И вот среди всего этого гемора единственное, так это то что на кабрик мне на этот глубоко наср*ть!!!он меня абсолютно не напрягает, поскоку я его мысленно уже 2 года назад похоронил.

восставший из адаmonte carlo писал(а):Да у меня всё в кучу. Работе хана, тут голову ломал как визу сделать, благо решил, машины не продаются ваабще, с бизнесом худо, вотка потиху дорожает,должники деньги не отдают, а главный головняк-это ввоз кадилага в РБ...Там уже прицеп специально для него купили... Свой додж разваливается, надо перед поездкой подготовить, денег на таможню долгануть... Короче, всё в кучу...
И вот среди всего этого гемора единственное, так это то что на кабрик мне на этот глубоко наср*ть!!!он меня абсолютно не напрягает, поскоку я его мысленно уже 2 года назад похоронил.
А это мысль!!! Мне нужен!!!Silver писал(а):восставший из адаmonte carlo писал(а):Да у меня всё в кучу. Работе хана, тут голову ломал как визу сделать, благо решил, машины не продаются ваабще, с бизнесом худо, вотка потиху дорожает,должники деньги не отдают, а главный головняк-это ввоз кадилага в РБ...Там уже прицеп специально для него купили... Свой додж разваливается, надо перед поездкой подготовить, денег на таможню долгануть... Короче, всё в кучу...
И вот среди всего этого гемора единственное, так это то что на кабрик мне на этот глубоко наср*ть!!!он меня абсолютно не напрягает, поскоку я его мысленно уже 2 года назад похоронил.![]()
ОФФ
Скажи мне пожалуйста, сколько у тебя стоит Б/У блок управления двигателем на караван 99 года с движком 2.4
Dima писал(а):А это мысль!!! Мне нужен!!!Silver писал(а):восставший из адаmonte carlo писал(а):Да у меня всё в кучу. Работе хана, тут голову ломал как визу сделать, благо решил, машины не продаются ваабще, с бизнесом худо, вотка потиху дорожает,должники деньги не отдают, а главный головняк-это ввоз кадилага в РБ...Там уже прицеп специально для него купили... Свой додж разваливается, надо перед поездкой подготовить, денег на таможню долгануть... Короче, всё в кучу...
И вот среди всего этого гемора единственное, так это то что на кабрик мне на этот глубоко наср*ть!!!он меня абсолютно не напрягает, поскоку я его мысленно уже 2 года назад похоронил.![]()
ОФФ
Скажи мне пожалуйста, сколько у тебя стоит Б/У блок управления двигателем на караван 99 года с движком 2.4
Можно и на таху...но мне нужен на караванSilver писал(а):Dima писал(а):А это мысль!!! Мне нужен!!!Silver писал(а):восставший из адаmonte carlo писал(а):Да у меня всё в кучу. Работе хана, тут голову ломал как визу сделать, благо решил, машины не продаются ваабще, с бизнесом худо, вотка потиху дорожает,должники деньги не отдают, а главный головняк-это ввоз кадилага в РБ...Там уже прицеп специально для него купили... Свой додж разваливается, надо перед поездкой подготовить, денег на таможню долгануть... Короче, всё в кучу...
ОФФ
Скажи мне пожалуйста, сколько у тебя стоит Б/У блок управления двигателем на караван 99 года с движком 2.4быстрый ты наш
можно подумать я его на таху прикрутить собрался
Нужно....порой!!!monte carlo писал(а):Так, ситуация пока поменялась: пока насрать...
Ильюха, извини, но во вторник определюсь когда восстановлю доки на него. Вроде, во вторник и отдам его нах.
По поводу мозгов, то у меня их давно небыло, а последние полгода назад,т.е. до кризиса я отдавал за 250$ но это с гарантией и рабочие. Если надо, могу порыть у конкурентов. Тем более что счас цена упала, а в среду мой чел едет в Москву, мог бы закинуть. Только ты посмотри цвета фишек на самих мозгах, ибо если цвета не совпадают, то она не поедет однозначно и даже фишки не оденуцца.
Дима, разговор про мозги на Додж ващетоDima писал(а):Нужно....порой!!!monte carlo писал(а):Так, ситуация пока поменялась: пока насрать...
Ильюха, извини, но во вторник определюсь когда восстановлю доки на него. Вроде, во вторник и отдам его нах.
По поводу мозгов, то у меня их давно небыло, а последние полгода назад,т.е. до кризиса я отдавал за 250$ но это с гарантией и рабочие. Если надо, могу порыть у конкурентов. Тем более что счас цена упала, а в среду мой чел едет в Москву, мог бы закинуть. Только ты посмотри цвета фишек на самих мозгах, ибо если цвета не совпадают, то она не поедет однозначно и даже фишки не оденуцца.
Я о них и говорю...додж который караван 99 г 2.4monte carlo писал(а):Дима, разговор про мозги на Додж ващетоDima писал(а):Нужно....порой!!!monte carlo писал(а):Так, ситуация пока поменялась: пока насрать...
Фишки серые... МОЗГИ ИСКАТЬmonte carlo писал(а):Ну и слава Богу! Подождём-с...
Дима, я вначале слово ПОРОЙ ассоциировал со временем, а счас понял, что нужно порыть? Короче, ИСКАТЬ МОЗГИ? Если да, то какие цвета фишек?Цвет нужен не фишек на проводке, а на самих мозгах.