Семь это только LH2, а ведь были еще и LH1. =))
Да, согласен -не много, но чаще после телефонного разговора с владельцем и пробивки VIN, желание смотреть визуально -отпадало само собой. Конечно- беcпроблемность 9 летнего авто - вещь веееесьма относительная =)) Зато знаком с "беспроблемностью " 15 летнего авто=)) и вложениям за 4,5 месяца равным стоимости самого авто=)) вот с такой "беспроблемностью" и сравниваю. Еще важные критерий- цена, потому что после покупки придется вложиться в минимум 20 т.р. И когда ЕДИНСТВЕННЫЙ хозяин продает своего Трепу за 300 т.р. и БЕЗ ТОРГА 2003 года с пробегом 126 т.м. (не факт что родным, даже пробивать по VIN не стал) на вопрос о помпе и цепи удивленно отвечает "А на фига?! Оно и ТАК прекрасно ездеет" желание смотреть авто сразу отпадает......про периодичность смены масла в коробке, в движке (когда слышу -"меняю через каждые 10 тысяч" (и по ходу-миль)) и другие "мелочи" я молчу. Это я к чему….
А, вот к тому, что не всегда имеет смысл тратить время и ехать на смотрины. Одать должное могу лишь одному Авто и его хозяину……цена весьма шикарная, хотя машинка и бита в *опу. Не сильно -материалов максимум на 15 т.р. Единственный минус- не понравился цвет (голубой какой-то=) и отсутствие АБС. Хотя, с цветом я б еще и смирился, но вот с отсутствием АБС на 1,5 тонной «дуре» -увы….
Хорошо там, где нас нет.....