Продаю Ривьеру '95

Объявления о купле-продаже.
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Re:

Сообщение Dmitry171 » 29 мар 2010, 15:34

GanS6 писал(а): Кстати налог не самый большой (в ПТС 208 л.с.) Но это не главное, самое главное - это редкий, красивый и уникальный автомобиль, с необычным дизайном, привлекающий внимание на улице, комфортный и вполне удобный в эксплуатации (если сравнивать с другими "раритетами"). Ввиду того, что сейчас на дороге обычно и посмотреть не на что - куча кредитопомоек, бюджеток и невпечатляющей одинаковой херни, эта машина сильно выделяется и дарит много позитивных эмоций своему владельцу. И при этом стоит совсем недорого. BEST OFFER :!:
знаете, не удержался :D - это вы нам тут классно задвинули про редкость и оригинальность... а мы тут так... катаемся на обычной невпечатляющей херне.. на Марках там, SRT-тешках (ваще ширпортреб)... :lol:

GanS6 - вы не обижайтесь... Audi конечно хорошо.. да и запчасти на нее даже у нас разве что только в булочной не продают... я скажу за себя. Мне Ривьера нравится и может у меня такая появится машина... - только надо решить вместо чего :) ... конечно мне очень понравилась та американка что была первой на фотке.. но даже если бы ваша была один в один все таки от меня было бы однозначно условием - поставить на нее мозги и не за мой счет... :) что до других не знаю... но поверьте цена на вашу машину она как бы это отсекающая всех тех молодых эмоциональных энтузиастов, которые верят в свою способность поднять любое редкое авто "со временем" и которые могли бы стать покупателями вашей машины на ваших условиях...

однозначно удачи в продаже :good:
Mark VIII V8 4.6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Re: Продаю Ривьеру '95

Сообщение Николай Пименов » 29 мар 2010, 16:23

Да кто б спорил - удачи конечно!
Просто такие авто разумом не покупают, строго сердцем, а оно нынче ожесточено грубой реальностью...у слишком многих..
Изображение
Изображение
GanS6
Ценитель

Re: Re:

Сообщение GanS6 » 29 мар 2010, 18:28

Dmitry171 писал(а): знаете, не удержался :D - это вы нам тут классно задвинули про редкость и оригинальность... а мы тут так... катаемся на обычной невпечатляющей херне.. на Марках там, SRT-тешках (ваще ширпортреб)... :lol:

GanS6 - вы не обижайтесь... Audi конечно хорошо.. да и запчасти на нее даже у нас разве что только в булочной не продают... я скажу за себя. Мне Ривьера нравится и может у меня такая появится машина... - только надо решить вместо чего :) ... конечно мне очень понравилась та американка что была первой на фотке.. но даже если бы ваша была один в один все таки от меня было бы однозначно условием - поставить на нее мозги и не за мой счет... :) что до других не знаю... но поверьте цена на вашу машину она как бы это отсекающая всех тех молодых эмоциональных энтузиастов, которые верят в свою способность поднять любое редкое авто "со временем" и которые могли бы стать покупателями вашей машины на ваших условиях...

однозначно удачи в продаже :good:
Дмитрий, спасибо.

Я про редкость "задвинул" не вам лично и не другим владельцам-оригиналам, а в смысле сравнения с большинством авто на улицах.

Вопрос с мозгами как я уже говорил обязательно будет решен, чего ж вы все на эти мозги набросились :?: Цена кстати как вы правильно заметили установлена и с учетом не желания отдавать машину раздолбаям всяким.
Кстати ЛКН-ы очень хотят почему-то ее приехать посмотреть. Уже двое по три раза названивают... Может ценник тыщ 500 поставить :D
Весь бензин не спалить, но надо к этому стремиться (с)

AUDI S6 2,2T Quattro
Corvette C4
Riviera by Buick
Northstar
Ценитель

Сообщение Northstar » 31 мар 2010, 11:41

Ривьера - очень красива, спору нет. Но редкость авто - кроме понтов никаких плюсов не дает, ровным счетом......
Поиск и стоимость экзотических запчастей - сомнительное удовольствие.
Почему бы Вам не сделать хорошую скидку за проблему с мозгами? Найти покупателя будет гораздо проще.
STS '93
GanS6
Ценитель

Сообщение GanS6 » 31 мар 2010, 21:24

Northstar писал(а):Ривьера - очень красива, спору нет. Но редкость авто - кроме понтов никаких плюсов не дает, ровным счетом......
Поиск и стоимость экзотических запчастей - сомнительное удовольствие.
Почему бы Вам не сделать хорошую скидку за проблему с мозгами? Найти покупателя будет гораздо проще.
Да бросьте, редкость авто дает очень много положительных эмоций, которые дороже денег.
А насчет скидок - во-первых мозги стоят 4000 руб. В таком размере я безусловно сделаю скидку :D Во-вторых все скидки я с удовольствием готов обсуждать с потенциальным покупателем. В-третьих, мозги в самое ближайшее время будут заказаны.

AUDI S6 2,2T Quattro
Corvette C4
Riviera by Buick
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 01 апр 2010, 00:11

ОФФ а С4 какого года?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
GanS6
Ценитель

Сообщение GanS6 » 01 апр 2010, 12:59

Dima писал(а):ОФФ а С4 какого года?
91 г.в., мотор еще L98, не особо едущий :(

AUDI S6 2,2T Quattro
Corvette C4
Riviera by Buick
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 02 апр 2010, 11:07

Когда купить то его успел, раньше вроде бы ты о нём не рассказывал...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
GanS6
Ценитель

Сообщение GanS6 » 02 апр 2010, 17:20

Dima писал(а):Когда купить то его успел, раньше вроде бы ты о нём не рассказывал...
Да уже давно вообще-то, два года назад уж точно :oops: Просто мало на нем езжу, это скорее игрушка.

Насчет Бьюика: Мозг с Ebay уже заказан, жду когда привезут. Также куплены и ждут установки колодки, датчики ХХ и TPS. Компрессор будет в ближайшее время будет снят, отмыт и проинспектирован. На машину поставлена хорошая летняя резина.

Так что для нового владелеца все будет подготовлено в лучшем виде. Одноклубники, кто желал Ривьеру, купите, а? Не хотелось бы на сторону отдавать, в машине уверен.

AUDI S6 2,2T Quattro
Corvette C4
Riviera by Buick
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 02 апр 2010, 17:28

В компрессоре могут понадобится подшипники и сальники.

Датчика ХХ не бывает... или я что-то не понимаю в компрессорных авто.
Изображение
Изображение
GanS6
Ценитель

Сообщение GanS6 » 02 апр 2010, 17:57

Регулятор ХХ, так понятнее? На жигулях такой же кстати :)

AUDI S6 2,2T Quattro
Corvette C4
Riviera by Buick
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 02 апр 2010, 18:25

Регулятор ХХ - есть такое, у всех инжекторов.
Который на Жигулях - ГМовский стандартный регулятор, достался вместе со Шнивой. Ещё такой же запросто может быть на Нексии.
Изображение
Изображение
GanS6
Ценитель

Сообщение GanS6 » 02 апр 2010, 18:46

Николай Пименов писал(а):Регулятор ХХ - есть такое, у всех инжекторов.
Который на Жигулях - ГМовский стандартный регулятор, достался вместе со Шнивой. Ещё такой же запросто может быть на Нексии.
Ну вот и чудьненко :) Главное все поняли о чем речь.

AUDI S6 2,2T Quattro
Corvette C4
Riviera by Buick
GanS6
Ценитель

Сообщение GanS6 » 11 апр 2010, 12:15

Как и планировалось - компрессор перебран, все промыто, дует отлично! Решена проблема с небольшим провалом при старте - машинка теперь еще приятнее едет! Также восстановлена работа парктроника и убраны все сопли в электрике.

AUDI S6 2,2T Quattro
Corvette C4
Riviera by Buick
AlexRIV
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение AlexRIV » 11 апр 2010, 12:43

очень интересно,что именно вы перебрали в компрессоре?
Ответить