если колёса R16 - могу предложить недорогой вариант б/у шин
я хотел 120Dima писал(а):Поздравы с продажей, хорошая цена!!![]()
а 15-й есть? я буду искать сейчас б/у японскую какую-нибудь. или goodyear лучше? а всесезонка это нормально? а то говорят ни зимой ни летом толку нетSilver писал(а):главное чтобы сам был доволен!![]()
если колёса R16 - могу предложить недорогой вариант б/у шин
уже?!igottalongone писал(а):накирнулся автомат
Увы... но так устроена жизнь, умные люди учатся на чужих ошибках, а все остальные на своих...igottalongone писал(а):да все говорили - не надо, но я дурак не послушался
ну не знаю начало или конец, но вроде за эти дни никаких других проблем не нашёл, хотя тщательно обследовал специально заезжал на нём в пробку часа на 2, ездил по кочкам, каждый день заводится с полоборота. насчёт коробки мне говорили 15 тр снять поставить перебрать, всё остальное хзапчасти. автомат в общем-то работает и пока как следует не прогреется то ездить ещё терпимо. но на горячую вчера где-то спустя часа полтора в пробке на мкаде начал очень невоспитанно себя вести, на маленькой скорости на 1-2 передачах удары один за другим в ряд раз 10SerGT писал(а):Ну какой смысл (кроме эстетического) менять 1992 год на 1996, когда на дворе 2011?
Если, как Дима говорил, кузов живой, то коробку сделать штук 50 встанет...
но это может быть только начало....