Кино или отзывы о фильмах.

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Re: Кино или отзывы о фильмах.

Сообщение Николай Пименов » 18 янв 2015, 21:21

Всё же герои у упомянутых авторов не такие. Совсем не такие. Гораздо менее "лубочные".
Изображение
Изображение
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 18 янв 2015, 23:14

игрок писал(а):ну, а скажи, что ж ты в этом говне живешь-то? чего б не свалить к европейской педофилии-то? ты ж журналист, тебе ж ваще пох где работать, был бы и интернет
Причем здесь, где и почему я живу? Мы про фильм говорим. Смешно то, что я, который не люблю Россию, не нашел в фильме столько чернухи и "недостойных" персонажей, сколько нашли те, кто Россию наоборот любит. Казалось бы, все должно было быть наоборот.
Николай Пименов писал(а):Всё же герои у упомянутых авторов не такие. Совсем не такие. Гораздо менее "лубочные".
Коль, а мне кажется, у них-то как раз более лубочные, утрированные, особенно именно у тех, кого я привел. А в фильме я лубочных не увидел. Обычные живые люди. И в отличие от "Груза-200" или "Кочегара" Балабанова, где нормальных, по-моему, вообще нет, здесь все нормальные, в чем-то симпатичные, в чем-то нет... Каждого, в принципе, понимаешь, по-своему, даже персонажа Мадянова.

Просто обыденность зачастую страшна, как страшно и то, что с людьми делает одиночество и изолированность. И об этом все снимают фильмы, я уже говорил, но почему-то нигде на это так не реагируют. У нас же почему-то слишком болезненная реакция - покажи чуть что не в розовом цвете. Типа "в СССР секса нет!" Не дай бог соседи подумают, что у нас не все хорошо, надо чтобы все думали, что у нас зашибись! И сами себя убеждают.
То, что про церковь в связи с фильмом пишут - вообще смешно. Ежу понятно, что настоящая церковь - это не этот ряженый, к которому мэр ездит, а тот простой батюшка, которого Серебряков встречает в магазине.
- Ну и где твой Бог?
- Да мой-то со мной, а вот твой где - я не знаю, - говорит священник.
Фильм-то про это. Что даже в говне можно жить достойно, если захочешь.
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 18 янв 2015, 23:31

Макс писал(а):Посмотрели вчера с женой уже в ночи "Магию лунного света" Вуди Аллена. Всем рекомендую, только обязательно в профессиональном переводе! Красиво снято, хорошие актеры, шикарная музыка, автомобили, интерьеры.... словом, "Золотой век" - конец 20-х... И сюжет весьма интересный, с прекрасным финалом.
Жалею о потраченном времени. Ни сюжета, ни игры.

Атмосфера - да. Все на этом.
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 18 янв 2015, 23:42

Giggles писал(а):Ну, в России может в диких количествах малолетних детей не трахают, зато бьют, рты скотчем заклеивают, да и просто не заботятся, так что те мрут массово . Не знаю, может, лучше бы трахали, как на западе принято.
Ты читаешь, что пишешь, писатель? Странно, но до этого поста считал тебя адекватным человеком.
ТимохА
Бывалый алкаш

Сообщение ТимохА » 19 янв 2015, 00:40

Руст, а чего не так?
Дохера и больше случаев детей на цепи
держали. Линки кидать не буду, ну его нах.
С траханьем эмоции конечно, но в целом...
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 19 янв 2015, 01:01

Ну да, с траханьем эмоции, конечно. Но я это к тому, что после изнасилования есть хоть шанс живым остаться, или, Руст, в гробу очутиться лучше?
Просто меня радуют комменты очередные про европейских педофилов (а это люди говорят, потому что так принято говорить, так все говорят - ну все же знают, что на западе одни педофилы и пидоры. А, ну и еще "знающие" любят повторять бред про зоофилов). Зато мы-то продвинутая нация, у нас-то все нормально. А то, что половина детей в стране в детдомах, брошенные в роддомах собственными родителями, спят в будках с собаками, как Тимоха напомнил, тысячами умирают от побоев и от голода, пока родители бухают в соседней комнате, и насилуют их не священники католические, а собственные непросыхающие папы - это нормально, конечно. Это бревно мы не будем в своем глазу замечать. Лишь бы пидоры европейские не указывали нам, как жить.
И чего линки кидать - статистику можно просто посмотреть по детской смертности и все ясно будет. Мы там где-нибудь в одной компанией с Угандой и Зимбабве будем. Ну а че, тоже неплохо - они с содомитами, как и мы, борются, а это ж самое главное.
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 19 янв 2015, 01:14

Giggles писал(а):Смешно то, что я, который не люблю Россию, не нашел в фильме столько чернухи и "недостойных" персонажей, сколько нашли те
это не смешно, это страшно - ты не видишь чернухи в фильме потому, что ты считаешь, что живешь вот в такой стране, как показал этот режиссеришка. твоя россия - это россия с картин васи ложкина, страна ватников и колорадов, где 85% (или сколько там на сегодняшний день поддержки населением путина?) носит кирзачи и черные ватники, сморкаются в два пальца, жрут водку пополам с тормозухой, вопят "тагил" по сошествию с трапа в турции-египте и к полуночи 31.12 падают заблеванной рожей в тазик оливье.
это, безусловно, твое право, как считать и видеть действительность, но вот если ты начнешь писать прочувствованные тексты на французском (или испанском, не помню, на каком ты говоришь) о том как выйдя в новеньких конверсах вступил левой ногой в блевотину, а правой в говно, да так основательно, что пришлось выбросить вместе с айфоном, который разъебал гуманизатором соседский мент, переебавший тебя по рюкзачку, пока ты был в ахуе от окружающей действительности, причем писать эти тексты будешь исключительно для получения пятка рукопожатных премий, то твое "творчество" будет вызывать такую же реакцию, как звягинцевский фильм.
есть такой же по духу фильм, где все плохо, **здец и анархия - "брат", низкобюджетное, малосмысловое кино, отражающее действительность (правда 90-х), где та же безнадега, но вот люди встречаются, нормальные, а не 101% звягинцевских уебков, и фильм вызывает отторжение только у либеральной тусовки, а все остальные - воспринимают его адекватно.

зы
тимох, а кой-где любят автосы с дитями на солнце оставлять. страну назвать?
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 19 янв 2015, 01:16

Giggles писал(а):А то, что половина детей в стране в детдомах, брошенные в роддомах собственными родителями
хм, ты горячишься или у тебя горячка?

кстати, после запрета на усыновление иносранцами, количество усыновлений в россии выросло кратно.

I live in Russia.
ТимохА
Бывалый алкаш

Сообщение ТимохА » 19 янв 2015, 01:26

Везде своего говна хватает.
Где-то больше, где-то меньше.
Мудак и на другом конце земного
диска обязательно встретит мудака.
И наоборот.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 19 янв 2015, 01:31

вот тут не могу не согласиться

I live in Russia.
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 19 янв 2015, 02:00

Илюх, вот веришь - лично я в такой стране, как ты описал, не живу. Как раз стараюсь держаться от всего этого подальше. Но это не значит, что всего этого нет и можно делать непонимающий вид и на голубом глазу утверждать, что всего этого не существует. И опять ты про премии... Спорить, наверное, бесполезно, дело субъективное, но мне не показалось, что все это ради премий. Я уже высказал свое мнение относительно того, о чем этот фильм, больше, думаю, сказать нечего. Кто хотел - услышал. А Брат у либеральной тусовки вызывает отторжение, потому как все думали, что Балабанов вывел героя Бодрова, как образец для подражания. И что если ты хороший - ты можешь просто взять и завалить всех негодяев. И поэтому он наоборот не вызывал отторжения у всего остального населения. Правда, вот, Данила Багров для Балабанова - совсем не герой и не образец для подражания, а такой же трезвый взгляд на нашу действительность, как и фильм Звягинцева. Если бы все это прочухали с самого начала, был бы Брат в почете у либеральной тусовки, а все остальные бы обсирали, как сейчас Левиафан. Просто Балабанов уже тогда умный был, а большинство поумнело только сейчас.
И все-таки, почему у тебя в Левиафане все у*бки? Чем плох Серебряков? Бухает? Ну а кто не бухает? Женщина его? Вдовиченков? Ну согрешили, бывает. По-моему, не повод называть их у*бками. ДПС-ник с женой... Ну тоже побухивают, ну и что? Что такого в этих людях, что все кричат об очернении страны? Может, объяснит кто?

ЗЫ: Ну и про автосы с дитями на солнце - Илюх, ну это удар ниже пояса. Во-первых, такое случается ВЕЗДЕ, а во вторых, детей в машине случайно забывают. Согласись, это сравнимо с тем, когда ребенка избивают и держат на цепи?

ЗЗЫ: Я не хочу сказать, что у нас говно, а везде зашибись. Везде хватает говна, и про свое говно на западе фильмы тоже снимают, как я уже говорил. Я просто не понимаю вот этой позиции российской: вы все говно, только я один в белом.
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 19 янв 2015, 07:17

Насчёт премий давайте так: если ты снимаешь не для премий, то наверное сняв фильм, ты его должен запустить в широкий прокат, а потом тащить на все фестивали, а не в спешке заканчивать его к Московскому кинофестивалю, потом срочно везти в Канны, потом тащить в Штаты на "Глобус", оказаться в числе номинантов на "Оскар", может ещё что упустил, а потом с многозначительным видом говорить, что обидно когда люди смотрят его "шедевр" в пиратке - преступники...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 19 янв 2015, 09:29

Вообще-то все фильмы всегда перед широким прокатом сначала показываются на фестивалях. Никогда не наоборот.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 19 янв 2015, 10:27

игрок писал(а):...
и еще, это ж каким говном надо быть, чтобы ни одного приличного и достойного человека не встретить.
Не в бровь, а в глаз!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 19 янв 2015, 11:02

Stranger16rus писал(а):
Giggles писал(а):Ну, в России может в диких количествах малолетних детей не трахают, зато бьют, рты скотчем заклеивают, да и просто не заботятся, так что те мрут массово . Не знаю, может, лучше бы трахали, как на западе принято.
Ты читаешь, что пишешь, писатель?
Согласен, это уже перегиб конкретный.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Ответить