У кого есть фритюрница? Посоветуйте.

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 25 фев 2010, 12:56

фритюрница тоже есть, но пользовался ею раза 2 :) картофель фри делать... недавно мысль возникла фри наделать, но было в падлу :)
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Roker
Активист

Сообщение Roker » 25 фев 2010, 16:38

Quadra писал(а):Давайте я скажу по поводу фритюрницы - я их поменял уже несколько штук и пользуюсь регулярно (картошку фри обожаю, а как с друзьями сядем пиво пить то по 3-4 килограмм картофеля и съедаем). Так вот какое очень важное качество могу выделить как основное для фритюрницы - это возможность вытащить и вымыть эту кастрюлю в которой все и жарится. Если этой опции нет, то правильно заметили, пользуются ею 5 раз, пока масло поменять не приходит время и помыть прибор. Там так замудохаешься что уже не подумаешь что то готовить на ней. А вот если этот сосуд вынимается и его можно в посудомоечную, ну или хоть вручную отмыть, то все в порядке. Так что смотри чтобы эта функция присутствовала. Это основное. Ну и дополнительное - хорошо чтобы побольше была вместительность.
А вообще какая вместительность уже нормальной считается?
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Quadra
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Quadra » 25 фев 2010, 17:15

Ну БОШ-евская была в свое время (отцу оставил, он ее регулярно использует по сей день) так 2 килограмма картошки входило запросто. Так что если меньше 1 килограмма то не бери, нужно все маленькими порциями жарить, на стол положил, все сразу съели, сидят, ждут опять следующей порции, ну или поставил и ждешь следующую опять насыпать чтобы вместе все съесть зараз, а первая партия остывает.
Так что маленькие не бери.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Изображение
Ответить