да требовать тут можно немного - документо то подписаны... поэтому единственный шанс - уповать на закон о защите потрибителей - там есть неделя или две в течении которого можно вернуть товар если ты не удовлетворен качеством или функциями... причем если поменять на такой же то это проще, а если с возвратом денег то тяжелее... но это все конечно более менее работает в отношении какого нибудь холодильника например... а вот автоlateboy писал(а):На что можно расчитывать? Как правильно говорить? Что требовать?
Посоветуйте ПЛЗ....пока тут в и-нете сижу.....может родится умная мысль......
В салоне подсунули битую машину ;(
Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Про бампер могут сказать что ты его сам уже покрасил, когда машину забирал, наверное в доках расписался, а значит притензий не имел...Dmitry171 писал(а):да требовать тут можно немного - документо то подписаны... поэтому единственный шанс - уповать на закон о защите потрибителей - там есть неделя или две в течении которого можно вернуть товар если ты не удовлетворен качеством или функциями... причем если поменять на такой же то это проще, а если с возвратом денег то тяжелее... но это все конечно более менее работает в отношении какого нибудь холодильника например... а вот автоlateboy писал(а):На что можно расчитывать? Как правильно говорить? Что требовать?
Посоветуйте ПЛЗ....пока тут в и-нете сижу.....может родится умная мысль.......... косить под дурика - типа покатался два дня чет она мне не понравилась дайте другую.... да вот и бампер крашен... не знаю насколько прокатит....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
Тараска писал(а): Плюс отличный бонус ,она малоешка ,там вариатор.
И это наши то машинки жрут бензин
Написал: Юрий (01.06.2009 16:53)
Читаю отзывы касательно топлива, и поражаюсь, один пишет ест 13-14 л, у другого на трассе "даже 9.5" (достижение!!!) получилось!!! Вы что с прицепами ездите, что ли!
Даже полный с пассажирами, против ветра и скорость 130 км\ч не более 10-ти литров и это макс. А так в нормальном режиме два человка и 150 км\ч 8.5-9.0 л\км (это если издеваться) а если скорость 100 -110 то вовсе выходишь на 7.8 -8,2 (на автопилоте, экономнее). городской режим (ростов он Дон) более 12 л ещё не видел. В Москау пожалуй как то в пробке поднимал и 16 л но это нонсенс, а не правило, и только пошехал из пробки, сразу расход нормален.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
То, что это делал перевозчик, не твои трудности.. что за детский лепет. Да и перевозчик не мог этого делать. Машину перевозчик принимает, осматривает и следит за погрузкой, а по прибытию сдаёт. Если в пути случается какой ЧП или порча, то машину (битую) принимает получатель, составляется акт и уже после этого все летит в страховую компанию. Страховая даёт направление на ремонт в авторизованный сервис. После ремонта, салон принимает машину, подписывает акты о приёмке и ставит машину в продажу. Не знаю, должен ли салон предупреждать о ремонте или нет?lateboy писал(а):На что можно расчитывать? Как правильно говорить? Что требовать?
Посоветуйте ПЛЗ....пока тут в и-нете сижу.....может родится умная мысль......
А теперь самое интересное. В данном случае Мейджер является отправителем, получателем, перевозчиком, авторизированном сервисом и автосалоном!!!! Не удивлюсь, если он же и страховая компания.
Мне кажется надо поступить следующим образом.
Поход к адвокату на консультацию. Оформление с ним всех документов и передача их под роспись дилеру. Дальше, адвокат должен сказать, как действовать.
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
Я вам могу рассказать технологию на примере субару, поскольку я ими занимался: машины везут автовозом из финки до склада официального дилера в москве, при разгрузке составляют damage report на каждый авто (львиная доля всех повреждений это разные повреждения лкп от камней по дороге и еще воруют всякую фигню из салона типа пультов и наушников) Далее машину красят за свой счет а страховая потом компенсирует. После машину снова везут автовозом но уже местным и региональным дилерам, ну а по приезде история повторяется.
Так что виталину теану могли красить и не раз сами дилеры.
Так что виталину теану могли красить и не раз сами дилеры.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
+1Dima писал(а):Сомневаюсь что тебе дадут другой авто...lateboy писал(а):Вопрос, как правильно поступить, что бы новую машину дали?
Дим@ же дал выдержку:
Добиться нормальной покраски бампера я думаю получится, об остальном голову не ломай себе. Наслаждайся ездой на новом автомобилеDim@ писал(а):Обмен или возврат товара надлежащего качества.
Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, НЕ подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, утвержденный постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55.
- ...
Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения.
...
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Была передача о том как один товарищ каждые 8-10 месяцев меняет свой УАЗ но новый! Причина неисправимые дефекты типа плохо прилегающей крышки бардачка!!!
В законе есть дыра - он ей оспешно пользуется не один год! Поищи в нете, думаю легко найдешь подробности.
ЗЫ Знаю точно, что при неустранении в гарантийный срок неисправности, машина ПОДЛЕЖИТ ЗАМЕНЕ!!!
Когда на Опеле меня 2 месяца динамили с заменой лючащей заслонки, пригрозил намерением обменять - на следующий день заслонка нашлась!
Со слов мастера, обслуживающего мой Опель, 10% новых авто , приезжающих к нему на ТО имеют крашеные детали! Это сейчас в порядке вещей!
В законе есть дыра - он ей оспешно пользуется не один год! Поищи в нете, думаю легко найдешь подробности.
ЗЫ Знаю точно, что при неустранении в гарантийный срок неисправности, машина ПОДЛЕЖИТ ЗАМЕНЕ!!!
Когда на Опеле меня 2 месяца динамили с заменой лючащей заслонки, пригрозил намерением обменять - на следующий день заслонка нашлась!
Со слов мастера, обслуживающего мой Опель, 10% новых авто , приезжающих к нему на ТО имеют крашеные детали! Это сейчас в порядке вещей!
Ford Mustang GT 96 год
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Только что снимали бампер с их специалистом. Вилимых повреждений под ним не обружил их спец....Я присутствовал, тоже ничего не заметил.....все как новое. Спец подтвердил, что бампер был краше х...во. Сломаны две пластиковые накладки еще.
Предлагают, поставить новый, крашенный на заводе бампер...(интересно кому мой достанется, а может он уже мне не первому достается???) поставят новые пластиковые планки и в качестве утешения поставят фирменную защиту картера, которую все равно ставить собирался.....
Предлагают, поставить новый, крашенный на заводе бампер...(интересно кому мой достанется, а может он уже мне не первому достается???) поставят новые пластиковые планки и в качестве утешения поставят фирменную защиту картера, которую все равно ставить собирался.....
Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.