Свет для Марка
Модератор: Николай Пименов
Re: Свет для Марка
но канада то обещает привезти на заказ, значит где то пылятся на складе )
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Baдим писал(а):Спасибо! )
А знает кто, где за бугром можно поискать новые передние поворотники на Марка? а то че-то в канаде цена на них слишком кусачая ((
А по чем они там сейчас лежат? Я себе новые покупал, год назад в канаде, отдал тогда 11 рублей за пару
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
я месяц назад отдал за пару 15.russ писал(а):Baдим писал(а):Спасибо! )
А знает кто, где за бугром можно поискать новые передние поворотники на Марка? а то че-то в канаде цена на них слишком кусачая ((
А по чем они там сейчас лежат? Я себе новые покупал, год назад в канаде, отдал тогда 11 рублей за пару

в сша дешевле 220 все равно не найти.. + доставка и %, получится не дешевле чем 300 точно.
поворотники закончились...Baдим писал(а):Спасибо! )
теперь только на ebay
я в апреле 10 года купил пару новых поворотников за 14400 в канаде
Последний раз редактировалось Miha 10 авг 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
эх.. я у Димы(ereminds) забрал шикарные поворотники.. мой друг. да да, он по прежнему друг. но сцуко водитель из него никакой.. въехал прям поворотником и фарой в тележку какую то.. теперь весь свет впереди под замену. а ведь у меня все новенькое стояло..
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
ппц, он понимает что он сделал что эти зап. части хер найдёшь?Stig писал(а):мой друг. да да, он по прежнему друг. но сцуко водитель из него никакой.. въехал прям поворотником и фарой в тележку какую то.. теперь весь свет впереди под замену. а ведь у меня все новенькое стояло..
я думаю что он НЕ понимает всей серьезности.. а мне просто обидно. я ведь обычно никому не даю за руль сесть.
Black MarkVIII
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Случилось тако, что у меня теперь 2 комплекта ксеноновых головных фар... Случайно прикупил на Ебее, довольно дёшево (описание было кривое, потому наверное никто не клюнул до меня).
Буду делать оба комплекта, потом второй возможно будет в продаже, но не за дешево: полировка, бронепленка, вживление Д2Р ламп (да, под европейский свет) с перемаркировкой...
Буду делать оба комплекта, потом второй возможно будет в продаже, но не за дешево: полировка, бронепленка, вживление Д2Р ламп (да, под европейский свет) с перемаркировкой...
Коль, а может ты не будешь их портить и продашь как есть мне для опытов с диодами!?)
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Нее, опытами с диодами ты 100% их просто угробишь (ибо - диоды ещё в маленьких штанишках ходят, чтобы на авто лезть, "фасеточные" светодиодные глазки Экалады в подтверждение, по одному они не справляются, да и греются мама не горюй), а так - никаких ОПЫТОВ, просто легкая доводка под современную лампу (причем при этом не трогается отражатель вообще) и переполировка стекла. Т.е. на выходе - гарантированно светящая близко к тому как вообще должно (может) быть фара.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Спереди визуальных отличий от простоксеноновой для Марка не будет (кроме маленькой надписи внизу про Д2Р). Сзади - легко. А вот тест света - это проблема, "завести" родной ксенон не от чего (блоков розжига живых под них у меня нет), а простые фары у меня такие, что что вкл, что выкл...
Ну если ты там расковыряешь весь цоколь так что ничего не подойдет, тогда продавай мне , все равно жопку цоколя отрежу))
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- ereminds
- Ценитель
- Контактная информация:
Ты так написал, что по смыслу получается что это я куда-то въехал на твоем Марке. Поясняю, это не я.Stig писал(а):эх.. я у Димы(ereminds) забрал шикарные поворотники.. мой друг. да да, он по прежнему друг. но сцуко водитель из него никакой.. въехал прям поворотником и фарой в тележку какую то.. теперь весь свет впереди под замену. а ведь у меня все новенькое стояло..
А вот с поворотниками я теперь жалею что отдал. Но что сделано, то сделано. На прошлой неделе пьяный м-дак (брат моего друга) поехал за водкой на фуре, зацепил мою морковку и еще две машины. Марк стоял в середине, поэтому разбились оба поворотника. Теперь у друга нет брата

Ford Taurus G3 LX 96г. 3.0L Duratec Sedan
Ford Taurus G3 LX 96г. 3.0L Vulcan Sedan
Ford Taurus G3 GL 96г. 3.0L Vulcan Wagon
Ford Explorer 2 95г. 4.0L Eddy Bauer
Lincoln Mark 8 93г. Белый
Ford Taurus G3 LX 96г. 3.0L Vulcan Sedan
Ford Taurus G3 GL 96г. 3.0L Vulcan Wagon
Ford Explorer 2 95г. 4.0L Eddy Bauer
Lincoln Mark 8 93г. Белый