Еще раз про расход топлива.

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 27 фев 2009, 11:23

Dima писал(а):
Silver писал(а):
Dima писал(а):
MakAleks писал(а):Видел я сегодня расход на Эсколейде 2 с мотором 6.0, до сих пор в ахуе... 16 литров по городу...
15.7 если быть точнее( как так, я сам не понимаю, единственное что могу сказать, человек на нём не жарит )....не справедливость, у меня на Н2 такой же мотор, так я почти 25 лью... :D
Колитесь, где это вы новый эскалэйд отжали? :D Я тоже хочу покататься! Сравнить так сказать :roll:
Лёх, он не новый....машина 2004 г. ещё в старом кузове. Покататся на нём не проблема!
ааа ... не, на этом не хочу кататься, там не так уж и много отличий от моей тахи ... тогда я догадываюсь откуда растут ноги ваших 15.7 :mrgreen: у меня же точно такой же бортовой комп :wink: 15.7 - это его СРЕДНИЙ расход, отсчитывается с того момента, когда в последний раз его обнуляли :) я как купил таху несколько дней баловался с ним, он у меня и 6 литров показывал :lol:

я уж думал вы 2008 года машину обсуждаете :D
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 фев 2009, 11:26

Ну у меня то такого расхода не бывает....а моторы то одинаковые, понимаешь?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 27 фев 2009, 11:33

Dima писал(а):Ну у меня то такого расхода не бывает....а моторы то одинаковые, понимаешь?
у вас разный вес и разная трансмиссия, колёса у тебя сильно больше и много чего ещё :!:

да и потом я ещё раз говорю, это не настоящий расход на 100 км в городском цикле :!: это средний за определённый участок, поэтому всё зависит от того когда в последний раз обнуляли и в каком режиме ездили ДО того как ты посмотрел на его показания :wink: Честный расход у твоего товарища на Кэдди по Москве в районе 18-20 в обычном режиме с обычными пробками, в выходные - меньше, если гонять газ/тормоз - больше :roll:

16 на сотню В ГОРОДЕ - это выходной день, не плотный траффик, мало светофоров, скоростной режим 60-80
Алексей
VZ800 Marauder

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 фев 2009, 12:06

Ты не забывай что он у него 6.0!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 27 фев 2009, 12:46

Навигатор03 писал(а):1 в отличии от 2 более шумный, менее комфортный. едет жестче и рулиться вообще никак по стравнению со 2 - это уже просто из конструктивных изменений в рулевом управлении и подвеске!
Всяк кулик свое болото хвалит ;)
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 27 фев 2009, 13:49

KMS писал(а):
Навигатор03 писал(а):1 в отличии от 2 более шумный, менее комфортный. едет жестче и рулиться вообще никак по стравнению со 2 - это уже просто из конструктивных изменений в рулевом управлении и подвеске!
так то оно так, я тоже обчитался в своё время инета - лучшая таха это "квадратная", но по факту с точки зрения пользователя по сравнению с "круглой" - каменный век :roll:

думаю, что и с нэви тоже самое ... технический прогресс то неумолим :) и с потребительской точки новое поколение всяко лучше старого будет и рулиться итормозить и т.п.
Алексей
VZ800 Marauder

Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 фев 2009, 15:24

Silver писал(а):
KMS писал(а):
так то оно так, я тоже обчитался в своё время инета - лучшая таха это "квадратная", но по факту с точки зрения пользователя по сравнению с "круглой" - каменный век :roll:

думаю, что и с нэви тоже самое ... технический прогресс то неумолим :) и с потребительской точки новое поколение всяко лучше старого будет и рулиться итормозить и т.п.
Так и есть...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 27 фев 2009, 18:15

Silver писал(а):
KMS писал(а):

Есть еще такое понятие: нравицца-не нравицца ;)
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Навигатор03
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Навигатор03 » 27 фев 2009, 18:30

Silver писал(а):
KMS писал(а):

Все правильно +1 кулик тут непричем - прогресс рулит
всяко лучше реечное рулевое супротив старого)))
Навигатор03
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Навигатор03 » 27 фев 2009, 18:32

а нравятся мне АА 50-60 годов..))))) такие брутальные и уютные))))))))
а главное в них есть индивидуальность, чего нет в современном автостроении
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 фев 2009, 18:37

Навигатор03 писал(а):а нравятся мне АА 50-60 годов..))))) такие брутальные и уютные))))))))
а главное в них есть индивидуальность, чего нет в современном автостроении
Мне тоже нравятся...но для дорог общего пользования они уже не подходят...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Навигатор03
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Навигатор03 » 27 фев 2009, 19:15

да..единственный шанс использовать репликары--кузов старый а начинка современная.....но какие кузова.....мечта...))))))))))
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 фев 2009, 19:34

Навигатор03 писал(а):да..единственный шанс использовать репликары--кузов старый а начинка современная.....но какие кузова.....мечта...))))))))))
Да...но это реально дорого!!! И новый заводской авто всё равно будет приятнее в управлении... :?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Навигатор03
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Навигатор03 » 27 фев 2009, 19:50

мечта и настоящая любовь - это всегда дорого)))))))))))
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 фев 2009, 19:52

Навигатор03 писал(а):мечта и настоящая любовь - это всегда дорого)))))))))))
С вашим опытом не поспоришь))))) :wink:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить