Выбираю Taurus G2 или ...

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 05 май 2008, 14:58

Inherit писал(а):а сколько переборка двигателя в среднем стоит?
36.7 - это средняя температура всех больных в средней больнице :wink:
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Kirman
настоящий ценитель

Сообщение Kirman » 05 май 2008, 16:00

Inherit писал(а):а сколько переборка двигателя в среднем стоит?
Лучше не думать об этом! :) Потратьте время и повыбирайте. Тщательность выбора в прямой связи с экономией денег.
Jeep Grand Cherokee 4.0 94
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/kirman.gif[/img][/url]
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 05 май 2008, 16:08

Если не ошибаюсь, бюджетнее поменять мотор на б/у, тарасоводы поправят если я не прав
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 05 май 2008, 16:25

Silver писал(а):Если не ошибаюсь, бюджетнее поменять мотор на б/у, тарасоводы поправят если я не прав
ты прав!
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
apollo

Сообщение apollo » 05 май 2008, 16:28

SerGT писал(а):
Silver писал(а):Если не ошибаюсь, бюджетнее поменять мотор на б/у, тарасоводы поправят если я не прав
ты прав!
точно!
Inherit
Любитель

Сообщение Inherit » 05 май 2008, 18:44

Ну выбирать придется долго, понравившиеся - возить в сервис... А это тоже не бесплатно...

Вот эта понравилась, надо посмотреть думаю...
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1270615.html

И еще: стоит ли смотреть в автосалонах, торгующими б/у? Или там все убитое?
SergAleksandr
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение SergAleksandr » 05 май 2008, 20:21

Если я не ошибаюсь, то цинк на кузове появился с 92 года на вагонах и с 93 на седанах, G 1 не оцинкован. По поводу битости машин, наверное действительно сложно отыскать не битую, но можно, у меня машина 92 года, страдали на ней только бампера, а они у Тараса крепкие.
При выборе:
Обратите внимание на задние крылья в районе арок, на металл вокруг горловины бака, если вагон, то взгляните на низ пятой двери, откройте стекло и взгляните на места крепления амортизаторов стекла. Стоит так же присмотреться к нижней части передних дверей. Про пороги наверное и писать не надо, конечно их тоже изучить. Если машина оцинкована, то в местах скола краски белый металл а не ржа, это не касается порогов и задних арок, там за такое время конечно же цинк сошел, но на моем к примеру ржа на задних арках не критична, металл у тарасов толстый, если дыры насквозь, то скорее всего машина не из лучших.
При осмотре откройте капот и посмотрите визуально на колличество хотябы чего-то нового, не факт конечно, но если вы не увидите хоть что-то новое, скорее всего на машине ездили пока не надоела, и она просто доживает свой век.
В остальном нужно конечно ехать в сервис и смотреть.
Удачного выбора.
Taurus: Wagon: 3,0L V6 12V 92г. был
Taurus: Sedan : 3,0L V6 24V 01г.
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 06 май 2008, 11:35

Inherit писал(а):Ну выбирать придется долго, понравившиеся - возить в сервис... А это тоже не бесплатно...

Вот эта понравилась, надо посмотреть думаю...
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1270615.html
10 литров по городу – это фантастика... ну не может 3 литровый движок столько кушать... или у них город от трассы не сильно отличается...
Inherit писал(а):И еще: стоит ли смотреть в автосалонах, торгующими б/у? Или там все убитое?
Думаю что не стоит... они берут на реализацию и только цену накидывают... думаю у частников смотреть – больше шансов...
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 06 май 2008, 11:41

SerGT писал(а):
Inherit писал(а):И еще: стоит ли смотреть в автосалонах, торгующими б/у? Или там все убитое?
Думаю что не стоит... они берут на реализацию и только цену накидывают... думаю у частников смотреть – больше шансов...
+1
в 2005 году я отдал перекупщикам тараса 96-го в состоянии "стыдно людям продавать" за 5500, а через пару месяцев он появился в АТЦ Москва за 8200 :roll: и ведь продался :D
Алексей
VZ800 Marauder

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
apollo

Сообщение apollo » 06 май 2008, 17:02

Silver писал(а): в 2005 году я отдал перекупщикам тараса 96-го в состоянии "стыдно людям продавать" за 5500, а через пару месяцев он появился в АТЦ Москва за 8200 :roll: и ведь продался :D
:shock: :shock: :shock:
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 06 май 2008, 17:30

:lol: та шо ты пучишься, это ещё шоо ... :)

тот, кто купил "это" в АТЦ Москва, немного помыкался и снова его забарыжил. Очередной хозяин появился на нём у Димона на сервисе, где мы с ним и столкнулись :lol: на вопрос "и почём?" он мне гордо ответил - купил за 9000 :lol: не помню ник, но он появлялся на тарас-клубе. в итоге он его тоже продал, х.з сколько этот авто ещё будет ходить по рукам, но относительно недавно мне звонил Димон, говорит "опять твой тарас всплыл!" (ну не даром же не тонет) :lol: и опять куплен за 9 :shock: во как ... а там уже дааавно пена вместо порогов, подрамник "в труху" и т.п. :shock:

а вы тут сомневаетесь в машинах 2000 года за 8500 :roll: :wink:
Алексей
VZ800 Marauder

Inherit
Любитель

Сообщение Inherit » 06 май 2008, 19:36

SerGT писал(а):
Inherit писал(а): 10 литров по городу – это фантастика... ну не может 3 литровый движок столько кушать... или у них город от трассы не сильно отличается...
Да дело то не в литрах, кто ж не хочет приукрасить авто, чтоб продалась побыстрее? Но выглядит он отлично...
apollo

Сообщение apollo » 06 май 2008, 21:22

Silver писал(а)::lol: та шо ты пучишься, это ещё шоо ... :)

тот, кто купил "это" в АТЦ Москва, немного помыкался и снова его забарыжил. Очередной хозяин появился на нём у Димона на сервисе, где мы с ним и столкнулись :lol: на вопрос "и почём?" он мне гордо ответил - купил за 9000 :lol: не помню ник, но он появлялся на тарас-клубе. в итоге он его тоже продал, х.з сколько этот авто ещё будет ходить по рукам, но относительно недавно мне звонил Димон, говорит "опять твой тарас всплыл!" (ну не даром же не тонет) :lol: и опять куплен за 9 :shock: во как ... а там уже дааавно пена вместо порогов, подрамник "в труху" и т.п. :shock:

а вы тут сомневаетесь в машинах 2000 года за 8500 :roll: :wink:
Делаа...
Получается я продешевила за тараса? :roll:
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 07 май 2008, 10:52

apollo писал(а):Делаа...
Получается я продешевила за тараса? :roll:
Ну, если "продавать машины дорого" - это твоя профессия, то да :D Не парься :wink:
Алексей
VZ800 Marauder

Inherit
Любитель

Сообщение Inherit » 30 авг 2008, 04:45

Собсна, были траблы, не вылезал... Поднимаем вопрос заного... Есть 120 тонн налом, хочу тарас Г2... Подсобите с выбором? Вплане, не продает ли кто, или хотя б контакт человека в личку, кто поможет с диагностикой...

И как вариант, правда, не совсем АА - Ford Scorpio... Нормальный вроде драндулет?
Ответить