Кто из Рижан будет в Паланге 15.08?

Встречи, слеты, клубные мероприятия
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 06 авг 2009, 23:28

может приехать, вежливости их научить? :ivan:
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
monte carlo

Сообщение monte carlo » 06 авг 2009, 23:32

Не, в этом плане они надрессированные 8)
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 06 авг 2009, 23:37

я к нему в гости, понимаешь, напрашиваюсь, а он
надрессированные
:D :D :D

I live in Russia.
monte carlo

Сообщение monte carlo » 06 авг 2009, 23:42

А вот гостям, кстати, мы всегда рады! :idea: :sharikov:
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 06 авг 2009, 23:45

а соседи? :beer: :drunk: :ROFL: не будут вначале :wall: а потом :razbor: ? а то мы ведь тоже могем :sos: а потом :kapone:

:D :D :D

I live in Russia.
monte carlo

Сообщение monte carlo » 07 авг 2009, 00:03

не, они уже будут далеко... :lol: посланы далеко...
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 07 авг 2009, 12:49

блин, облом с запчастями - оказалось, что они одинаковые, на одну сторону. ипатьтулюсю. а еще у роберта блоху подцепил - сцуко, все ноги искусала.

к роберту едем не в гости. к роберту едем его бить. :D

зы

сань, ты-то в 11 спать пошел, а я часа 2, а то и в 3. о чем мы говорили-то хоть, когда ты МНЕ ПОЗВОНОНИЛ В ПОЛВОСЬМОГО УТРА??? :-)

I live in Russia.
monte carlo

Сообщение monte carlo » 07 авг 2009, 21:38

игрок писал(а):
сань, ты-то в 11 спать пошел, а я часа 2, а то и в 3. о чем мы говорили-то хоть, когда ты МНЕ ПОЗВОНОНИЛ В ПОЛВОСЬМОГО УТРА??? :-)
ща раскажу *ля... И спать то я всё равно лёг в час ночи...
Первое и самое главное:
очередное Спасибо ИГРОКУ! Как всегда, респект и уважуха! За помощь, за понимание, и, естесно, за оперативность!
ну а дальше...
автобус прикатывает в 7.30. Я уже в 7.10 как истинный ариец, тусю на платформе. встречаю клиента-уксуса. Он там таксует. Базар-вокзал, я грю типа автобус с Риги встечаю, а он мне: - так он уже час назад приехал...Я:-как, *ля? -Да он всегда на час раньше приезжает...Я на измене, *ля, чё делать *ля, хде ловить *ля? Но он меня успокоил:- нессцы, грит, он ко времени назначения причаливает по новой. короче, приезжает, забераю заветный жёлтый пакет, как сайгак мчу к Монте Карло, открываю багажник, пакет рву на ходу в клочья, чуть не кончаю, и...достаю ДВА одинаковых моторчика... *ля... смотрю на свой и тупо оффигиваю... У моего заворот ваще в другую сторону...потом смотрю на заветные шестерни и вижу что они абсолютно разные... бляяяя... Это был обломмм... Но выхода нету, звоню Ильюхе, докладываю, что всё получил, а сам *ля думаю, как сказать Роберту что он еблан, который знает что они разные... Ильюху разбудил ( прости, дружище), звоню Роберту: так и так, бла-бла-бла, как так получилось что ты мне 2 одинаковых моторчика подсуетил? Он спокойно так ( наверно уже проснулся) грит: ну так у меня только эти были, а ты попросил два, я два и продал...
Ладно, *ля, разобранный кадзилаг ждёт электросилы! Мчу на базу, как ветролёт, в 8 утра уже готов подлохмачивать...но не тут то было, оказывается вся система всборе даже не становиться по посадке на подъёмник, разница в миллиметрах...Оооо ипучие америкосы...Смотрю на моторчики, а там пробит 1979-й год...Ооо, Робертас...сссукассассс.... падласссс....
короче, началось перемудрение. По концовке в новые корпуса я засунул верхний редуктор...состояние конечно внутренностей-небо и земля. Но я понимаю, что разница в 20 лет существенная, но нахрена они с виду делают всё одинаково? переделали бы всё, чтоб не обольщаться... В процессе переделок, а там то подпилить направляющую, то ещё что-то, я так и не понял этих конченных пиндосов: если уже реально всё другое, так другое, а тут всё не то, а свиду чуть ли не идеал! Короче, всё почти собрал, а у якоря( или статора, короче центровая фигня с обмоткой которая крутиться) всё вроде визуально одинаково, а разница в длинне в 3мм... о, ипучие америкосы, и конченные кадзилаги!!! Это был пипец... короче, всё собралось, всё проверилось, смазалось, и началось устанавливаться. На одну тока сторону ушло часа два, неудобно, короче, пока туда-сюда, запуск и...О ипуче-конченные дрыщи марки кадзилаг... О друзья-литовцы, знающие как наипать и сорвать кучу денег...о этот ретропассаж с ево нунахзапрсами... При третьем запуске срывает новую шестерню, посаженную на горячую на минском заводе шестерён... Ооо *ля... это был писец, короче, руки опустились ваще... Друг грит:-ну и чё буим делать? я грю:-Да ну ево нах..собирай вписду Короче, с левым всё обошлось.
Осталась ещё проблема, про которую я как-то и забыл: ведь у меня где-то про*бан плюс главный в машине, а я его так и ненашёл. Короче, заипал этот нах кадзиллаг и всё это старое гнилое дерьмо, зафуфленное другом ( бывшим ) литовцем за бешенные деньги...*ля,это писссец... полный нах.
тока приехал домой, завтра продолжу...
Вложения
состояние.jpg
разобр.jpg
N95-5642 (Большой).jpg
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 авг 2009, 22:14

Забавное чтиво :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
radio887

Сообщение radio887 » 07 авг 2009, 23:24

:(
monte carlo

Сообщение monte carlo » 08 авг 2009, 00:54

radio887 писал(а)::(
да я сам в полном ахуе!
monte carlo

Сообщение monte carlo » 09 авг 2009, 20:34

игрок писал(а):короче, саня, крутись как хочешь, вертись как можешь, но в паланге ты должен быть на кагдилаке!!! подъемники уже едут в рб!
ужос короче...Неуспеваю я по-любасу. Сегодня начали собирать салон, поставили панель, а зарядки то нет! Завтра буду возиться с генератором.
В очередной раз опустились руки. Сегодня с утра машина выглядела вот так:
Вложения
N95-5646 (Мелкий).jpg
N95-5647 (Мелкий).jpg
N95-5648 (Мелкий).jpg
radio887

Сообщение radio887 » 10 авг 2009, 00:13

чем дальше, тем грустнее :(
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 10 авг 2009, 01:19

сань, я вот тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся:

а накуя было гоняться за типо оригиналом (по картинкам-то они практически одинаковы, если второго в руках нет - куй отличишь), не проще было присобачить в старый корпус новый электромоторчик - чтоб механическая часть осталась оригинальная, а электрическая - новая? имхо, это гораздо проще, чем тот путь, которым пошел ты. да и надежнее. ну и менее шумно :-) я не знаю какая там звукоизоляция стоит на твоем кагдилаке, но моторчики слишком уж шумные, как мне кажется.

зы
и ваще, мне кажется, что кагдилак надо восстанавливать, а не латать: тянуть новую проводку, менять глючную электрику на новую. ты ж не музейный экспонат собираешь, чтоб он на 100% соответствовал оригиналу 50-лохматого года.
ззы
давай роберту песды дадим, а? я заипался ловить блоху, которую у него во дворе поймал - ноги как у сифилитка какого-то :-)

I live in Russia.
CyberSergey
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение CyberSergey » 10 авг 2009, 03:49

... а начинать будем с литовских "друзей" ...
= Citroen Jumpy 1.6 tdi cargo (2007) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
Ответить