"пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Модератор: Aerostar
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Все что запланировал - выполнил. До дома добрался, снег расчистил, кошек накормил, стиралку зарядил, пива купил, мяса вяленого достал. Вечером борщ буду варить/томить. Все по плану, в общем.
У меня одного форум подглючивает?
У меня одного форум подглючивает?
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
У меня нормально работает.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Подтормаживает иногда, но Рэйни предупреждал, что вот такой хостер у нас теперь.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Опять я разконсервировал запасы горилки домашней. За вас, други, ну и Тёму с ДР!
Mark VIII 1995 - sold
Пишу, а не отправляется. Соседние ресурсы норм открываются. Ладно. Пустое.
Сижу, я парни, кроме всего прочего на радиосканере. Парни серфят радио. Да и вообще, много чего про безопасность. Думаю, вам тоже будет интересно. Несколько записей вчера зацепили меня, сидел, и смеялся и грустил:
http://www.radioscanner.ru/files/records/
Сижу, я парни, кроме всего прочего на радиосканере. Парни серфят радио. Да и вообще, много чего про безопасность. Думаю, вам тоже будет интересно. Несколько записей вчера зацепили меня, сидел, и смеялся и грустил:
http://www.radioscanner.ru/files/records/
У Темохи ДР!!???
отбой.
Так. Попутал с пьяных глаз. Артема с Тимохой ))
отбой.
Так. Попутал с пьяных глаз. Артема с Тимохой ))
Последний раз редактировалось Stranger16rus 25 янв 2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Тимохе счас звоню - у тебя что, ДР? Он удивленно - у меня? Нет. )))
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Не, у Артёма, Неккро который
У мну такое осчусчение, что я с холливудским актером беседую. Меня одного так глючит?
Тимохе привет
У мну такое осчусчение, что я с холливудским актером беседую. Меня одного так глючит?
Тимохе привет

Mark VIII 1995 - sold
Да пох, что нет, все равно отмечу
, домой с вискарем пойду.
Рустам ты с нормального своего телефона звонил?
Хоть чей-то номер автоматом в новом телефоне оказался

Рустам ты с нормального своего телефона звонил?
Хоть чей-то номер автоматом в новом телефоне оказался

HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Вот про Китай, ты упомянул.
У моего дядьки в Сибири есть база по заготовке леса. Это дебри 250 км от Иркутска в сторону. Два года назад мы с ним сидим, выпиваем. Я ему говорю, дядь Вить, что за китайцев у тебя сегодня на базе видел. Он говорит - а, пришел сосед. Прими говорит на работу. Парни работящие, семейные.
А у меня как раз говорит два вагона-теплушки пустые. Принял.
Вышли на работу. с утра. Объяснили как-что, куда жать. Среди них один по-русски понимающий - своим все объясняет. Работают.
Время обед. Китайцы по вагончикам разошлись, что-то покушали-тишина.
Русские - смеются, курят, музыку в радейке слушают.
Я говорит думаю, а где китайцы то? Почему тишина. Пошел глядеть - а они спят!! Тихий час!
Время 14-00 китайцы у пилы, стропалят, разгружают.
Время 18-00 уже темнеет (осень) мы врубаем освещение, народ собирается по домам, вырубам эл-во. Ко мне подбегает рускоговорящий китаец с другим китайцем и удивленно машет руками - Электричество вырубилось, пила не пилит.
- Так все, говорю, конец дня.
- Какой конец дня? А третья смена? Мы еще вагоны не погрузили, а срок завтра.
Короче. Китайцы хуярили до часу ночи, только потом пошли отдыхать. Утром в 7-00 они уже на ногах и снова пашут.
Весной их жены посадили за воротами огород со своими травами-муравами пахучими. Че земле пропадать. Вкусно!! Детишки мелкие бегают, белье сушится.
Так вот. Китайцы не пьют, работают как лошади, платить надо в половину меньше. Притащили 3 контракта с Китая - лес пилят туда. По своим связям.
Пол года назад дядька им отдал пол базы в аренду. 100 т.р. в месяц несут.
О такой выроботке можно только мечтать говорит.
Выводы делайте сами.
У моего дядьки в Сибири есть база по заготовке леса. Это дебри 250 км от Иркутска в сторону. Два года назад мы с ним сидим, выпиваем. Я ему говорю, дядь Вить, что за китайцев у тебя сегодня на базе видел. Он говорит - а, пришел сосед. Прими говорит на работу. Парни работящие, семейные.
А у меня как раз говорит два вагона-теплушки пустые. Принял.
Вышли на работу. с утра. Объяснили как-что, куда жать. Среди них один по-русски понимающий - своим все объясняет. Работают.
Время обед. Китайцы по вагончикам разошлись, что-то покушали-тишина.
Русские - смеются, курят, музыку в радейке слушают.
Я говорит думаю, а где китайцы то? Почему тишина. Пошел глядеть - а они спят!! Тихий час!
Время 14-00 китайцы у пилы, стропалят, разгружают.
Время 18-00 уже темнеет (осень) мы врубаем освещение, народ собирается по домам, вырубам эл-во. Ко мне подбегает рускоговорящий китаец с другим китайцем и удивленно машет руками - Электричество вырубилось, пила не пилит.
- Так все, говорю, конец дня.
- Какой конец дня? А третья смена? Мы еще вагоны не погрузили, а срок завтра.
Короче. Китайцы хуярили до часу ночи, только потом пошли отдыхать. Утром в 7-00 они уже на ногах и снова пашут.
Весной их жены посадили за воротами огород со своими травами-муравами пахучими. Че земле пропадать. Вкусно!! Детишки мелкие бегают, белье сушится.
Так вот. Китайцы не пьют, работают как лошади, платить надо в половину меньше. Притащили 3 контракта с Китая - лес пилят туда. По своим связям.
Пол года назад дядька им отдал пол базы в аренду. 100 т.р. в месяц несут.
О такой выроботке можно только мечтать говорит.
Выводы делайте сами.
Тимох. Прости великодушно. Махорыч сбил меня с понталыку. А я уже выпивший, на провокации легко ведусь.
Рад был тебя услышать, дорогой!!
Рад был тебя услышать, дорогой!!
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Да, таджики тоже робят, пока наши курят.
Сижу, слушаю радиоперехват про афган
Сижу, слушаю радиоперехват про афган

Mark VIII 1995 - sold
угу. Про ворье на LPD послушай. Смех и слезы )
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Ну раз про Кетай
Единственный завод в РФ (Владикавказ), который делал вольфрамовые электроды для аргоно-дуговой сварки закрылся. Теперь или Узбекистан, или Кетай. В основном Кетай (90%). Я в этой теме работаю. Зато по зомбоящику мы молодцы. Не буду тут демагогию разводить, т.к. сайт .ru, но мы идем к пэждэшности.
Единственный завод в РФ (Владикавказ), который делал вольфрамовые электроды для аргоно-дуговой сварки закрылся. Теперь или Узбекистан, или Кетай. В основном Кетай (90%). Я в этой теме работаю. Зато по зомбоящику мы молодцы. Не буду тут демагогию разводить, т.к. сайт .ru, но мы идем к пэждэшности.
Mark VIII 1995 - sold