Во - во, Мих....рассказывай подробней!! Всё интересно!!!meloch писал(а):какая разница во времени???????????
+7 часов, или больше????????когда в родные пенаты????чем питаешься????как погода????на чем в находку едешь???на собаках?????
По заданию царя, Федька убыл за моря
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- SpaceGirl
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
apollo писал(а):Dima писал(а):Во - во, Мих....рассказывай подробней!! Всё интересно!!!meloch писал(а):какая разница во времени???????????
+7 часов, или больше????????когда в родные пенаты????чем питаешься????как погода????на чем в находку едешь???на собаках?????
Накинулись на Миху;)

Это точно!!! Все поспрашивали, мне ничего и не оставили!!!!

Придется поинтересоваться.....А какого цвета машинка-то???

Я бы спасла весь мир , но я уже в пижаме))))
Светлана
Светлана
Или делает вид, что он там типа "раааабооотает" и вообще не на курорте а в командировкеmeloch писал(а):и тишина в эфире
наш специальный корреспондент с места событий скрылся в неизвестном направлении, или объелся икрой, и теперь дрыхнет???? Миша, выходи на связь

Миха, не томи общественность! Репортажи реал-тайм всегда очень интересны

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Общался я только что с нашим Федькой
ака М
Разница во времени +7, ко сну готовится
Ща он мне фоток навысылает, я завешу

Разница во времени +7, ко сну готовится

Ща он мне фоток навысылает, я завешу

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Терпение, все будет
Сегодня ездил в Находку и порт Восточный, это я вам скажу пипец!!!!! Дорога натуральный серпантин с крутыми подъемами-спусками, петлями и т.д. Дорога идет через сопки, короче 250 км я ехал больше 4 часов. Рено меган реальное ГАВНО, с 1,6 и вариатором на сопку я её еле заталкиваю, приходится вариатор переводить в ручной режим, тупо втыкать первую и рычать до самого конца подъёма. Завтра придется его гнать на замену колодок и тормозных дисков, т.к. я их спалил и во Владик вернулся со светящимися передними тормозными дисками, а каждое моё торможение слышал весь город
Фотографий сегодня практически не сделал, т.к. забыл зарядить акку в фотике, и он практически сдох в самом начале пути. Город Находка оказался натуральной деревней, 5-6 этажные дома, только в самом центре, все остальное частная застройка, зато в самом центре стоит стеклянная высотка напротив которой я чуть не сбил, перебегающую дорогу корову
(бежала на красный, тварь не образованная). Про порты рассказывать не буду (надоели уже). Поел сегодня с утра гребешков, вкусно конечно, но мой живот как-то странно на них реагирует, но не будем об этом. За сегодня проехал 800 км из них 500 по сопкам..... завтра опять туда ехать, надо не забыть зарядить фотик.
ЗЫ Фотки Сильверу скину, он повесит.. но правда там очень мало, в основном снимки по работе, но они не интересные.

Сегодня ездил в Находку и порт Восточный, это я вам скажу пипец!!!!! Дорога натуральный серпантин с крутыми подъемами-спусками, петлями и т.д. Дорога идет через сопки, короче 250 км я ехал больше 4 часов. Рено меган реальное ГАВНО, с 1,6 и вариатором на сопку я её еле заталкиваю, приходится вариатор переводить в ручной режим, тупо втыкать первую и рычать до самого конца подъёма. Завтра придется его гнать на замену колодок и тормозных дисков, т.к. я их спалил и во Владик вернулся со светящимися передними тормозными дисками, а каждое моё торможение слышал весь город

ЗЫ Фотки Сильверу скину, он повесит.. но правда там очень мало, в основном снимки по работе, но они не интересные.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Ога, жрали бы все вместе, страховая + М + прокатная контора + хозяин буренкиSilver писал(а):корову надо было мочить! заодно бы и говядинки поел (живот опять же от гребешков отдохнул)
![]()

HD softail Night Train 2005
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Dimon24
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Даааа! Как в песне прям, Владивосток - Москва, Владивосток - Москва, Москва - Владивосток!
На "зеленку" рекомендую съездить, да в Находке на авторынок. Для непривычного к японческой технике глаза, зрелище буит впечатляющее! )))))))) А там и до Китая недалеко, в Сунь-фунь-хе всё неадекватно дешево (даж по Сибирским меркам, не говоря уж о Москве) и с языком - ноу проблем! )))))))) 

За Уралом нас мало, но мы ЕСТЬ и будем быть!!!
BUICK LeSabre'92 V6 3800
BUICK LeSabre'92 V6 3800
М писал(а): что вам ещё рассказать??? спрашивайте, я напишу. Грешки и я несовместимы, либо гребешки, либо работа, по другому не получается.

Немножко фоток

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
продолжаем! автор - М
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder