафлудили тут, под щумок - пора преносить в тему "Благотворительность" - мне так кажется :lol: :lol: :lol:
gasgas
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение gasgas » 09 фев 2008, 02:30

должен заметить что относительно других форумов флуда тут ООЧЕНЬ мало... и не в обиду хочется процитировать рекламу: нежнее, ещё нежнее... :D
пс а если совсем без флуда то форум очень "сухой" будет... :wink:
ЛенАкТи
Любитель

Сообщение ЛенАкТи » 09 фев 2008, 06:03

gasgas писал(а):должен заметить что относительно других форумов флуда тут ООЧЕНЬ мало... и не в обиду хочется процитировать рекламу: нежнее, ещё нежнее... :D

Ну темы-то как-то всё же нужно предерживаться :?: или не так :?:
А касательно "...нежнее, ещё нежнее..." так это не тот случай!
Почитайте мэсседжи от Apollo - невольно возникает мысль - БЛОНБИНКА! Не иначе! Я тоже не от большого ума, но от мужа "нахваталась" и что такое блокировка диффа, и раздатка, и что это за комплектация такая Z71 (он у меня офицер-переводчик), и шрусы (пусть кто даст расшифровку) если хрустят, ну и так далее, но такое обращение как "...ну и глупо" с её стороны не потерплю :!:
Интересно, а она за день до Краснодара доезжала? Это вам не "вау" и "+1" мужикам расставлять 8)
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 09 фев 2008, 08:54

ЛенАкТи писал(а):Dima, где контроль над безбожным ФЛУДОМ в темах :?: :!:
Не порядок, однако :lol:
А то видишь, до чего здесь уже отдельные мальчиши договорились :?:

П.С. Уж прости нас, баб, - привыкли чтоб всё чисто было - как в доме, без всякого мусора :!:

П.С. Dima, ты если уж "не подметаешь", то следи хотя бы, чтоб "не мусорили" :lol:

П.П.С. Ну а в "Благотворительности" (с твоей подачи прочла ВСЁ) вы все вообще начудили - одна только перепалка Рокера и Мурмана (середина 06г) по Жванецкому плачет :!: (хоть бы убрали с форума чтоль, чтоб сор из избы не выносить!) - а поставки продуктов я туда налажу, и заметь, бананами и киви в БУДНИ сыт не будешь - Рокеры (с бананами) приезжают и уезжают, а кушать (детям) хочется всегда!

ПППС. Я не буду "скидываться", "созваниваться", "пересекаться", а просто данный ДД я взяла "в работу" - и док-ты, и сертификаты всё в порядке - продукты я поставляю в десятки магазинов Московской области. Для малышек - отдельный ассортимент (ЛУЧШИЙ!)

Dima, cам виноват, -"прочтите всё внимательно", вот и накипело, как у любой нормальной матери :!:
Я не модератор!!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 09 фев 2008, 08:58

ЛенАкТи писал(а):
gasgas писал(а):должен заметить что относительно других форумов флуда тут ООЧЕНЬ мало... и не в обиду хочется процитировать рекламу: нежнее, ещё нежнее... :D

Почитайте мэсседжи от Apollo - невольно возникает мысль - БЛОНБИНКА! Не иначе! Я тоже не от большого ума, но от мужа "нахваталась" и что такое блокировка диффа, и раздатка, и что это за комплектация такая Z71 (он у меня офицер-переводчик), и шрусы (пусть кто даст расшифровку) если хрустят, ну и так далее, но такое обращение как "...ну и глупо" с её стороны не потерплю :!:
Интересно, а она за день до Краснодара доезжала? Это вам не "вау" и "+1" мужикам расставлять 8)
Кстати Apollo не блондинка!!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 09 фев 2008, 09:08

+1
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
apollo

Сообщение apollo » 09 фев 2008, 10:45

Dima писал(а):
ЛенАкТи писал(а):

Кстати Apollo не блондинка!!!!
А кто такие загадочные БлонБинки? :lol: :lol: :lol:

ЛенАкТи Ф ТОПКУ!!
Последний раз редактировалось apollo 09 фев 2008, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Виктор В
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Виктор В » 09 фев 2008, 12:15

to ЛенАкТи Приятно наблюдать появление на форуме представительницы прекрасного пола. Что поделаешь - не много милых дам интересуются автомобильной тематикой. Но вот только мне кажется, что сразу по появлению на форуме пытаться "навести порядок" не правильно. А уж тем более подобным образом высказываться о других форумчанах, пусть даже в шуточной форме.
Ford Taurus SE 2004
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 09 фев 2008, 12:16

Виктор В писал(а):to ЛенАкТи Приятно наблюдать появление на форуме представительницы прекрасного пола. Что поделаешь - не много милых дам интересуются автомобильной тематикой. Но вот только мне кажется, что сразу по появлению на форуме пытаться "навести порядок" не правильно. А уж тем более подобным образом высказываться о других форумчанах, пусть даже в шуточной форме.
Причём завсегдатых форумчанах!!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 09 фев 2008, 19:07

+1 попридержать коней и не ходить в чужой монастырь со своим уставом. У нас тут слава богу демократия, так что релакс.

ЗЫ Наверное у дамы тяжелые дни, я думаю к понедельнику все пройдёт :lol:
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Manila
Ценитель

Сообщение Manila » 09 фев 2008, 19:16

ЛенАкТи писал(а):

С Запада или Востока, а может, со спецуры? ВУ МО рулит. Привет супругу. Админам: сорри за оффтоп.
1998 black Mercedes Benz ML320 (BRABUS tuning exterior)
apollo

Сообщение apollo » 09 фев 2008, 22:11

М писал(а):+1 попридержать коней и не ходить в чужой монастырь со своим уставом. У нас тут слава богу демократия, так что релакс.

ЗЫ Наверное у дамы тяжелые дни, я думаю к понедельнику все пройдёт :lol:
Если ОНО пришло и буквально сразу начало так фонтанировать гадостями, ничего путного не выйдет. Явная неустойчивость психики.
Ответить