Помогите выбрать!!! Пажалуйста !!!

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
АзоН
Любитель

Сообщение АзоН » 02 дек 2008, 10:39

Вот еще тока ценник чето уже высоковат
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2065066.html
А там вроде видок нормуль!

Да японца то проще всего купить у нас магазинов с запчастями туча да и в них редко заглядываешь так как эти пезарки даже начала девяностых если в норм состоянии то редко ломаются! У самого было много японцев чет уже поднадоели да и свежие смотрятся уже не так и качество не то!

Я тут почитал и понял что по начинке линкольн тоун кар тоже самое что и вика? А вот по годам? 91 допустим и 95 год сильно разброс по частям или как на отечественном автопроме?
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 02 дек 2008, 11:00

АзоН писал(а):Вот еще тока ценник чето уже высоковат

Да японца то проще всего купить у нас магазинов с запчастями туча да и в них редко заглядываешь так как эти пезарки даже начала девяностых если в норм состоянии то редко ломаются! У самого было много японцев чет уже поднадоели да и свежие смотрятся уже не так и качество не то!

Я тут почитал и понял что по начинке линкольн тоун кар тоже самое что и вика? А вот по годам? 91 допустим и 95 год сильно разброс по частям или как на отечественном автопроме?
По объяве - машина реально в идеале.
Таун кар отличается опциями и салоном... и сильно. В лучшую сторону.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
АзоН
Любитель

Сообщение АзоН » 02 дек 2008, 11:00

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2059900.html

Вот эще что нашел тока ценник во всю голову! и диски мне кажется смотрятся аляпово а вот люк очень нравится :D
Кто нибуть знает про авто?
АзоН
Любитель

Сообщение АзоН » 02 дек 2008, 11:01

KMS писал(а):
АзоН писал(а):Вот еще тока ценник чето уже высоковат

По объяве - машина реально в идеале.
Таун кар отличается опциями и салоном... и сильно. В лучшую сторону.
От куда знаешь?? Признавайся!
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 02 дек 2008, 11:11

:D мне вот этот вариант нравится http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/722546.html
давно продается... но машина реально эксклюзив... :D

что касательно белой Вики - как то напрягает инфа что кузов после полной реставрации :D :D - в моем понимание это его заново варили :D ... и главное нет фотки салона - а вот он о многом говорит...
Mark VIII V8 4.6
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 02 дек 2008, 11:23

Dmitry171 писал(а)::D мне вот этот вариант нравится http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/722546.html
давно продается... но машина реально эксклюзив... :D
Ужос какой...

По белой Вике - хозяина и машину прекрасно знают на Фридомкарз. Это РЕАЛЬНО лучшая из КВ второго поколения, что сейчас имеются в продаже.

"От куда знаешь?? Признавайся!"

О машине по объявлению? См.выше. О разнице между КВ и ЛТК? Владел КВ 1993 пять лет, владею ЛТК 2000 два года.

update: Комментарий "ужос" касался ссылки на свадебный Таун кар со стрелявшими подушками. Что касается красной Вики 98 года, видел этот экземпляр, машина реально не требует вложений. Хотя часть "тюнинха" по-хорошему выкинуть и не вспоминать...
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
АзоН
Любитель

Сообщение АзоН » 02 дек 2008, 11:33

Про белую Вику

если она гуд то она доедет до сибири без фокусов по дороге? и если я здесь у нас возьму битую вику тока год пока незнаю но помню что она круглая :D то запчасти один в один или их тоже много разных модификации?

А в Вики в -35 тепло? печка работает нормально? А если ночь простаит то заведется сама? как у них с заводкой? И аккумулятор какой там надо ставить?

Про красную
Машина ништяк тока вот доп приборы и прочие нуливики пугаю да и они без надобности! да и ценник чето нереал уже я расчитовал вообще на 250 а щас думаю еще надо добовлять а в мире такое творится...
Последний раз редактировалось АзоН 02 дек 2008, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 02 дек 2008, 11:38

а что значит, что новые магистральные тормоза и бензин изготовлены из медных трубок... а что оригинальные трубки новые поставить было не судьба? :D :D
Mark VIII V8 4.6
АзоН
Любитель

Сообщение АзоН » 02 дек 2008, 11:40

Dmitry171 писал(а):а что значит, что новые магистральные тормоза и бензин изготовлены из медных трубок... а что оригинальные трубки новые поставить было не судьба? :D :D
Медь не так быстро гниет и гнется легче :D Вот!
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 02 дек 2008, 11:51

:D :D ну да ну да... а оригинальные сделаны из чугуна? :D
... ладно ... :D у данной машине есть промоутер в виде KMS :D.... так что решайте АзоН....
Mark VIII V8 4.6
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 02 дек 2008, 12:17

--- если она гуд то она доедет до сибири без фокусов по дороге?

Думаю, да.

--- и если я здесь у нас возьму битую вику тока год пока незнаю но помню что она круглая :D то запчасти один в один или их тоже много разных модификации?

В основном, все одинаково у всех.

--- А в Вики в -35 тепло?

В -30 нормально. Печка там зверь. Если работает, канешна :D

--- А если ночь простаит то заведется сама?

Если АКБ нормальная стоит, то не должно быть проблем.

--- И аккумулятор какой там надо ставить?

Хз, под рукой нужных цифр нет...

--- да и ценник чето нереал уже я расчитовал вообще на 250 а щас думаю еще надо добовлять а в мире такое творится...

Ну простите, годик-то 98-й. Свои 400 тыщ она 100% стоит.
----
АзоН
Любитель

Сообщение АзоН » 02 дек 2008, 16:52

KMS писал(а):--- если она гуд то она доедет до сибири без фокусов по дороге?

Думаю, да.

--- и если я здесь у нас возьму битую вику тока год пока незнаю но помню что она круглая :D то запчасти один в один или их тоже много разных модификации?

В основном, все одинаково у всех.

--- А в Вики в -35 тепло?

В -30 нормально. Печка там зверь. Если работает, канешна :D

--- А если ночь простаит то заведется сама?

Если АКБ нормальная стоит, то не должно быть проблем.

--- И аккумулятор какой там надо ставить?

Хз, под рукой нужных цифр нет...

--- да и ценник чето нереал уже я расчитовал вообще на 250 а щас думаю еще надо добовлять а в мире такое творится...

Ну простите, годик-то 98-й. Свои 400 тыщ она 100% стоит.

Обнадежил.... буду думать! Тока про белую за 300!

А что скажещь по расходникам(грм свечи колодки), страховке, налогах примерно ценик
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 02 дек 2008, 16:56

АзоН писал(а):Обнадежил.... буду думать! Тока про белую за 300!

А что скажещь по расходникам(грм свечи колодки), страховке, налогах примерно ценик
Белая - правильный выбор. Сам бы взял, если б искал круглую Вику. Расходники копейки стоят, за точными ценами к Диме или сюда: www.canada-motors.ru
----
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 02 дек 2008, 17:45

:D я вижу вы определились :D, ну в качестве дижестива скажу, что я б не стал брать машину у которой меняли два крыла и наколхозили с тормозной и питающей системой, потому как если старые сгнили то уж днище точно сгнило, а если даж его и варили, то это значит машина повидала много на своем веку и что у нее вскоре отвалится неизвестно - сюрприз будет :D, а то что вместо оригинальных трубок (которые вроде как стоят "копейки") лепили непонятно что, это значит что машиной не занимались и особо не ухаживали и подшаманили ее для продажи... а если так то насколько ее качественно покрасили тоже очень быстро выяснится... :D :D
Mark VIII V8 4.6
Ответить