Кино или отзывы о фильмах.
Модератор: Aerostar
Re: Кино или отзывы о фильмах.
имелось ввиду наверно зачем он этот женский батальон был нужен - зачем его разрешили сформировать.
Mark VIII V8 4.6
Именно! При чем тут фильм? Я про сам факт - отправить баб не бойню. Это как детский крестовый поход. Жестоко, бессмысленно и очень извращенно. Видимо Керенский был не равнодушен не только к женским платьям, но и к женскому полу вообще (злая шутка).
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
Куда катится этот чертов мир??! )))
Смотрю "Черные Паруса". Сериал - ураган. Пираты-женщины-золото-ром, ебля-кровь-пули-пороха вонь. Все что мы любим. Графика на обалденном уровне, актеры вроде тоже не лохи, сюжет закручен. Все путем, не оторваться. Вчера смотрю свежую 5-ю серию второго сезона. Заход издалека, надпись в книге, ну там свой сюжет, любовь, интрига. Смотрю...
Чето занялся какой-то фигней, отвлекся, поворачиваю голову на экран - а главный герой (ниебаца суровый пират) уже сосется в губы с каким-то хлыщом в парике. Напрягся! Перемотал назад. И обалдел. Пидары мля!
Весь вечер не мог найти места. Сука, в любимый сериал запустили пидарский сюжет.
Кое как под утро успокоился, забылся тревожным сном...
К обеду смотрю - торрент выкачивает свежих "Ходячих мертвецов". 5-й сезон, 11 серия. А надо сказать последние серии полная херня, я уже даже смотреть почти перестал. Ладно думаю, дам последний шанс. Посмотрел 10-ю, 11-я пошла. Как-то, знаете, активно. Зомби прут, кровища, кишки, пули, американские авто, мир помирает... все что мы любим короче. Я аж взбодрился.
По средь сериала, новая сюжетная линия - появляется какой-то тип у которого есть убежище со стальным забором с мощными квадратными трубами, теплица и две грядки с морковкой. Наша команда уже до этого хапнула такого гостеприимства, решила его пробить.
Как всегда все пошло не по плану. Опять зомби, опять какая-то херня, пули, ножи, ломы. Я аж про попкорн забыл, смотрю затаив дыхание - держит, епт.
Ну... Раскидали проблему, ходячих покрошили, и тут этот пассажир (из новой сюжетной линии с морковкой и и стальными трубами) врывается в амбар к своему коллеге, дальше сцена - Боже, что с ногой, да сломал, да все ништяк. И тут!! Сука, они целуются!!! Два блять взрослых мужика по среди планеты Земля населенной сука зомби!!!
И тут пидаров подпустили!
Не могу молчать, парни. Че за херня пошла!?? Откуда столько пидарской тематики в наших любимых сериалах?
Если Сэм или Дин в Супернейчералз сейчас еще в это дело съедут - нахер комп выкину в окно вместе с лте модемом (((
Смотрю "Черные Паруса". Сериал - ураган. Пираты-женщины-золото-ром, ебля-кровь-пули-пороха вонь. Все что мы любим. Графика на обалденном уровне, актеры вроде тоже не лохи, сюжет закручен. Все путем, не оторваться. Вчера смотрю свежую 5-ю серию второго сезона. Заход издалека, надпись в книге, ну там свой сюжет, любовь, интрига. Смотрю...
Чето занялся какой-то фигней, отвлекся, поворачиваю голову на экран - а главный герой (ниебаца суровый пират) уже сосется в губы с каким-то хлыщом в парике. Напрягся! Перемотал назад. И обалдел. Пидары мля!
Весь вечер не мог найти места. Сука, в любимый сериал запустили пидарский сюжет.
Кое как под утро успокоился, забылся тревожным сном...
К обеду смотрю - торрент выкачивает свежих "Ходячих мертвецов". 5-й сезон, 11 серия. А надо сказать последние серии полная херня, я уже даже смотреть почти перестал. Ладно думаю, дам последний шанс. Посмотрел 10-ю, 11-я пошла. Как-то, знаете, активно. Зомби прут, кровища, кишки, пули, американские авто, мир помирает... все что мы любим короче. Я аж взбодрился.
По средь сериала, новая сюжетная линия - появляется какой-то тип у которого есть убежище со стальным забором с мощными квадратными трубами, теплица и две грядки с морковкой. Наша команда уже до этого хапнула такого гостеприимства, решила его пробить.
Как всегда все пошло не по плану. Опять зомби, опять какая-то херня, пули, ножи, ломы. Я аж про попкорн забыл, смотрю затаив дыхание - держит, епт.
Ну... Раскидали проблему, ходячих покрошили, и тут этот пассажир (из новой сюжетной линии с морковкой и и стальными трубами) врывается в амбар к своему коллеге, дальше сцена - Боже, что с ногой, да сломал, да все ништяк. И тут!! Сука, они целуются!!! Два блять взрослых мужика по среди планеты Земля населенной сука зомби!!!
И тут пидаров подпустили!
Не могу молчать, парни. Че за херня пошла!?? Откуда столько пидарской тематики в наших любимых сериалах?
Если Сэм или Дин в Супернейчералз сейчас еще в это дело съедут - нахер комп выкину в окно вместе с лте модемом (((
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
смотрю 3й сезон СА - слишком много в нём соплей ! не люблю я их.
но вобщем не удивительно - по сюжету украли ребёнка и их априори дб в разы больше.
хорошо хоть можно перемотать.
в остальном всё гут, на удивление отличный подбор и игра актёров.
но вобщем не удивительно - по сюжету украли ребёнка и их априори дб в разы больше.
хорошо хоть можно перемотать.
в остальном всё гут, на удивление отличный подбор и игра актёров.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Не, в Суперах неоднократно подкаты на это дело были - и каждый раз гневно того, мимо.
Обратите внимание - это просто политика пидоризации населения! Последние несколько лет почти в каждом фильме, независимо от сюжета, будь это фильм про войну, про полеты на Марс или про древний Рим, присутствуют не традиционные отношения. Откровенно или хотя-бы намеком на них. И внушается постепенно мысль, что это есть, потом - что это нормально и так далее. Даже химеру очередную запустили - "Вариант нормы".
Мля, какой нахер вариант!? Или норма или патология, т.е. отклонение от нормы. Отклонения тоже бывают и со знаком + (сверх память, сверх тонкий музыкальный слух и т.п.) и со знаком минус, но отклонения!
Мля, какой нахер вариант!? Или норма или патология, т.е. отклонение от нормы. Отклонения тоже бывают и со знаком + (сверх память, сверх тонкий музыкальный слух и т.п.) и со знаком минус, но отклонения!
Согласен, геев начали вставлять в сюжеты как ранее вставляли негров.... И вот тут вопрос а че лесбиянок то не вставляют? 

Mark VIII V8 4.6
я б вставил) они прикольные.
- Giggles
- Ветеран клуба АмАвто
Безобразие какое.
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Как без таковых в новом СтарТреке обошлись - незнаю даже.
А программа пидоризации - да, действует, в полный рост. Хотя в некоторых случаях она изначально в первоисточнике была (намек в сторону Игры Престолов), но первоисточник тоже может нести отпечаток той же программы...
А программа пидоризации - да, действует, в полный рост. Хотя в некоторых случаях она изначально в первоисточнике была (намек в сторону Игры Престолов), но первоисточник тоже может нести отпечаток той же программы...
А кто смотрел фильм сто оттенков серого? Так по-моему правильно называется?
Сам не смотрел, но осуждаю... 

Не Борь. Вот я все-таки говорил, что надо сделать одобрение при регистрации нового человека. То фаркоп, то тебе пятсот оттенков серого. Антуан. Кидай свою рекламу и съ.....сь уже по-быстрому. Не нужны эти тухлые вбросы твои тут.
- Marina
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Stranger16rus писал(а):Не Борь. Вот я все-таки говорил, что надо сделать одобрение при регистрации нового человека. То фаркоп, то тебе пятсот оттенков серого. Антуан. Кидай свою рекламу и съ.....сь уже по-быстрому. Не нужны эти тухлые вбросы твои тут.

Это там, где один чувак всё время свой "фаркоп" вставляет куда не попадя?Anton4ik писал(а):А кто смотрел фильм сто оттенков серого? Так по-моему правильно называется?
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05