Зимнее женско-городское авто
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
речь идет о дамах...которые чаще ездят несколько по другому..)))я бы сказал аккуратнее..))))Dima писал(а):Согласен....но мне в нём спокойнее, чем было бы в Джжжижи...Навигатор03 писал(а):а от КАМАЗа и хаммер не спасет...
видел где то фото что бывает при таком столкновении..)
что тогда говорить о пешеходах, велосипедистах или байкерах..)))))))))))))))
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
это какой джип устойчив в поворотах..))))))))))))))))Quadra писал(а):Проблемма в том что Джимни исключительно неустойчив в поворотах...
во всех мануалах написано....что джип не порше..)))
поездил я на нем...в городе...выше крышеи возможностей...особенно когда снег идет...заносы а я на шипованной резине..))))))))
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Господа специалисты!
А Вы даму, то спросили? Вон у Квадрика жена на Гаторах рассекает и ей не жмёт...
а на "Табуретке"- скучно ей ездить... Если расход не очень критичен- может и Чирок не очень большим окажется?
А так у нас цепочка какая-то получается... если камаз Н2 переедет... а если Н2 переедет Jimmi... а если Jimmi Оку переедет...
У меня знакомая с камчатки вернулась... там ей выдали Кукурузер и она всё лето снего не слезала... а теперь Матиз покупает...
в городе, говорит, не хочу кататься на большой! А муж сказал, что пусть берёт чего хочет, я себе только большую брать буду!
В этот микроб- не сяду! Наверное нужно по салонам поездить, чтоб в разных авто дама посидела- отсюда и танцевать!

У меня знакомая с камчатки вернулась... там ей выдали Кукурузер и она всё лето снего не слезала... а теперь Матиз покупает...

В этот микроб- не сяду! Наверное нужно по салонам поездить, чтоб в разных авто дама посидела- отсюда и танцевать!

..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
+10..))))Нил писал(а):Господа специалисты!А Вы даму, то спросили? Вон у Квадрика жена на Гаторах рассекает и ей не жмёт...
а на "Табуретке"- скучно ей ездить... Если расход не очень критичен- может и Чирок не очень большим окажется?
А так у нас цепочка какая-то получается... если камаз Н2 переедет... а если Н2 переедет Jimmi... а если Jimmi Оку переедет...
У меня знакомая с камчатки вернулась... там ей выдали Кукурузер и она всё лето снего не слезала... а теперь Матиз покупает...в городе, говорит, не хочу кататься на большой! А муж сказал, что пусть берёт чего хочет, я себе только большую брать буду!
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация: