Хотел посоветоваться

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 26 сен 2008, 22:13

Сорри, а позвонить по объяве пробовали? Поговрку про лежачий камень помним? :wink:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 26 сен 2008, 22:19

А вот я бы не расстраивался касательно продажи данного марка (если он действительно продан).
1. 93 год, вы меня простите, это даже не 95, 12 за него явно много.
2. Марк должен быть черным (хотя это ИМХО).
3. Вся история описаная в объяве конкретный киздежжж.
4. Данный марк не оборудован трэкшин контролем (с трэкшином то зимой на марке особо не порассекаешь, а без него так вообще труба).
5. Судя по салону, отсутсвию трэкшина (люка кстати там то же нет) это самая пустая комплектация, с кнопками черного цвета и т.д.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 27 сен 2008, 15:19

Sasha-Kaluga писал(а):Вот на счёт предложений по Маркам и я о том же, красный - гуд,но написали,что уж с предоплатой кто-то подсуетился, остальное уверен хлам.
Ну а про Гатор, информация о котором на форуме появлялась ( Манила - ник), тот что с компрессором,кто нить знает? А то дороже совсем тяжко осилить, а остальные за 450 тоже вроде совсем печальные...:( Вобщем тема такая же как и с Марком....:( Есть один,который вроде по душе ( жаль только,что тюненая решётка и не так оригинально смотрится поэтому ), вот и хочу про него хоть что нибудь услышать.
Если бы вы подсуетились зимой 2007-2008, сейчас бы ездили на моем Гаторе. За 450 тыр. ;) Это я к чему... кто ищет, тот всегда найдет. Это нормальная цена для Гатора 1998 в реально хорошем состоянии - а они пока еще есть.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 27 сен 2008, 22:03

про гатор с наддувом - что там случилось х/з, но чел когда тусовался в той самой маниле, вроде как постоянно какие-то запчастюшки на нее заказывал (он типа приехал на неделю в мск, купил гатор, свалил в командировку, вернулся в апреле). вопрос - успел ли поставить все, что на замену закупал. а так - луше посмотреть и говорить с позиции ч-ка, который устриц ел, чем теоретизировать на вечную тему: брать или не брать
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Manila
Ценитель

Сообщение Manila » 27 сен 2008, 22:25

игрок писал(а):про гатор с наддувом - что там случилось х/з, но чел когда тусовался в той самой маниле, вроде как постоянно какие-то запчастюшки на нее заказывал (он типа приехал на неделю в мск, купил гатор, свалил в командировку, вернулся в апреле). вопрос - успел ли поставить все, что на замену закупал. а так - луше посмотреть и говорить с позиции ч-ка, который устриц ел, чем теоретизировать на вечную тему: брать или не брать
Успел. Поменяли все в Амавто. Свои запчасти так и лежат на балконе, так как у ребят с Вернадского все было в наличии и недорого, кроме ролика, ремня для компрессора и бензонасоса. Жду все это с таможни, по получении еду в Амавто менять - там знают, что и как.
1998 black Mercedes Benz ML320 (BRABUS tuning exterior)
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 27 сен 2008, 22:31

манил, там главным было - "возьми и позвони", впрочем, рад что все с машинкой ок :D

I live in Russia.
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 28 сен 2008, 11:44

игрок писал(а):манил, там главным было - "возьми и позвони", впрочем, рад что все с машинкой ок :D
+ 1 я тоже уже открыто поражаюсь, почему нельзя позвонить по интересуемой машине ... :?
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Manila
Ценитель

Сообщение Manila » 28 сен 2008, 11:55

Silver писал(а):
игрок писал(а):манил, там главным было - "возьми и позвони", впрочем, рад что все с машинкой ок :D
+ 1 я тоже уже открыто поражаюсь, почему нельзя позвонить по интересуемой машине ... :?
Стесняются, наверное :) .
1998 black Mercedes Benz ML320 (BRABUS tuning exterior)
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 28 сен 2008, 20:41

скорее рубля на звонок жалко :D

I live in Russia.
Sasha-Kaluga
Любитель

Сообщение Sasha-Kaluga » 28 сен 2008, 22:38

Простите, ну зачем сразу подколы и встречные вопросы?
Одно дело, когда с хозяином общаешься, а другое ( при условии, что информация реальна, а не ИМХО) от людей "в теме" узнаёшь что-то.
Когда нужна была S60, адекватный человек смело сказал приезжай и забирай конкретно то авто. Помимо заявленых косяков ничего в течении года "не нарисовалось".
Спасибо хозяину,что ответил,обязательно свяжусь.
За Марк спасибо - успокоили, что и не самое шикарное авто оказывается этот вариант.
Начинающий
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 29 сен 2008, 13:04

саш, а причем тут подколки? инфа-то тут от конкретного пользователя-владельца. можно ж посмотреть все его сообщения - почитать, что и как?
а разводить гадание на кофейной гуще - почему продает, зачем продает... имхо - звонить проще.
удачи в выборе! :D

I live in Russia.
Sasha-Kaluga
Любитель

Сообщение Sasha-Kaluga » 29 сен 2008, 17:35

Да я к тому,что начинается тема - чего он как олень? позвонить не может? Естественно я нашёл все сообщения этого пользователя и т.п.
Вопрос были лишь в одном. Ну мало ли, т.к. вы в одной теме находитесь,может кто пересекался с этим человеком и машиной соответственно, мнение какое и что знаете? Вот и всё.
Думаю,что вполне понятно разъясняю чего я хотел. Ведь как уже писал, одно дело владелец, другое люди, которые возможно неплохо знают историю этого авто, а если это техники, то как часто это бывают и лучше владельца. Ведь куча "клубных" машин, которые меняют владельцев, не выходя из тусовки как таковой.
Ну что ещё сказать, нравится мне эта афта, но не хочется конкретно попадать, а то я из-за такой вот любви очень часто сливаю хорошие машины за копейки, чтобы побыстрее схватить понравившуюся, пока слава Богу не нарывался на умершие, поэтому терял деньги только при продажи имеющейся за дарма.
Начинающий
Ответить