Только обязательно расскажиZiggy писал(а): посмотрю,расскажу

Если авто приличное, а ты не возьмешь - может я съезжу поглядеть

Новый Н2 с сегодняшними ценами/курсом уже стоит от 68k$ !!! А не так давно от 100 был ...Dima писал(а):Почему же 3-х летнего...лучше нового))))Serj писал(а):Ну твое мнение, что надо бы добавить еще 5 раз постолько и купить 3-х летнего хомяка я понялDima писал(а):я гляжу ты никак не уймёшся....![]()
![]()
я думаю это не на долго, сейчас цены то под курс у.е подправят.... на запчасти то цены уже минимум в 1.5 раза выросли...Silver писал(а):Новый Н2 с сегодняшними ценами/курсом уже стоит от 68k$ !!! А не так давно от 100 был ...Dima писал(а):Почему же 3-х летнего...лучше нового))))Serj писал(а):Ну твое мнение, что надо бы добавить еще 5 раз постолько и купить 3-х летнего хомяка я понялDima писал(а):я гляжу ты никак не уймёшся....![]()
![]()
Ну посмотрим, пока на подержанные авто цены только вверх ползут...в рублях конечно...Silver писал(а):Подравняют, но в любом случае будет дешевле - спрос на запчасти и на новые авто сейчас немного разный ... запчасти - это как хлеб, торговцы цены переиндексируют, а ты материшься но будешь покупать. С авто немного иначе ...
да ... ползут желания продавцов, ты на авторушные объявы не смотри, хотеть это одно - продать ещё ...Dima писал(а):Ну посмотрим, пока на подержанные авто цены только вверх ползут...в рублях конечно...Silver писал(а):Подравняют, но в любом случае будет дешевле - спрос на запчасти и на новые авто сейчас немного разный ... запчасти - это как хлеб, торговцы цены переиндексируют, а ты материшься но будешь покупать. С авто немного иначе ...
Сильвер!!! Ты чего сегодня злой тако, а? Пусть себе растут цены...пусть...Silver писал(а):да ... ползут желания продавцов, ты на авторушные объявы не смотри, хотеть это одно - продать ещё ...Dima писал(а):Ну посмотрим, пока на подержанные авто цены только вверх ползут...в рублях конечно...Silver писал(а):Подравняют, но в любом случае будет дешевле - спрос на запчасти и на новые авто сейчас немного разный ... запчасти - это как хлеб, торговцы цены переиндексируют, а ты материшься но будешь покупать. С авто немного иначе ...
Мой вклад в оффтоп - в субботу был в Атлант-М Балтика в Петербурге - сейчас на Тахо новые скидки по 200 тысяч, так что по нынешнему курсу получается от 44 до 48 тысяч $, в зависимости от комплектации (разница только в выдвижных подножках, колёсах 20' и лавках/капитанских креслах во 2-м ряду и два или три места на 3-м ряду ). Пока сидел ждал своего Таху с сервиса - видел как некоторые господа, обалдевшие от такой халявы, по телефонам ругались за возвраты предоплаты с дилерами Форда, звонили домой согласовывать первые взносы и продажи имеющихся машин, и многое другое..Silver писал(а):Новый Н2 с сегодняшними ценами/курсом уже стоит от 68k$ !!! А не так давно от 100 был ...Dima писал(а):Почему же 3-х летнего...лучше нового))))Serj писал(а):Ну твое мнение, что надо бы добавить еще 5 раз постолько и купить 3-х летнего хомяка я понялDima писал(а):я гляжу ты никак не уймёшся....![]()
![]()
Это не кисло 30 %, думаю скоро ещё на столько же поднимут...вслед за баксом.Лелик писал(а):В субботу был в "Автолайте". Салон полупустой. Был там перед новым годом, среди машин еле проходил. Зато теперь можно взять Калибр 2008 года с 300-ми лошадьми под капотом и пробегом в 15 т.км по цене нового Калибра в минимальной комплектации. Цены на новые авто выросли почти на 30%.
Покупателей тоже никого, только на ремонт люди едут.
Да и продавцов я что-то не приметил.