для любимой жены любая машина хорошаDima писал(а):А чем каен для жены плох?Dmitry171 писал(а):давайте вспомним, что машина выбиралась жене... поэтому не Каен... хотя галочку по поводу этой машины я поставил

для любимой жены любая машина хорошаDima писал(а):А чем каен для жены плох?Dmitry171 писал(а):давайте вспомним, что машина выбиралась жене... поэтому не Каен... хотя галочку по поводу этой машины я поставил
Х5? Инфинити?Dmitry171 писал(а):для любимой жены любая машина хорошаDima писал(а):А чем каен для жены плох?Dmitry171 писал(а):давайте вспомним, что машина выбиралась жене... поэтому не Каен... хотя галочку по поводу этой машины я поставил... но договорились что у нее будет машина попроще
это точно...Dima писал(а):Наверное одного линка в семье ему достаточноGoaD писал(а):Чтото фордов маловато в твоем списке было, ну хотя бы линк какой посмотрел чтоли)
Ну а чем же он дешевле каена то? На пневме?Dmitry171 писал(а):ладно.... выбран ML 350. состояние просто айс![]()
ну и в тоже время почти совсем американец
ну у ML нормальный налог и в обслуге он дешевле. тем более у нас в городе мало Каенов... и не понятно где его обслуживать и ненужное лишнее внимание.Dima писал(а):Ну а чем же он дешевле каена то? На пневме?Dmitry171 писал(а):ладно.... выбран ML 350. состояние просто айс![]()
ну и в тоже время почти совсем американец
да ... зато неплохо провели время да и для успокоения мыслей тоже хорошо... а так бы думал - вот... в Москву не поехал.. а там наверняка было бы что то лучше...Dima писал(а):Короче покатался ты по москве и вернулся в воронеж, там и ждал тебя МЛ.
Мог бы и позвонить....Dmitry171 писал(а):да ... зато неплохо провели время да и для успокоения мыслей тоже хорошо... а так бы думал - вот... в Москву не поехал.. а там наверняка было бы что то лучше...Dima писал(а):Короче покатался ты по москве и вернулся в воронеж, там и ждал тебя МЛ.
Дим, я это планировал честно честно... но все сбила поездка в Коломну - там смотрели WJ Overland типа в идеальном состоянии... и она нас конечно вымотала и по времени и дорога да и смотрели мы плотно одну машину за другой...Dima писал(а):Мог бы и позвонить....Могли бы по пару кружек пива выпить.
Вобщем поздравы с преобретением, путь ваш мерин вас радует!
а прбег они не скручивали? а то салоны обычно это любят....Dima писал(а):ОФФ Поставил тут я своего Н2 в салон![]()
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9702122-4198.html
умеют же фотографироватьну а описание....
слов нет....
Нет, это его пробег.Fylhtq писал(а):а прбег они не скручивали? а то салоны обычно это любят....Dima писал(а):ОФФ Поставил тут я своего Н2 в салон![]()
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9702122-4198.html
умеют же фотографироватьну а описание....
слов нет....