Покупка тахи

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Витек
Любитель

Сообщение Витек » 19 янв 2009, 20:34

Dima писал(а):Надо бы торопится с покупкой авто, цены на машины сейчас ввех ползут, на то две причины, поднятые не кисло ввозные пошлины и обвал рубля.
ну я думаю что смысла нет на них цены поднимать среди русского брата я думаю мало желающих за эту марку платить бешеный налог да и не развит у нас американский рынок у нас в стране понятия основанны в большинстве случаев на ПОНТЕ а понт это немецкий автопром которые являются пылесосами денег у меня С класс в 202 кузове машинка 99 года в 2001 из германии вот это по истене машина 124 не уступает в качестве за период владения одни ТО но менять ее на новых немцев не хочется одни проблемы с ними.Поэтому изучив разные форумы понял что в отношении американских машин это полное заблуждение человека не владеющего инфой :D
Витек
Любитель

Сообщение Витек » 19 янв 2009, 20:56

Silver писал(а):
Витек писал(а):я если честно сказать меньше чем на 25 не расчитывал просто где то вычитал что расход 35-40 думал мечта накрылась медным тазом)))
в мёртвой пробке летом с обоими кондеями (перед/зад) у меня показывал 24, это было один раз )))
кстати еще вапрос какая реальная цена машины 04 года??
Al99
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Al99 » 19 янв 2009, 21:38

Витек писал(а): ну я думаю что смысла нет на них цены поднимать среди русского брата я думаю мало желающих за эту марку платить бешеный налог...
Цены уже поднялись и очень не слабо. Таможня на Таху - трехлетку на физика - 26 кб, почти на десятку больше чем до нового года. А на затащенные по старой таможне, естественно пересчитали под новую. По-поводу налога, так в Питере и много еще где уже давно такой налог платят и ничего.
Trans Am WS6
Витек
Любитель

Сообщение Витек » 19 янв 2009, 21:42

Al99 писал(а):
Витек писал(а): ну я думаю что смысла нет на них цены поднимать среди русского брата я думаю мало желающих за эту марку платить бешеный налог...
Цены уже поднялись и очень не слабо. Таможня на Таху - трехлетку на физика - 26 кб, почти на десятку больше чем до нового года. А на затащенные по старой таможне, естественно пересчитали под новую. По-поводу налога, так в Питере и много еще где уже давно такой налог платят и ничего.
я не отрицаю этого ибо машина на фаната)))мне она понравилась как тока сел в нее жаль покататься не было возможности((((поэтому налог савсем не пугает :D
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 19 янв 2009, 22:29

Витек писал(а):
Al99 писал(а):
я не отрицаю этого ибо машина на фаната)))мне она понравилась как тока сел в нее жаль покататься не было возможности((((поэтому налог савсем не пугает :D
Да и потом налог на Х5 меньше разве или на ФХ 35 или 45.... поэтому не дело в налогах, у Тахо достаточно почитателей, по разным причинам, одна из них, что можно в ней не спать с ружьём, кинул где пришлось и спокоен, что утром она будет стоять там же....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 19 янв 2009, 22:40

Витек писал(а):вапще отлично и от меня не далеко))))))) :lol: еще вопросик а про дизель гранда можете что нибудь сказать моделей 03-04??
Не надо.... Это вообще один большой гимор. Если гранда брать то с V8. А если дизеля то нового с 3.0 от Мерса. Все остальное это шум, вибрации, динамика черепахи и гимор с ремонтами, а их бывает много...
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
Витек
Любитель

Сообщение Витек » 19 янв 2009, 23:29

Dima писал(а):
Витек писал(а):
Al99 писал(а):
Да и потом налог на Х5 меньше разве или на ФХ 35 или 45.... поэтому не дело в налогах, у Тахо достаточно почитателей, по разным причинам, одна из них, что можно в ней не спать с ружьём, кинул где пришлось и спокоен, что утром она будет стоять там же....
я считаю что это самый большой плюс у меня машина тоже на улице стоит знаю многих у кого 100 ки своим ходом уехали(((
Витек
Любитель

Сообщение Витек » 19 янв 2009, 23:30

Quadra писал(а):
Витек писал(а):вапще отлично и от меня не далеко))))))) :lol: еще вопросик а про дизель гранда можете что нибудь сказать моделей 03-04??
Не надо.... Это вообще один большой гимор. Если гранда брать то с V8. А если дизеля то нового с 3.0 от Мерса. Все остальное это шум, вибрации, динамика черепахи и гимор с ремонтами, а их бывает много...
ок понял спасибо за инфу))))) :D
Витек
Любитель

Сообщение Витек » 19 янв 2009, 23:45

Quadra писал(а):
Почитал темы про гранда и понял что вы очень хорошо разбираетесь в них по сему хотел спросить про данный аппарат что можете сказать слабые стороны его??http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2419757.html
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 20 янв 2009, 00:09

Я влюблен в этот автомобиль. НО! 3.7 V6 немного слабоват будет для этой машины. На Чероки/Либерти и на коротких Вранглерах еще ничего, а вот на Гранде уже средство передвижения не более. А шасси то отличное! И позажигать на нем очень приятно. Я всегда утверждал что новый Гранд - это американския авто только снаружи - внутри ощущение хорошего немецкого заднеприводного седана - Мерса Е-серии или Бэхи пятерки. А вот с этим движком грусть и тоска... А еще Ларедо это самая низкая степень в комплектации. Если будет возможность ищите машину с V8 или с 3.0 дизелем. Да они будут дороже, но они того стоят. Особенно 5.7 НЕМІ - чума а не движок. На этом авто - очень драйверский коктейль.

Изображение
Витек
Любитель

Сообщение Витек » 20 янв 2009, 00:15

Quadra писал(а):Я влюблен в этот автомобиль. НО! 3.7 V6 немного слабоват будет для этой машины. На Чероки/Либерти и на коротких Вранглерах еще ничего, а вот на Гранде уже средство передвижения не более. А шасси то отличное! И позажигать на нем очень приятно. Я всегда утверждал что новый Гранд - это американския авто только снаружи - внутри ощущение хорошего немецкого заднеприводного седана - Мерса Е-серии или Бэхи пятерки. А вот с этим движком грусть и тоска... А еще Ларедо это самая низкая степень в комплектации. Если будет возможность ищите машину с V8 или с 3.0 дизелем. Да они будут дороже, но они того стоят. Особенно 5.7 НЕМІ - чума а не движок. На этом авто - очень драйверский коктейль.
впринципе мне авто нужно для спокойной размеренной езды гонять и кого то рвать со светофоров не собираюся :D Основные его болячки какие ??
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 20 янв 2009, 00:23

Ну тогда для спокойной езды бери что покрупнее. Это не очень большой авто, весь шарм в поведении на дороге. Это вроде покупки BMW 330 для спокойной езды... :wink: Болячек пока не очень наблюдается, новые еще машинки и проблем не доставляют. Да и вроде сделаны на славу - мерседесовский контроль качества наверно помог. Во всяком случае из всех знакомых с такими машинками еще ни у кого ничего не сломалось... :roll: :roll: :roll: Через 2-3 года уже можно будет делать выводы...

Изображение
Витек
Любитель

Сообщение Витек » 20 янв 2009, 00:33

Quadra писал(а):Ну тогда для спокойной езды бери что покрупнее. Это не очень большой авто, весь шарм в поведении на дороге. Это вроде покупки BMW 330 для спокойной езды... :wink: Болячек пока не очень наблюдается, новые еще машинки и проблем не доставляют. Да и вроде сделаны на славу - мерседесовский контроль качества наверно помог. Во всяком случае из всех знакомых с такими машинками еще ни у кого ничего не сломалось... :roll: :roll: :roll: Через 2-3 года уже можно будет делать выводы...
я склоняюся к тахе про гранд спросил из любопытства)))))
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 20 янв 2009, 00:36

Правильно склоняешся - Таха для спокойной езды лучше. И мягче и шире внутрях.

Изображение
Витек
Любитель

Сообщение Витек » 20 янв 2009, 00:46

Quadra писал(а):Правильно склоняешся - Таха для спокойной езды лучше. И мягче и шире внутрях.
у тахо есть двигло 5.3 и 4.8 о последнем можете сказать что нибудь??
Ответить