ЗЫ. проснулся я такои.. а тут темы всякие про налоги..

Лидер нужен... Тот, за которым люди пойдут... А его нет. Каждый сам за себя. Увы.KFM писал(а):"расстрелять, порезать, убить.." так вперед. чего слова пустые кидать. мы вот сидим тут, обсуждаем какие они плохие и никто нихрена не предпримет. нам так и будут постепенно огромныи фалос в жопу сувать, а мы лишь будем терпеть ето. но никто ничего не сделает. а зачем? время тратить, да и проблемы будут.. поетому чинуши нами и пользуются. потому что нынешнии минталитет, наш, русскии - УГ. всем все впадлу, "а пусть другие сделают" и т.д... где бунт? где массовое объединение? нахера мне тогда на обшествознании впаривали про единение народа, про соц. обшество. каждыи сам за себя. лишь бы своя *опа не пострадала..
любои человек с характером может стать лидером, ето можно воспитать в себе. но кто будет слушать? кому ето надо? да никому.. и не поидет никуда народ. возможно меньшинство из сотни человек собирется и все. все остальные будут смотреть по телеку как всех арестовали и думать "как же бл*** замечательно что я не пошел!". я уже пытался собрать большое кол-во людеи одинаковых взглядов. что ты думаешь? половина зассали "не хочу проблем", другие отмазывались мол "заняты".. все лишь языком красиво мелят.KMS писал(а):Лидер нужен... Тот, за которым люди пойдут... А его нет. Каждый сам за себя. Увы.KFM писал(а):"расстрелять, порезать, убить.." так вперед. чего слова пустые кидать. мы вот сидим тут, обсуждаем какие они плохие и никто нихрена не предпримет. нам так и будут постепенно огромныи фалос в жопу сувать, а мы лишь будем терпеть ето. но никто ничего не сделает. а зачем? время тратить, да и проблемы будут.. поетому чинуши нами и пользуются. потому что нынешнии минталитет, наш, русскии - УГ. всем все впадлу, "а пусть другие сделают" и т.д... где бунт? где массовое объединение? нахера мне тогда на обшествознании впаривали про единение народа, про соц. обшество. каждыи сам за себя. лишь бы своя *опа не пострадала..
P.S. Про налоги думать страшно. Мне ни разу квитки не приходили, а тут выясняется, что и не должны приходить? Сам должен в налоговую бегать? Как бы не задолжать нашему сраному государству такую сумму, что придется машины все нахрен продать...
Dmitry171 писал(а):недостаточно быть лидером - нужны соподвижники.. кароче нужна бригада.. вот тогда она и начнет подтягивать широкие массы вокруг лидера.... а один лидер ничто - вот на днях был фильм- как раз там про революцию 17 года - один такой лидер вскарабкался на броневичок и начал матросиков уговаривать восстать и пойти за коммунистами...... ну так пристрелили его тут же... так что не все так просто
Ну да. Всем пох. Повоняют на кухнях, покряхтят и пойдут снова Вову Путина выбирать. Не народ, а овцы...KFM писал(а):любои человек с характером может стать лидером, ето можно воспитать в себе. но кто будет слушать? кому ето надо? да никому.. и не поидет никуда народ. возможно меньшинство из сотни человек собирется и все. все остальные будут смотреть по телеку как всех арестовали и думать "как же бл*** замечательно что я не пошел!". я уже пытался собрать большое кол-во людеи одинаковых взглядов. что ты думаешь? половина зассали "не хочу проблем", другие отмазывались мол "заняты".. все лишь языком красиво мелят.
ЗЫ. всех кого знаю, им приходит бумажка из налоговои. если тебе нет, радуися, может потеряли
KMS писал(а):Ну да. Всем пох. Повоняют на кухнях, покряхтят и пойдут снова Вову Путина выбирать. Не народ, а овцы...KFM писал(а):любои человек с характером может стать лидером, ето можно воспитать в себе. но кто будет слушать? кому ето надо? да никому.. и не поидет никуда народ. возможно меньшинство из сотни человек собирется и все. все остальные будут смотреть по телеку как всех арестовали и думать "как же бл*** замечательно что я не пошел!". я уже пытался собрать большое кол-во людеи одинаковых взглядов. что ты думаешь? половина зассали "не хочу проблем", другие отмазывались мол "заняты".. все лишь языком красиво мелят.
ЗЫ. всех кого знаю, им приходит бумажка из налоговои. если тебе нет, радуися, может потеряли