хм....
осорожнее с лампами...
я могу такой же набор за 110 взять..... но не очень....
а могу за 170.....
Ксенон.
- Big Driver
- Любитель
Sensej писал(а):Угу... а потом народ удивляется: и почему у мя блоки розжига взорвались, а лампы каженный квартал менять приходится... машинку еще никто из вас не тушил??? (тьфу три раза...)...

"Историю пишут палачи героев..."
- FR
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
ребят...не знаю о чем вы говорите если честно....
....
какие проблемы... какая лабуда?.....
хотите качество - платите значит... думаю комплект ксенона тысяч за 12 у диллеров, плюс установка в спеццентре тысячи за 4... и будет вам счастье... и гарантии и полное самоудовлетворение
а покупая через например интернет магазин можно забыть о качестве... не даром же цены оооочень низкие.....
П.С. про себя касательно: поставил себе сам ксенон, купленный по блату ооооочень дешево, комплект собирася тоже не из шерпотреба....
и все работает и все светит, тьфу тьфу тьфу .... летом собираюсь папке биксенон брать там же....

какие проблемы... какая лабуда?.....
хотите качество - платите значит... думаю комплект ксенона тысяч за 12 у диллеров, плюс установка в спеццентре тысячи за 4... и будет вам счастье... и гарантии и полное самоудовлетворение

а покупая через например интернет магазин можно забыть о качестве... не даром же цены оооочень низкие.....
П.С. про себя касательно: поставил себе сам ксенон, купленный по блату ооооочень дешево, комплект собирася тоже не из шерпотреба....
и все работает и все светит, тьфу тьфу тьфу .... летом собираюсь папке биксенон брать там же....
Главное к чему нибудь стремиться!
Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
Dodge Neon 95, беленький
Opel Vectra С 2.0T, серенькая
- Big Driver
- Любитель