Сниму однокомнатную квартиру
- 3BEPb
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Сниму однокомнатную квартиру
"Сдаю 2-комн. квартиру на длит. срок.
2 остановки от м.Черкизовская (15-20 мин пешком) - ул.Амурская , 6 остановок от м.Щелковская.
2-й этаж, кухня 6м, комнаты 9/18м, балкон, евроремонта нет.
25 тыс. руб. Газ, электричество, телефон оплачиваются отдельно."
Надо кому, не мое, на работе запостили
2 остановки от м.Черкизовская (15-20 мин пешком) - ул.Амурская , 6 остановок от м.Щелковская.
2-й этаж, кухня 6м, комнаты 9/18м, балкон, евроремонта нет.
25 тыс. руб. Газ, электричество, телефон оплачиваются отдельно."
Надо кому, не мое, на работе запостили
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
чувствуется сарказм.. 
блин я что то тоже с поиском никак.. гады риэлторы уже везде.. даже там где написано, БЕЗ риэлторов.. эх..

блин я что то тоже с поиском никак.. гады риэлторы уже везде.. даже там где написано, БЕЗ риэлторов.. эх..

Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Вот вам всем риэлторы дались... 

'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Сарказма нет. Действительно приятный райончик. Черкизон разогнали и в районе метро Щёлковской стало тихо и лица всяких других национальностей больше перед глазами в огромном количестве не мелькают. Там же возле стадиона теперь спокойное движение без пробок, а то раньше из за этого рынка постоянно заторы были. Вокруг парки и лес. Есть куда на шашлык сходить. Озеро тоже есть небольшое... Вообщем прикольно...Stig писал(а):чувствуется сарказм..

Pontiac Vibe 2003
да уж...и теперь вся эта ху...та переместилась к нам в люблино((
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
К Вашему сожалению да...GoaD писал(а):да уж...и теперь вся эта ху...та переместилась к нам в люблино((
Pontiac Vibe 2003
Коллекционер писал(а):Сарказма нет. Действительно приятный райончик. Черкизон разогнали и в районе метро Щёлковской стало тихо и лица всяких других национальностей больше перед глазами в огромном количестве не мелькают. Там же возле стадиона теперь спокойное движение без пробок, а то раньше из за этого рынка постоянно заторы были. Вокруг парки и лес. Есть куда на шашлык сходить. Озеро тоже есть небольшое... Вообщем прикольно...Stig писал(а):чувствуется сарказм..
да был я там недавно. поменьше кончно стало, но не особо. они везде есть..))
Black MarkVIII
Не везде. У нас в посёлке нет. Всех высилили...Stig писал(а):Коллекционер писал(а):Сарказма нет. Действительно приятный райончик. Черкизон разогнали и в районе метро Щёлковской стало тихо и лица всяких других национальностей больше перед глазами в огромном количестве не мелькают. Там же возле стадиона теперь спокойное движение без пробок, а то раньше из за этого рынка постоянно заторы были. Вокруг парки и лес. Есть куда на шашлык сходить. Озеро тоже есть небольшое... Вообщем прикольно...Stig писал(а):чувствуется сарказм..
да был я там недавно. поменьше кончно стало, но не особо. они везде есть..))

Pontiac Vibe 2003
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Поселок — Рублёвка?Коллекционер писал(а):Не везде. У нас в посёлке нет. Всех высилили...
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
SerGT писал(а):Поселок — Рублёвка?Коллекционер писал(а):Не везде. У нас в посёлке нет. Всех высилили...

SerGT писал(а):Поселок — Рублёвка?Коллекционер писал(а):Не везде. У нас в посёлке нет. Всех высилили...
Нет. А причём здесь рублёвка? Или Вы считаете что только на рублёвке ещё на что то способны? У нас обычный среднестатистический пгт в подмосковье. Население 12000 человек. В конце 90х и начала 2000х здесь разгул был. Кавказцы настолько заполонили посёлок что так же как и в Москве они хозяйничали повсюду. Магазины, рынок и даже местная администрация. Участковый и тот был с гор. Таскали сюда всю свою родню целыми аулами и беспредельничали как хотели. Терпение кончилось в момент когда один из чурок (родственник участкового чурки) на местном празднике порезал сильно местного русского парнишку. Хватило недели и посёлок стал чистым

Pontiac Vibe 2003
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Как тебе удалось у 12 т. человек, выяснить кто какой национальности?
Ты опрос проводил что ль?

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Не совсем... Просто когда с рождения живешь в одном небольшом посёлке, в котором всего одна школа и два детских сада. Да и изначально посёлок строился как для работников ржд и все в том или ином вопросе варятся в одном котле. Можно сказать что в принципе все друг друга знают... Всего 25 домов и все между собой как то связаны. Кто то учился с кем то. Кто то на одной площадке в песочнице играл. Кто то кому то сосед. Кто то с кем то тусит. У кого то гаражи по соседству. У кого то братья или сёстры с кем то из братьев или сестёр контачат. У кого то родители с чьими то родителями знакомы или работали или работают... Вообщем все друг друга знают и общаются... А национальность здесь у всех одна-Русские. Когда посёлок строился для работников ржд тогда сюда переехали люди из ближайших областей. Это местные из района, из Тульской области, из Калужской области и из Брянской области... Как бы так.
Pontiac Vibe 2003