Анекдоты
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Re: Анекдоты
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say?
- Я говорю: двумя руками черпай!
- What did you say?
- Я говорю: двумя руками черпай!
Ford FIVE HUNDRED 2005
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
Jeep Cherokee 2006
Дмитрий
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
петросян отдыхает !
лет 20 еженедельно покупаю АиФ и с удовольствием читаю его (пардон, в основном во время сидения в туалете).
рубрика "Анекдоты" уже давно вызывала у меня большие сомнения во вменяемости её редактора.
Но тут я просто не смог сдержаться !
"наслаждайтесь" махровейшей петросянщиной

рубрика "Анекдоты" уже давно вызывала у меня большие сомнения во вменяемости её редактора.
Но тут я просто не смог сдержаться !
"наслаждайтесь" махровейшей петросянщиной

- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
В стране кончились анекдоты?!
А как насчет, что новые — это хорошо забытые старые?
Это даже не петросянщина, это детсадовщина...
А как насчет, что новые — это хорошо забытые старые?
Это даже не петросянщина, это детсадовщина...
-Мы стали жить лучше!
(сказал Путин).
-Мы за вас рады!
(сказал народ).
(сказал Путин).
-Мы за вас рады!
(сказал народ).
- Rustaman
- Ветеран клуба АмАвто
Веселятся в хате Три Поросёнка. Танцуют, поют...вдруг кто-то с ноги дверь выносит..........Заходит Волк. Поросята в ужасе!!! Волк: -Ассалам Алейкум.........Поросята, перекрестившись: - Слава Богу -Мусульманин!!!))))))
Счастья хватит на всех!
-
Stranger16rus
Ахахаха!!! Пять баллов!! 
Эх.. приключилась данная история - с вашим покорным слугой - сегодня утром...
но вначале надо небольшую предисторию, чтоб было понятие о чем речь поидет..
Есть у меня на даче - соседка, фермерша.. держит кучу живности, в том числе и несколько коров.. все бы замечательно, но... после развала Совхоза, и увольнения последнего ветеринара - стал вопрос с осеменением коров...
Возить каждую к быку - дорого и накладно, завести своего быка?? - а нафиг он ?? (как говориться - если захотелось "колбаски" - нафига целого мужика в дом тянуть??)
а с исскуственным оплодотворением - тоже проблемка - ветеринарки нет, а просто так - семя не довезешь.. чаи "продукт" - "скоропортящийся" (возят в спец перевозках наполненых жидким азотом) ..
Вот и решила соседка - прикупить специальную тару (Сосуд Дьюара Сельскохозяиственный), надыбала по инету - где такой можно купить, и попросила меня - как буду в Москве - купить и привезти ей эту чудо банку.. (сам то я в Москве живу)... Ну не проблема, захвачу, всеж и молоко дитям и прочие ништяки типа "кура, млеко, яйки" я у нее всегда беру..
во вторник (вчерась то есть) - глянул я на саит производителя - на размеры.. хм..38Х42Х90.. фигня вопрос - захвачу, и хоть ехать на другои конец Москвы - ну да на мотоцикле (на коем я по москве и передвигаюсь) пробки меня не особо мучиють...
Приехал, оформил "груз в отделе сбыта - и пошел на склад - получать....
ОПАНЬКИ??!!! вытаскивают мне коробку - пол метра на полметра, и высотои метр... ??? Мляя.. внутри - Толстостенная Металическая бадья - примерно как молочные бидоны размером.. и как я Это - на мотоцикле??? (бабы, чтоб ей к спине привязать коробку - у меня с собой не оказалось)..
оказывается у них на саите - размеры указаны не как у всех - в мм, а в САНТИМЕТРАХ..... черд.. деватся некуда.. вызываю такси, вручаю ему коробку, говорю адрес - типа фигачь родной, в подьезде Консьержка - отдай коробку ей, а сам я вечером заберу ее ( консьержки у мну привычные к такому, так что не проблема)))..
- не вопрос , поездка стокото будет, а как консьержке т о сказать?? кому груз??
- ну блин, скажи ей просто - груз для Кирилла из 45 кв..
-Ок..
Разьехались мы, таксист повез бадью до дому, а я дальше по работе
мотаться стал...
Приехал вечером домой. Консьержка поинтересовалась - типа а что это?? и я прям сейчас заберу?? Рассказал ей что это, типа для перевозки, чтоб в деревне, типа коровы.. а забирать?? ташить ее наверх, чтоб потом в пятницу обратно вниз в машину переть?? хмм.. а пусть она тут постоит до пятницы?? - ну пусть стоит.. в уголке не мешает никому...
а сегодня утром.. на работу надо было позже обычного, и я выходил из дома около 10 утра...
спускаюсь на лифте вниз. иду к выходу - и взгляд утыкается в мою коробку.......
Писец.. на боку наклеен лист формата А4 на котором маркером (наверно еще на складе кладовщиком) написанно Большими черными буквами..
"ДЛЯ СПЕРМЫ, 75 литров".....
а ниже этой надписи - уже другим подчерком (видимо таксистом) - " ДЛЯ КИРИЛЛА ИЗ 45 квартиры"........
время 10 утра - уже весь дом ушел на работу... мляяяяя.....
сижу вот на работе.. и думаю.. а домои то ехать надо...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- CyberSergey
- Ветеран клуба АмАвто
- Дети, кто может объяснить мне слово ЛЕТОПИСЕЦ? Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что "Лето закончилось. Совсем.."
= Citroen Jumpy 1.6 tdi cargo (2007) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
- CyberSergey
- Ветеран клуба АмАвто
Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе где-то 30 лет назад.
Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом — этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником.
Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую школу он закончил. Он назвал номер моей школы!
- В каком году? — спросила я
- В 1978-ом. А почему вы спрашиваете?
- Вы были в моем классе! — воскликнула я.
Он пристально посмотрел на меня и спросил:
- Да? А что вы преподавали?
Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом — этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником.
Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую школу он закончил. Он назвал номер моей школы!
- В каком году? — спросила я
- В 1978-ом. А почему вы спрашиваете?
- Вы были в моем классе! — воскликнула я.
Он пристально посмотрел на меня и спросил:
- Да? А что вы преподавали?
= Citroen Jumpy 1.6 tdi cargo (2007) =
-
Stranger16rus
Главное ребята, сердцем не стареть (с)
Парень-латыш женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: - Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Латвия сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Латвия красивая. И слышен голос деда из соседней комнаты: - А затем начинай дрочить - покажи, какая Латвия независимая!
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
игрок писал(а):Парень-латыш женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: - Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Латвия сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Латвия красивая. И слышен голос деда из соседней комнаты: - А затем начинай дрочить - покажи, какая Латвия независимая!
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD