У тебя в Марке 207 сил?Dmitry171 писал(а):это точно, думая о третьей машине - на зиму, чтоб Марк не мотать смотрою чтоб налог был не большой, при этом ищу большеобъемные но со списанными лошадями, что соответственно и определяет год - до 98 г.
... впрочем иногда посещает предательская мысль и о замене Маркаи опять же - было б там 100 лошадей а не 207... и не морочил себе голову...
... блин, а как поднялся налог на катерные двигатели...
Ахтунг
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Вот обложи то :)Dima писал(а):есть например такие клиенты, которые сменили свой амавто на кадилу
Типа кадилак - это у нас уже и на амавто, а так - не знамо что? :) Это же элита одного из концернов большой тройки! Чуть не законодатель мод! А ты его даже за амавто не считаешь :)))
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Считаю...просто есть свои нюансы....только и всего!!! Не цепляйсЯ к словам...Serj писал(а):Вот обложи тоDima писал(а):есть например такие клиенты, которые сменили свой амавто на кадилу
Типа кадилак - это у нас уже и на амавто, а так - не знамо что?Это же элита одного из концернов большой тройки! Чуть не законодатель мод! А ты его даже за амавто не считаешь
))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну так ты счастливый человек, у всех то 280 написано, а ты ещё на налоги жалуешся!!!Dmitry171 писал(а):это в ПТСDima писал(а):У тебя в Марке 207 сил?списали при таможке... только вот вопрос коли уж списывали - че б им не списать было до 200 хотя бы
с катерными двигателями все тож - подняли налог - на гидроцикл с мощностью свыше 100 сил налог 150 р , но это у нас, не знаю как у вас

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Не у всехDima писал(а):Ну так ты счастливый человек, у всех то 280 написано, а ты ещё на налоги жалуешся!!!Dmitry171 писал(а):это в ПТСDima писал(а):У тебя в Марке 207 сил?списали при таможке... только вот вопрос коли уж списывали - че б им не списать было до 200 хотя бы
с катерными двигателями все тож - подняли налог - на гидроцикл с мощностью свыше 100 сил налог 150 р , но это у нас, не знаю как у вас

Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
У многих!Baдим писал(а):Не у всехDima писал(а):Ну так ты счастливый человек, у всех то 280 написано, а ты ещё на налоги жалуешся!!!Dmitry171 писал(а):это в ПТСDima писал(а):У тебя в Марке 207 сил?списали при таможке... только вот вопрос коли уж списывали - че б им не списать было до 200 хотя бы
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
[quote="Dmitry171"
[/quote]
хорошо что с катерами пока не додумались до детализации по силам
сделали только 2 - до 100 и более 100
у меня 600))))) так что пока доволен)))) мгло быть и хуже)))))))

хорошо что с катерами пока не додумались до детализации по силам
сделали только 2 - до 100 и более 100
у меня 600))))) так что пока доволен)))) мгло быть и хуже)))))))
да ладно.. тут вот Марки ходили по объявам и со 100 лошадями... а 207 это как 152 - нафиг эти 7 было вписывать...Dima писал(а):Ну так ты счастливый человек, у всех то 280 написано, а ты ещё на налоги жалуешся!!!Dmitry171 писал(а):это в ПТСDima писал(а):У тебя в Марке 207 сил?списали при таможке... только вот вопрос коли уж списывали - че б им не списать было до 200 хотя бы

... я специально и искал со списанными лошадями... просто покупать совсем не новую машину и платить за нее налог под 50 тыщ... как то не правильно по моему

Mark VIII V8 4.6