Вот, сопссна...
Модератор: Aerostar
жень, как там все?
с твоими доводами - не согласен, но надеюсь на лучшее
с твоими доводами - не согласен, но надеюсь на лучшее

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Есть прямое нарушение правил дорожного движения, повлекшее за собой ДТП, какие еще доводы могут быть?
Группа разбора 24 июня, так что пока ждем-с.
Группа разбора 24 июня, так что пока ждем-с.

Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
жень, вот если б я был справа, а машина в меня врезалась слева, то я б доказывал, что поворачивал направо, а виновник тот - кто там второй ряд для поворота направо открыл. почему ехал не прижимаясь к обочине - стояла машина (вышел пешеход, поехал велосипедист и т.д.). т.е. всеми правдами и неправдами доказывал бы, что у тебя была помеха справа, а значит я - не виноват. в любом случае - удачи, конечно.
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Да Игрок прав...
Тут недавно проучили лансера нового... Чел видимо думал что ему все можно.. Подрезал неподецки навигтор наш... Был обойден, проучен нормально, остался без крыла, бампрера, морды с фарой... Остался на дороге, обдумывал можт... А навигатор уехал, даже не остановился
Тут недавно проучили лансера нового... Чел видимо думал что ему все можно.. Подрезал неподецки навигтор наш... Был обойден, проучен нормально, остался без крыла, бампрера, морды с фарой... Остался на дороге, обдумывал можт... А навигатор уехал, даже не остановился

SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
а если он запомнил номера навигатора?El'Dorado писал(а):Да Игрок прав...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
то нэви будет в розыске!apollo писал(а):а если он запомнил номера навигатора?El'Dorado писал(а):Да Игрок прав...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Дык подробности-то не указаны. Я таким же макаром приложил юнца подмосковного на старенькой семерке-БеМеВе. Оборзел товарисч. Да и встретился случайно с отбойником на МКАДе. А я уехал. И за что меня в розыск?Dima писал(а):то нэви будет в розыске!apollo писал(а):а если он запомнил номера навигатора?El'Dorado писал(а):Да Игрок прав...

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Если столкновения не было, то да...а если было, то машина будет в розыске...KMS писал(а):Дык подробности-то не указаны. Я таким же макаром приложил юнца подмосковного на старенькой семерке-БеМеВе. Оборзел товарисч. Да и встретился случайно с отбойником на МКАДе. А я уехал. И за что меня в розыск?Dima писал(а):то нэви будет в розыске!apollo писал(а):а если он запомнил номера навигатора?El'Dorado писал(а):Да Игрок прав...
Тут недавно проучили лансера нового... Чел видимо думал что ему все можно.. Подрезал неподецки навигтор наш... Был обойден, проучен нормально, остался без крыла, бампрера, морды с фарой... Остался на дороге, обдумывал можт... А навигатор уехал, даже не остановилсяСтолкновения с иными авто, в т.ч. моим, не было
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
я как раз к этому и вела.Dima писал(а):то нэви будет в розыске!apollo писал(а):а если он запомнил номера навигатора?El'Dorado писал(а):Да Игрок прав...
El'Dorado, молодец! Главно, чтоб небыло касаний с наказываемой тачкой!
Dima, иногда жизнь заставляет учить таких уродов.
На днях товарища чуть не скинул в кювет какой-то уе*банец на фольсе. Товарищ вовремя затормозил и не ушёл в кувет, а вот если бы за рулём была жена, грит, испугалась бы и стопудова улетела бы. Так он просто догнал, подрезал, остановил, разбил боковое стекло, забрал ключи с замка и выкинул их далеко... Вот теперь 3 дня на измене.
А проделки El'Dorado так, баловство...
Dima, иногда жизнь заставляет учить таких уродов.
На днях товарища чуть не скинул в кювет какой-то уе*банец на фольсе. Товарищ вовремя затормозил и не ушёл в кувет, а вот если бы за рулём была жена, грит, испугалась бы и стопудова улетела бы. Так он просто догнал, подрезал, остановил, разбил боковое стекло, забрал ключи с замка и выкинул их далеко... Вот теперь 3 дня на измене.
А проделки El'Dorado так, баловство...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Это всё понятно, но головой в такие моменты нужно думать тоже, согласен что это не всегда получается....
Был такой случай, мужчина не робкого десятка ехал в машине с девушкой, девушка была за рулём, их подрезали "пацаны", жестко подрезали и стали выпендриватся, мужчина вышел, ввалил люлей всем четверым и поехал спокойно дальше, но молодёжь не успокоилась, дагнали их в пробке...вобщем на глазах у людей мужчину застрелили на смерть....
Или вот ещё случай, ехали девченки на модной тачке, их не аккуратно парень обогнал или наоборот, стали ругатся на дороге, вобщем перень вышел из машины, девочки давай права качать, кричать и руками махать, на парня кидатся, парень девочку оттолкнул, она и упала под колёса большого авто, переехал ей этот авто голову....
Ну вот и скажи мне, стоило доказывать на дороге кто круче? Или учить кого то?
Был такой случай, мужчина не робкого десятка ехал в машине с девушкой, девушка была за рулём, их подрезали "пацаны", жестко подрезали и стали выпендриватся, мужчина вышел, ввалил люлей всем четверым и поехал спокойно дальше, но молодёжь не успокоилась, дагнали их в пробке...вобщем на глазах у людей мужчину застрелили на смерть....
Или вот ещё случай, ехали девченки на модной тачке, их не аккуратно парень обогнал или наоборот, стали ругатся на дороге, вобщем перень вышел из машины, девочки давай права качать, кричать и руками махать, на парня кидатся, парень девочку оттолкнул, она и упала под колёса большого авто, переехал ей этот авто голову....
Ну вот и скажи мне, стоило доказывать на дороге кто круче? Или учить кого то?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
мда... я тож согласен с Димой, что нельзя однозначно предугадать чем твое "проучивание" закончится... тоже знаю пару печальных историй.. типа когда полностью уверенных в себе "пацанов" в мерседесе застрелил невзрачный мужичек из старенькой Шкоды.. которого они не пропускали да еще и обматерили...
... вобщем наверно надо стараться не попадать в такие ситуации.. хотя я сам понимаю как зачастую трудно остановить волну гнева которая на тебя накатывает в подобных ситуациях...
... вобщем наверно надо стараться не попадать в такие ситуации.. хотя я сам понимаю как зачастую трудно остановить волну гнева которая на тебя накатывает в подобных ситуациях...

Mark VIII V8 4.6