Про айфон и все остальное
Модератор: Aerostar
Re: Про айфон и все остальное
у афони нет внешней флэхи и энэфси, экран с кривым разрешением
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Зато есть еба....тая нано-сим, и теперь каждому желающему прикупить себе пятый майфун надо в салоне связи менять свою симку на нано
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Не удержусь, потроллю. Вот как бы лично я заметил, о недостатках айфона громче всего кричат владельсы Гнусмас-подобных анроидофонов. Ну ежели у вас такие крутые трубки - радуйтесь. Че вы каждый огрызок обсасываете? Вы ж себе яблофон ни за что не купите. Вас в нем ничего не устраивает)
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Не купим 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Купил бы, если бы устранили недостатки. Гнусмас не единственный, кто делает топы, главное это на какой платформе.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
А кто ещё делает топы?
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
аххаххха. отсутствие флешки, NFC, и кривое разрешение. Надеюсь не устранят)) Гнусмасоподобных. Это не значит Гнусмас. Да, ты прав. Масса неплохих производителей, вроде HTC делает свои телефоны на отвратительной платформе Android. только не надо в меня бросаться тухлыми помидорами, ага? Позиция у меня взвешенная, поэтому и позволяю себе такие высказывания. Основной лейтмотив анроидофилов - зачем платить больше, если наше не хуже. Так вот господа, с точки зрения юзабилити - заметно хуже. Ну по крайней мере, как по мне. Хотя позволю себе отступление: на кажном углу не ору, что дроид дерьмо. На вкус и цвет фломастеры разные.
www.mi-sha.ru
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Дроид крив только потому, что его (не только самого, а также необходимый набор прилжений) делает кучка народу, никак не приведенная к некоему порядку. Как результат имеем кучу заплаток, билдов, разных уровней несовместимостей, невозможность работы на адекватном железе (полное отсутствие оптимизации кода). У ИОС имеем кучу ограничений (как для совместимости, так и для оптимизации кода), а уж любовь брать бабло за малейший чих - это отдельная маркетинговая песня.
Итого за иос мы платим за относительную стабильность, некоторую вылизанность (и платим нехило), за дроид - платим за железо, за лишние зарядки (ибо жрет), оплачивая безалаберность разработки.
Итого за иос мы платим за относительную стабильность, некоторую вылизанность (и платим нехило), за дроид - платим за железо, за лишние зарядки (ибо жрет), оплачивая безалаберность разработки.
Николай Пименов, спасибо Кэп!
www.mi-sha.ru
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А это не лично Вам, тут и другие есть читатели, которые почему-то сами не умеют думать глубже чем обычно.
sony,htc, неплохие делают lg,huaweiТимохА писал(а):А кто ещё делает топы?
у соника есть очень привлекательные модели
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
да плевать на цену, у топов она боле менее ровнаяНиколай Пименов писал(а):А это не лично Вам, тут и другие есть читатели, которые почему-то сами не умеют думать глубже чем обычно.
дело в потенциале, простоте кастомизации и открытости платформы. Я из своего стареньго сгс могу выжать по максимуму, практически все можно переделать под себя, акромя дров, разогнать проц и прочее.
Это как с ББ, некоторые покупают брендовые "все из коропки", раза в два дороже и во столько же слабее (у эпла к примеру в свое время было сильное отставание от писи из-за закрытости платформы пока они не перешли на интел), я же всегда брал конструктор и собирал систему сам под свои требования, на которой часто стояли по несколько осей сразу. Каждому свое, кто не знает что такое рут и бизибокс, кому не нужно менять ланчер, резать рекламу, ставить фаервол и т.д., смело выбирайте яблоко.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Dim@
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
GoaD Какую прошивку пользуешь? Чего-то у меня с MIUI не складываются отношения 

Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Николай, без обид, плиз..
GoaD, не зная брода - ... iOS, если чо, такая же unix based OS по сути, как и дроид. Поэтому и рут и прочие всяческие ништяки доступны, бвло бы желание. Только смысла менять ланчер нету. Прости, старик, он просто не убогий по определению. А вот файрволлы, рекламы и прочие кунштюки - мост вэлкам. Только с покупкой iOS девайса как-то отпадают необходимости в глуме над аппаратом. Потому что признаешь со временем, лучшее враг хорошего.
GoaD, не зная брода - ... iOS, если чо, такая же unix based OS по сути, как и дроид. Поэтому и рут и прочие всяческие ништяки доступны, бвло бы желание. Только смысла менять ланчер нету. Прости, старик, он просто не убогий по определению. А вот файрволлы, рекламы и прочие кунштюки - мост вэлкам. Только с покупкой iOS девайса как-то отпадают необходимости в глуме над аппаратом. Потому что признаешь со временем, лучшее враг хорошего.
www.mi-sha.ru