Как вам машинка?!

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

пух
настоящий ценитель

Re: Как вам машинка?!

Сообщение пух » 15 май 2010, 09:20

Николай Пименов писал(а):В Москве машина может быть в 5 экземплярах, а ты об этом и знать никогда не будешь.
Никогда такого не говори, если САМ не видел, что в базе ГИБДД нету, и тогда не говори - могли ввезти "конструктором".
Машина-то не свежая, в смысле, модели минимум года два-три...
Николай я со всей ответственостью заявляю вам что машина такая в Москве одна!!!А Сведения у меня из провереных источников! :twisted: Поверьте.
Tahoe(840) 2000
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 15 май 2010, 09:31

Ну радуйтесь.
Под "проверенными источниками" подразумевается видимо один из перечисленных мной (потому что больше никакие 100% результата не дают, налоговая в том числе...).
Кстати, это правильный выбор авто для города для тех, кто хочет "БАШОЙ", но внедорожник нафиг не нужен, ибо с асфальта не съезжается ни разу в году. Правда, далеко не люкс (а-ля Эскалэйд, Ку7, Нэвик...), но всё же.
Изображение
Изображение
пух
настоящий ценитель

Сообщение пух » 15 май 2010, 09:42

Николай Пименов писал(а):Ну радуйтесь.
Под "проверенными источниками" подразумевается видимо один из перечисленных мной (потому что больше никакие 100% результата не дают, налоговая в том числе...).
Кстати, это правильный выбор авто для города для тех, кто хочет "БАШОЙ", но внедорожник нафиг не нужен, ибо с асфальта не съезжается ни разу в году. Правда, далеко не люкс (а-ля Эскалэйд, Ку7, Нэвик...), но всё же.
Вы правы Машина куплена только для передвижения по городу
Tahoe(840) 2000
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 15 май 2010, 10:00

Ну вот в городкой толчее, если не напрыгивать на бордюры и не парковаться в куче снега - внедорожник не особо нужен. Для этого и есть это авто: размером с нэвик (ну, почти), но не везделаз (хоть и с полным приводом.
Мне лично, как убежденному Линкольноводу, был бы очень интересен его люксовый (и чуточку приподнятый и усиленный) варант - МКТ.
Изображение
Изображение
Xlopnutii
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Xlopnutii » 28 янв 2011, 02:34

В Токио показали автомобиль, претендующий на звание самого уродливого в мире!

На Токийском автосалоне один из местных тюнеров показал сотонинское творение, сделанное на базе Toyota MR2. Посетители выставки тотчас окрестили машЫну самой уродливой из тюнинг-проектов Toyota MR2.

Изображение
Dodge Intrepid 2.7 "00
Ответить