shit happendsНиколай Пименов писал(а):Зато впервые открытым текстом пишут, что только желтые поворотники, и на б/у в том числе...
кстати интересная ссылка
http://fiber-xl.flyboard.ru/topic1112-30.html
shit happendsНиколай Пименов писал(а):Зато впервые открытым текстом пишут, что только желтые поворотники, и на б/у в том числе...
я не очень понял чем фары gen1 отличаются от gen2 кроме размеров?Николай Пименов писал(а):Ну да, именно так и в таком духе.
Но с учетом новой идеа-фикс по врезке кусочка фары Ген2 временно отложено.
это не установщики, а спецы по проверки на соответствие переделок Гостам.Николай Пименов писал(а):Это мнение неких установщиков, не более.
не прям сейчас, но собираюсь в течении пары месяцевНиколай Пименов писал(а):Да, если пойдешь...
не спорю что это форум, а не письменный ответ на бланке с печатью, но надежду вселяет. Корректор на марк это будет ппц, я даже концептуально не представляю как его туда ставитьНиколай Пименов писал(а): К тому же, это может и авторитетное мнение, но пока оно высказано на форуме, а не написано на бумажке с печатью.
коректор видел нелловский, всё место за фарами, а там его действительно многоНиколай Пименов писал(а):Как это не представляешь? Ты корректор видел? Там за фарами места море, влезет легко (если конечно ты не занял всё место балластами)
зарегить изменения конструкции фары и что б мне мент мозг не выносил на дороге что у меня "колхозный" ксенон (даже с установленной и настроенной линзой) Или ты думаешь что дпсник не определит на глаз кустарную конструкцию? Я в полне допускаю что возможно будут ситуации примерно как сейчас: мент не имеет корочки спеца тех осмотра, что бы выявить наличие ксенона, но он потащит меня на пост где меня уже будет ждать и с пец и все остальные заинтересованные лица...Николай Пименов писал(а): Кстати, пойдешь - а зачем вот конкретно? просто интересно...
Miha писал(а):коректор видел нелловский, всё место за фарами, а там его действительно многоНиколай Пименов писал(а):Как это не представляешь? Ты корректор видел? Там за фарами места море, влезет легко (если конечно ты не занял всё место балластами)
будет занято крепежом линзы. т.к. на фару тяжелую линзу я крепить не хочу пластик может не выдержать вот и придётся изврящатся
зарегить изменения конструкции фары и что б мне мент мозг не выносил на дороге что у меня "колхозный" ксенон (даже с установленной и настроенной линзой) Или ты думаешь что дпсник не определит на глаз кустарную конструкцию? Я в полне допускаю что возможно будут ситуации примерно как сейчас: мент не имеет корочки спеца тех осмотра, что бы выявить наличие ксенона, но он потащит меня на пост где меня уже будет ждать и с пец и все остальные заинтересованные лица...Николай Пименов писал(а): Кстати, пойдешь - а зачем вот конкретно? просто интересно...
такое ощущение что все кроме меня по этому вопросы в гибдд уже ходилиRoker писал(а):
Ну ты как сходишь, поделись с окружаюшеми результатами