ну, как концентрат?
с ментами все закончилось даже лучше, чем я рассчитывал:
эти жЫвотные выписали мне два протокола - за езду без прав (в гаёвню) и за езду без прав+не подчинение требованию (в суд). первый протокол я закрыл в первый же рабочий день и на суд явился уже с назначенным штрафом. а т.к. за одно и то же нарушение я не могу нести наказание два раза (а светил мне штраф до 1000 баксов + до 15 суток метлой махать), то суд принял решение, что больше одного штрафа не накладывают (если бы во втором протоколе не была указана езда без прав - намотали бы на полную катушку) и дело надо закрыть. а самый смех, что машину на штрафстоянку у меня забрали именно по второму протоколу. штрафстоянка стоит 50 баксов за эвакуатор + 17 баксов в сутки за стоянку. с учетом праздников это где-то 8-10 дней набегало. а так как по второму протоколу вынесено решение - прекратить преследование, то вроде как машину забрали незаконно и за стоянку и эвакуатор платить не надо. в общем, отедлался я 500 баксами, машинка стоит уже с прошлого года во дворе
завтра еду сдавать на права
да, а тот ментик, который, придурок, на месте не захотел разобраться и пальбу открыл - новый год встретил в уже уволенным