Тойота Секвоя
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Тойота Секвоя
Как где? В любом пикапе (американском)!
Пока - грядет. Пока - её "де факто" нет. А что "будет" - посмотрим.
Пока - грядет. Пока - её "де факто" нет. А что "будет" - посмотрим.
- Al99
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Сорри! Траки не имел в виду. А по-поводу "де факто", то что тогда безрамный Эксплорер, а ГЧ со всеми своими нововведениями ставший рядовым паркетником, а безликая масса новых машин с чертами кого угодно? Да примеров масса.
Trans Am WS6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Эксплорер уже не пикап.
ГЧ (который Мерин) - см. соответствующую ветку, я там всё написал.
А уж на новом Эксплорере вообще пробы негде ставить.
Примеры - в изобилии, но они не покрывают пока 100% предложения, поэтому лазейки ещё есть. Навигатор например
ГЧ (который Мерин) - см. соответствующую ветку, я там всё написал.
А уж на новом Эксплорере вообще пробы негде ставить.
Примеры - в изобилии, но они не покрывают пока 100% предложения, поэтому лазейки ещё есть. Навигатор например

Доброго здоровья всем
Ну что, про Секвойю будем говорить или будем японцев ругать? )))
Toyota Sequoia Limited 2005
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Никто их не ругает, просто расписываем, почему они "другие", и не на одном форуме с ними не особо хотят "связываться".
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Рама у Тоеты чересчур гибкая, сам видел на видео как тестили самые распространенные пикапы в США - при переезде тарированных препятствий у Тойоты рама выгибалась так что думал скоро кузов отвалится. Так что не доросли они еще до звания быть настоящим американским автомобилем
[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]
[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну и еще в добавку к верхнему

Доброго здоровья всем
Видел я этот ролик полностью. Там ещё в оконцовке идёт коммент инженера из ДМ. А из тоёты не позвали почему то.)))
Видел я этот ролик полностью. Там ещё в оконцовке идёт коммент инженера из ДМ. А из тоёты не позвали почему то.)))
Доброго здоровья всем
Quadra, Я тут человек новый. Научи пожалуйста как профили других пользователей открывать и читать? Вот хотел к тебе по имени обратиться, а как не знаю. Ники уж больно заковыристые бывают. У нас на дроме в Секвойя клубе все друг друга по именам называют.
А по второму ролику, ну не владею я американским языком.. Понял только, что америкосы ругают японцев. И опять без присутствия оных)))
Quadra, Я тут человек новый. Научи пожалуйста как профили других пользователей открывать и читать? Вот хотел к тебе по имени обратиться, а как не знаю. Ники уж больно заковыристые бывают. У нас на дроме в Секвойя клубе все друг друга по именам называют.
А по второму ролику, ну не владею я американским языком.. Понял только, что америкосы ругают японцев. И опять без присутствия оных)))
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Дык на кнопку "профиль" в окне сообщения нажимаешь и готово. Дима я. А про второй ролик - так и ежу понятно - рама выгибаецо. Это кстати не только на Тундрах и Секвоях, это мне не понравилось еще со времени работы с Крузаками от 70 серии и более новых. Ну сам знаешь - это две соперничающие школы в внедорожной артикуляции подвесок - одни делают упор только на подвеску, а другие используют гибкую раму. Так вот решение с гибкой рамой как у УАЗ-а или Тоеты мне не нравится, я ведь джыповод, а там ходы исключительно за счет подвески и достигаются.

Доброго здоровья всем
Ага! Дима, с кнопкой Профиль разобрался. Спасибо!
Ага! Дима, с кнопкой Профиль разобрался. Спасибо!
ролик позновательныйQuadra писал(а):Рама у Тоеты чересчур гибкая, сам видел на видео как тестили самые распространенные пикапы в США - при переезде тарированных препятствий у Тойоты рама выгибалась так что думал скоро кузов отвалится. Так что не доросли они еще до звания быть настоящим американским автомобилем
Ford Taurus GL 3.8 1994г.
- Что за преступник ездит на Приусе?
- Социально ответственный!

- Что за преступник ездит на Приусе?
- Социально ответственный!

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ролик к сожалению рекламный и снят на деньги Форда. Что не изменяет факта гибкой рамы.
-
- Ветеран клуба АмАвто
а что говорить? тойота-то у тебя вот и рассказывай!дантист писал(а):Доброго здоровья всем
вот вспомнил: если быстро (130-150) ехать по плохой дороге, где неровности с острыми краями, то двери в проёмах забавно трясутся, того и гляди отвалятся

прада на других рамных внедорожниках не ездил-мож оно везде так
я хотел выкупить на работе, но продали куда то в сторону урала, покупатель пять часов летел сюда
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
Доброго здоровья всемgasgas писал(а):а что говорить? тойота-то у тебя вот и рассказывай!дантист писал(а):Доброго здоровья всем
вот вспомнил: если быстро (130-150) ехать по плохой дороге, где неровности с острыми краями, то двери в проёмах забавно трясутся, того и гляди отвалятся![]()
прада на других рамных внедорожниках не ездил-мож оно везде так
я хотел выкупить на работе, но продали куда то в сторону урала, покупатель пять часов летел сюда
А что рассказывать? Спрашивайте. Я потому сюда и зашёл, что топикстартер вопрос задал.)))
Езда по плохим дорогам подразумевает разумную скорость. Можно разогнаться так, что двери вовсе отвалятся, но мне кажется, что сначала отвалятся колёса)))
А Строгино это где?