Наш Зоопарк!
Модератор: Aerostar
- SpaceGirl
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
........Dima писал(а):А у меня вчера кошка умерла, 14 лет с нами прожила, звали её АСЯ, оставила после себя много потомков, один из них теперь живёт с нами.
![]()
![]()

Сегодня Дусяше сделали операцию, сейчас от наркоза отходит... Если бы только знала, что такое случилось, эх......

Я бы спасла весь мир , но я уже в пижаме))))
Светлана
Светлана
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А почему оперировали? Что случилось? Кот не вернулся?SpaceGirl писал(а):........Dima писал(а):А у меня вчера кошка умерла, 14 лет с нами прожила, звали её АСЯ, оставила после себя много потомков, один из них теперь живёт с нами.
![]()
![]()
Дим, мои соболезнования тебе и маме....Не по наслышке знаю как тяжело и печательно терять таких любимых домашних долгожителей....очень-очень-очень жалко Асеньку, я ее так часто вспоминаю, умненькая кошка и вообще такая молодец, столько здоровых деток родила!!! и еще очень горжусь что ее дочурка живет у меня.....как не вспоминать, ведь Дусятка ее копия в окрасе, а глазища папины и характер тоже! Бедный Фантик...он ведь тоскует теперь....
Сегодня Дусяше сделали операцию, сейчас от наркоза отходит... Если бы только знала, что такое случилось, эх......![]()
![]()
![]()
фантик скучает конечно...но и у нас дома от Аси остался подарок, рыжий кот - бегемот, Семён, он в свои семь месяцев вдвое папы больше, да и характер у него классный...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- SpaceGirl
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Яшенька так и не вернулся....Dima писал(а):А почему оперировали? Что случилось? Кот не вернулся?SpaceGirl писал(а):........Dima писал(а):А у меня вчера кошка умерла, 14 лет с нами прожила, звали её АСЯ, оставила после себя много потомков, один из них теперь живёт с нами.
![]()
![]()
Дим, мои соболезнования тебе и маме....Не по наслышке знаю как тяжело и печательно терять таких любимых домашних долгожителей....очень-очень-очень жалко Асеньку, я ее так часто вспоминаю, умненькая кошка и вообще такая молодец, столько здоровых деток родила!!! и еще очень горжусь что ее дочурка живет у меня.....как не вспоминать, ведь Дусятка ее копия в окрасе, а глазища папины и характер тоже! Бедный Фантик...он ведь тоскует теперь....
Сегодня Дусяше сделали операцию, сейчас от наркоза отходит... Если бы только знала, что такое случилось, эх......![]()
![]()
![]()
фантик скучает конечно...но и у нас дома от Аси остался подарок, рыжий кот - бегемот, Семён, он в свои семь месяцев вдвое папы больше, да и характер у него классный...
А у Дусяшки была в общем-то стандартная кошачья операция (стерилизация)....Но она у нас капризничала....Ничего не ела и даже пить перестала....Я ее поила из шприца...Похудела, я ее возила к доктору, она сказала, что Дуся у нас маленький террорист...

Сейчас Дусяш трескает за обе щеки, боюсь как бы не поправилась:) Все Ок!;)
В общем вот как все выглядело!
Светлана
Светлана
- SpaceGirl
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Да, жалко очень....
У нас Дусяш стала слишком смелой, она не просто могла выбежать в коридор, а еще и на несколько ступенек спуститься
(по-натуре она черезвычайно пугливая, а тут такая смелось). В общем боялись, что как-нибудь дверь внизу может оказаться открытой и не дай Бог, она выбежит....меня мама убила бы наверное
И врачи посоветовали, пока маленькая, надо оперировать...говорят в феврале будет плакать...и просится гулять....Я думала о продолжении рода, но найти персидского домашнего кота, прошу прощения, не кастрированого, сейчас очень сложно...
А абы с кем.....ни-ни!)))

У нас Дусяш стала слишком смелой, она не просто могла выбежать в коридор, а еще и на несколько ступенек спуститься

И врачи посоветовали, пока маленькая, надо оперировать...говорят в феврале будет плакать...и просится гулять....Я думала о продолжении рода, но найти персидского домашнего кота, прошу прощения, не кастрированого, сейчас очень сложно...

Светлана
Светлана