Выбор американской классики
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
По состоянию, могу сказать, что он начал гнить, а именно задние крылья, на ходу или нет сейчас не скажу, но в гараж я её загонял своим ходом, все работало, за исключением реле зарядки аккумулятора( он заряжался до токой степени, что выкипал, не срабатывало отключение). подтекал сальник коробки (3-х ступенчатая АКПП) хотел заменить, но с Чирка не подошел.
Я думаю, что она заведется без проблем, так как я на ней так и ездил, время от времени, раз несколько в год и то летом. Родные фото найду, просто я поменял квартиру и всвязи с переездом, черт ее знает, что, где лежит.
Я думаю, что она заведется без проблем, так как я на ней так и ездил, время от времени, раз несколько в год и то летом. Родные фото найду, просто я поменял квартиру и всвязи с переездом, черт ее знает, что, где лежит.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Эй, "любитель" ФОРДОВ, я между прочем тоже любитель, только КРАИСЛЕРОВ. Не надо хаить все подряд, у вас это входит в привычку, вещь между прочим очень заразная, как бы не передалось.
При такой болезни даже "трихапол" не поможет.
К стати, что то вы так и не уточнили, на чем вы катаете свою попку, не 11-й ли маршрут.
К стати, что то вы так и не уточнили, на чем вы катаете свою попку, не 11-й ли маршрут.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да ладно вам,что вы друг другу цепляетесь,не хаит он ничего просто у него манера общения такая.vladislavchik писал(а):Эй, "любитель" ФОРДОВ, я между прочем тоже любитель, только КРАИСЛЕРОВ. Не надо хаить все подряд, у вас это входит в привычку, вещь между прочим очень заразная, как бы не передалось.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Угу ... Gran Fury - это намного интереснее!
Это настоящий фулл-сайз.
Двигатели там были 5.9/6.6/7.2 все V8
Сейчас это редкость даже там. Охотно верю, что в России их 3 штуки.
Это настоящий фулл-сайз.
Двигатели там были 5.9/6.6/7.2 все V8
Сейчас это редкость даже там. Охотно верю, что в России их 3 штуки.
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Дементий, возьми себе, а? 

- Вложения
-
- 1977_Gran_Fury_4.jpg (17.21 КБ) 5188 просмотров
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Короче, всё равно этот вопрос будут задавать, если кто-то заинтересуется, поэтому я его озвучу
Что у Фурии с документами?
Я так понимаю она в Самаре?

Что у Фурии с документами?
Я так понимаю она в Самаре?
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Я, собсно, особо глубоко то и не копаюvladislavchik писал(а):Silver
к стати, где нашел, хочу тоже там полазить
Поисковиком
yahoo.com
Сайт с картинками "живых" тачек (в смысле странички их владельцев)
cardomain.com
ну и конечно американский интернет-аукцион
ebay.com
вот и всё, эти сайты многие знают.
через них, по ссылкам практически любую инфу можно почерпнуть.
А! Ещё люблю autozone.com там можно кое-какую тех.инфу получить
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
СПАСИБО!!!!!!!!.
я просто как-то не интересовался такими подробностями, за ненадобностью, а это вы что-то меня подхлестнули, имею столько лет такой автомобиль, а о нем можно сказать ничего не знаю.
я просто как-то не интересовался такими подробностями, за ненадобностью, а это вы что-то меня подхлестнули, имею столько лет такой автомобиль, а о нем можно сказать ничего не знаю.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
По состоянию, могу сказать, что он начал гнить, а именно задние крылья, на ходу или нет сейчас не скажу, но в гараж я её загонял своим ходом,
++++++
Когда это было? В смысле загонял в гараж.
все работало, за исключением реле зарядки аккумулятора( он заряжался до токой степени, что выкипал, не срабатывало отключение).
+++++++
С ним не боролись, я правильно понял?
подтекал сальник коробки (3-х ступенчатая АКПП) хотел заменить, но с Чирка не подошел.
++++++++
Передний или задний?
++++++++
Очень на это надеюсь,НО можно свежие фотки? Желательно в максимальном разрешении. И можно словами, хотя бы, описать состояние салона?
Наскока из описания понял у нее еще советский учет? Можно в приват номер?
++++++
все работало, за исключением реле зарядки аккумулятора( он заряжался до токой степени, что выкипал, не срабатывало отключение).
+++++++
подтекал сальник коробки (3-х ступенчатая АКПП) хотел заменить, но с Чирка не подошел.
++++++++
Передний или задний?
++++++++
Очень на это надеюсь,НО можно свежие фотки? Желательно в максимальном разрешении. И можно словами, хотя бы, описать состояние салона?
Наскока из описания понял у нее еще советский учет? Можно в приват номер?
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
[quote="vladislavchik"]Эй, "любитель" ФОРДОВ, я между прочем тоже любитель, только КРАИСЛЕРОВ.
++++++
Рад за родственную душу
Не надо хаить все подряд, у вас это входит в привычку,
+++++++++
Можно пальцем показать, где я хоть что-то хаю, не говоря уже "все подряд" ?
вещь между прочим очень заразная, как бы не передалось.
++++++
Разъяснение можно?
++++++++
К стыду своему это название мне незнакомо, не пользовался. Вам видать виднее.
К стати, что то вы так и не уточнили, на чем вы катаете свою попку,
+++++++++
Да не скрываю. Летом Thunderbird SC 90. Всепогодно GMC Typhoon 92. Круглогодично Ford Scorpio 4x4 87. Имею слабость к тюнингу, тока не к синим писалкам и ленолеумным ластам, а к вещам увеличивающим мощность и улучшающим управляемость. На более новых авто это требует или сервиса (своего) или совсем других денег.
Кстати насчет "попки" зря , я не Сердючка, а вы не Моисеев.
не 11-й ли маршрут.
++++++++
Это Самарская окружная?
++++++
Рад за родственную душу

Не надо хаить все подряд, у вас это входит в привычку,
+++++++++
++++++
Разъяснение можно?
++++++++
+++++++++
Да не скрываю. Летом Thunderbird SC 90. Всепогодно GMC Typhoon 92. Круглогодично Ford Scorpio 4x4 87. Имею слабость к тюнингу, тока не к синим писалкам и ленолеумным ластам, а к вещам увеличивающим мощность и улучшающим управляемость. На более новых авто это требует или сервиса (своего) или совсем других денег.
не 11-й ли маршрут.
++++++++
Это Самарская окружная?

- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Если не изменяет память 2003г
Мыслил, но родной было не найти, местные надо подбирать, проще было долить дистилиров.воды.
Передний или задний?
Сальник задний (тот, что перед карданом)
++++++++
А что надеется, она уже так стояла, года четыре. Привез аккумулятор, бензин и завелась как часы, я даже не ожидал такой быстрой реанимации. Правда первоначально минут пять подымила, видимо садились на место кольца.
Если тебя это сильно заботит я конечно проеду в гараж и поснимаю, если не сильно, то мне дергаться просто не к чему, итак времени не шиша не хватает на то что нужно. По салону, даже не знаю, что и сказать, он полностью в цвет машины, два дивана под 6-ть ремней, стеклоподьемники (ручками), все в нормальном состоянии, рваного нет, сделан под "кожу" но из чего?, не знаю. Из музыки стоит родное радио (зараза, на удивление хорошо работает).
Наскока из описания понял у нее еще советский учет? Можно в приват номер?[/quote]
Правильно понял, еще при совке. номера самарские, а в чем - то проблема?
Если не изменяет память 2003г
Мыслил, но родной было не найти, местные надо подбирать, проще было долить дистилиров.воды.
Передний или задний?
Сальник задний (тот, что перед карданом)
++++++++
А что надеется, она уже так стояла, года четыре. Привез аккумулятор, бензин и завелась как часы, я даже не ожидал такой быстрой реанимации. Правда первоначально минут пять подымила, видимо садились на место кольца.
Если тебя это сильно заботит я конечно проеду в гараж и поснимаю, если не сильно, то мне дергаться просто не к чему, итак времени не шиша не хватает на то что нужно. По салону, даже не знаю, что и сказать, он полностью в цвет машины, два дивана под 6-ть ремней, стеклоподьемники (ручками), все в нормальном состоянии, рваного нет, сделан под "кожу" но из чего?, не знаю. Из музыки стоит родное радио (зараза, на удивление хорошо работает).
Наскока из описания понял у нее еще советский учет? Можно в приват номер?[/quote]
Правильно понял, еще при совке. номера самарские, а в чем - то проблема?
Последний раз редактировалось vladislavchik 07 дек 2005, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
В принципе можно, но не интересно, этап пройден.
Разъяснение можно?
Это просто, Ватсон.
Вдруг начну тоже подобно вам высказывать все в отрицательном тоне.При такой болезни даже "трихапол" не поможет.
++++++++
Это точно, к вашему стыду, могу сказать, что знать о болезни можно не болея ей. Вы же не суёте руку в кипяток, что бы в том убедиться.
+++++++++
Не хотел вас обидеть, я воспитывался в семье интеллегентов, и слово" хрен" там звучит как матершина, поэтому слово "*опа" хотя и есть, но в моей лексике отсутствует. К стати а на какой вам столько "железа"
не 11-й ли маршрут.
++++++++
Это Самарская окружная?
[/quote]
Вы видимо, "любитель" по полной програме, если даже не знаете географии, как же вы рулите по столице, по приборам?, видимо когда в школе все проходили этот предмет, вы пробегали. К тому же заметил интересную вещь, те кто исконно "коренной москвич", типа моей тетки или многих друзей, как-то не считают себя пупами земли, а остальных "окружной". Это, что же мне теперь то же пальцы веером?, мой прадет был Москвич, причем потомственный дворянин (даже "осабничок" такой маленький, для тех времен, в три этажа, до сих пор живой), в черт знает каком покалении, а дед в Самару попал будучи инженером, он в войну строил авиазавод. Вот так я и получился человеком с "окружной", но об этом не грамма не сожалею, тем более, что столица за 12 лет своей возней и бестолковой суетой мне надоела так, что вот уже как 10 лет я туда ездию без всякого удовольствия и то из-за того, что просто надо, а вот Питер мне нравиться.
В принципе можно, но не интересно, этап пройден.
Разъяснение можно?
Это просто, Ватсон.
Вдруг начну тоже подобно вам высказывать все в отрицательном тоне.При такой болезни даже "трихапол" не поможет.
++++++++
Это точно, к вашему стыду, могу сказать, что знать о болезни можно не болея ей. Вы же не суёте руку в кипяток, что бы в том убедиться.
+++++++++
Не хотел вас обидеть, я воспитывался в семье интеллегентов, и слово" хрен" там звучит как матершина, поэтому слово "*опа" хотя и есть, но в моей лексике отсутствует. К стати а на какой вам столько "железа"
не 11-й ли маршрут.
++++++++
Это Самарская окружная?

Вы видимо, "любитель" по полной програме, если даже не знаете географии, как же вы рулите по столице, по приборам?, видимо когда в школе все проходили этот предмет, вы пробегали. К тому же заметил интересную вещь, те кто исконно "коренной москвич", типа моей тетки или многих друзей, как-то не считают себя пупами земли, а остальных "окружной". Это, что же мне теперь то же пальцы веером?, мой прадет был Москвич, причем потомственный дворянин (даже "осабничок" такой маленький, для тех времен, в три этажа, до сих пор живой), в черт знает каком покалении, а дед в Самару попал будучи инженером, он в войну строил авиазавод. Вот так я и получился человеком с "окружной", но об этом не грамма не сожалею, тем более, что столица за 12 лет своей возней и бестолковой суетой мне надоела так, что вот уже как 10 лет я туда ездию без всякого удовольствия и то из-за того, что просто надо, а вот Питер мне нравиться.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
К стати "любитель Фордов" тебе для твоих рестайлингов и эксперементов не надо вот такую беду?
2001 CHEVROLET S10 S 10 DUAL REAR FLIP UP SEATS, ONLY 60,000 mi. Engine: 4-Cyl. 2.2L Flex
Trans: 5 Speed Manual
Drive: 2WD
LS
Air Conditioning
Power Steering
AM/FM Stereo
Single Compact Disc
Dual Front Air Bags
ABS (4-Wheel)
Bed Liner
Alloy Wheels
2001 CHEVROLET S10 S 10 DUAL REAR FLIP UP SEATS, ONLY 60,000 mi. Engine: 4-Cyl. 2.2L Flex
Trans: 5 Speed Manual
Drive: 2WD
LS
Air Conditioning
Power Steering
AM/FM Stereo
Single Compact Disc
Dual Front Air Bags
ABS (4-Wheel)
Bed Liner
Alloy Wheels
- Вложения
-
- LM3rxoNPyv3FEsbFuw8wK7qUOjO8[1].jpg (11.37 КБ) 5123 просмотра
-
- vmmb66FUFqvidwHtisTTLeff5Fx3[1].jpg (13.04 КБ) 5127 просмотров
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5