Ноутбук SONY Vaio TT4MRG
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Ноутбук SONY Vaio TT4MRG
Ага, нету. Но если был 2007 "пробный", а потом нужно поставить 2003й - к процедуре описанной выше добавляется чистка реестра, иначе эта сцука не хочет...
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Все хочет, Коль.. Ставил не одну сотню раз.. Просто порядок удаления правильный должен быть
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Воот, а покупающий бук "первый раз" или "просто пользователь" знает об этом (порядке)? Как правило, нет. И начинаются мытарства "к кому пойти, чтоб он мне всё поставил/сделал"... Так что лучше б его (пробника) не было вовсе...
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Коль ну надо же на чем-то деньги зарабатывать...
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
Во развели то демагогию... Я думал что в ветках продажи флудить нельзя...
Про ноут скажу. Сегодня ездил в магаз с женой, хотели попробовать вернуть купленный а взять этот. Фиг там. Сказали что возврат только через экспертизу и т.д. Вообщем жена успокоилась и решила оставить купленный и больше не пускать слюни... Но по отзыву моего хорошего друга и програмиста по специальности-ноут что выложен здесь просто улёт! А наш тоже хороший, но сонька это сонька!
Вопрос к El'Dorado. А у тебя я смотрю время от времени появляются прикольные штуки. Ты ими торгуешь постоянно? Просто чтоб мне знать вдруг чего понадобится и цены у тебя оооочень приятные 

Pontiac Vibe 2003
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
ну, торгую то я постоянно.. просто по хорошей цене проскакивают не так часто..
Да и если не сложно, почистите тему.
Да и если не сложно, почистите тему.
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
Удалял с ноута 60 дневный пробный и ставил 2003 пиратский офис на двух своих буках. Никаких намеков на проблемы даже не испытал.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Значит удалял правильно, всего делов!
Хорошему другу желаю вылезти из прошлого уже почти десятилетия, догнать прогресс и перестать пускать слюни при виде надписи "Сони" - ничего кроме завышенной цены она как правило не гарантирует.
Людям заработать надо конечно, но специально "для здесь" мог бы удалить "в подарок"
Хорошему другу желаю вылезти из прошлого уже почти десятилетия, догнать прогресс и перестать пускать слюни при виде надписи "Сони" - ничего кроме завышенной цены она как правило не гарантирует.
Людям заработать надо конечно, но специально "для здесь" мог бы удалить "в подарок"

- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Коль, этот стереотип в прошлом по поводу завышенной цены.
Это было раньше.
Сони, ноуты, сейчас в одной ценовой категории с тошибой, hp, а асус аналогичный может быть даже дороже. Да, леново или делл дешевле, а ровер еще дешевле наверное... Ну в общем жигули едет, мерседес тоже едет, значит платим за имя...
А "для здесь" я мог бы и поставить в подарок.
Это было раньше.
Сони, ноуты, сейчас в одной ценовой категории с тошибой, hp, а асус аналогичный может быть даже дороже. Да, леново или делл дешевле, а ровер еще дешевле наверное... Ну в общем жигули едет, мерседес тоже едет, значит платим за имя...
А "для здесь" я мог бы и поставить в подарок.
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Что, есть офисы нахаляву? 
Насчет цен сони: вот у вас они может и близко стОят, а в обычных розничных сетях разница таки сохраняется, и по рекомендованным на сайтах (производителей) ценам тоже. А сони к сожалению далеко не мерседес - скорее кия какая-нибудь (по крайней мере, те самые сравнимые по цене модели).
В любом виде продукции, где есть соня, всегда найдется другой производитель с лучшими характеристиками за те же или близкие деньги. Она типа "везде вторая" (кроме пожалуй приставок, и то скорее во времена ПС2).

Насчет цен сони: вот у вас они может и близко стОят, а в обычных розничных сетях разница таки сохраняется, и по рекомендованным на сайтах (производителей) ценам тоже. А сони к сожалению далеко не мерседес - скорее кия какая-нибудь (по крайней мере, те самые сравнимые по цене модели).
В любом виде продукции, где есть соня, всегда найдется другой производитель с лучшими характеристиками за те же или близкие деньги. Она типа "везде вторая" (кроме пожалуй приставок, и то скорее во времена ПС2).
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Блин.. если сони кия, то я боюсь представить что такое асер или ровер ))))))
офисов на халяву нет.. только такие, которые есть у всех ))))))))
офисов на халяву нет.. только такие, которые есть у всех ))))))))
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
БИД тоже. Это не мешает им быть скажем так неадекватом по многим позициям.
ЗАЗ имелся в виду советских времен, когда он иномаркой не был, но котировался ниже тазиков даже по качеству и неломучести...
ЗАЗ имелся в виду советских времен, когда он иномаркой не был, но котировался ниже тазиков даже по качеству и неломучести...
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
пора тему почистить кмк.. ну или перенести куда дебаты по поводу производителей техники и прочего...
Еще раз напишу, что до среды ноут в резерве.
Еще раз напишу, что до среды ноут в резерве.
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD