Возможно Дим, но мне по прежнему нужен электрик, который вернёт мне мозги с проводами на место. Коробка возможно и осталась...Maxopka писал(а):Привет!
Вот тут человек замыслил поменять рабочий 3.8 на 5,7. Может проще купить у него мотор и все?
http://www.amavto.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=12742
Chevrolet Camaro 1994 (теперь 5,3)
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё

И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”

Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем

-
- Ценитель
Re: Chevrolet Camaro 1994 (теперь 5,3)
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Татьян, а для чего вам нужен электрик? Что именно нужно сделать?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
-
- Ценитель
И коробки родной у меня нет! Он все провода под капотом поменял под вемс, там косички никому неизвестных проводов, родных уже нет. Нее, не обойтись мне покупкой двигателя. Опять по кругу всёDima писал(а):Татьян, а для чего вам нужен электрик? Что именно нужно сделать?
А нужно ли оно всё?
Дима прав
Дима прав
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
-
- Ценитель
Скинуть двигатель и продавать безагрегатного?russ писал(а):А нужно ли оно всё?
Дима прав
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Как вариант просто распродать по деталям.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Ну да. Ну вы представьте сколько ещё мороки с ним будет? И не факт, что всё получится.TanyaCamaro писал(а):Скинуть двигатель и продавать безагрегатного?russ писал(а):А нужно ли оно всё?
Дима прав
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
-
- Ценитель
Дима, по запчастям надо прикинуть. Но в хорошем состоянии там только кузов.
Рустам, мороки с ним всегда хватало) Но так наверно и поступлю. Спасибо ребятки за поддержку)) Не просто было одной принять это решение:-)
Рустам, мороки с ним всегда хватало) Но так наверно и поступлю. Спасибо ребятки за поддержку)) Не просто было одной принять это решение:-)
Я уверен, что это самое правильное решение. Вы же с мечтой не расстаётесь? Правильно? А значит всё будет!TanyaCamaro писал(а):Дима, по запчастям надо прикинуть. Но в хорошем состоянии там только кузов.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
-
- Ценитель
Всё будет обязательно!russ писал(а): Я уверен, что это самое правильное решение. Вы же с мечтой не расстаётесь? Правильно? А значит всё будет!

оставить себе документы и кузов, остальное распродать. и под доки найти себе что-то ездящее
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А можно просто все распродать и купить что то ездящее 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Я бы сделал так,- продал всё, оставил доки и притащил себе под них с японии камарика в идеале, если Татьяну заинтересует этот вариант то я расскажу как и почем и дам контакт человека который этим занимается. Плюсы этого варианта в том что авто будет в отл сост и по кузову и технически, стоимость будет адекватной, авто будет под ваши документы за исключением цвета что не является проблемой.
Сань. Я уже давал ей контакты. Ты же о Денисе, скорее всего Ебуржском?AlexRIV писал(а):Я бы сделал так,- продал всё, оставил доки и притащил себе под них с японии камарика в идеале, если Татьяну заинтересует этот вариант то я расскажу как и почем и дам контакт человека который этим занимается. Плюсы этого варианта в том что авто будет в отл сост и по кузову и технически, стоимость будет адекватной, авто будет под ваши документы за исключением цвета что не является проблемой.