Кино или отзывы о фильмах.

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 08 фев 2009, 15:27

Добрались, наконец, до "Темного рыцаря"... Мдяяя... и этот "шедевр" занял пятое место в рейтинге лучших 250 фильмов по версии IMDB? Люди, вы либо свихнулись, либо одно из двух. Хорошо снятый боевичок с хорошей актерской игрой... не более того. 5/10 :evil:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Mrak
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Mrak » 08 фев 2009, 16:54

KMS писал(а):Добрались, наконец, до "Темного рыцаря"... Мдяяя... и этот "шедевр" занял пятое место в рейтинге лучших 250 фильмов по версии IMDB? Люди, вы либо свихнулись, либо одно из двух. Хорошо снятый боевичок с хорошей актерской игрой... не более того. 5/10 :evil:
посмотри его в оригинале, фильм отличный
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 08 фев 2009, 16:57

Посмотрим через годик, всё выровняется... Раньше там и Матрица, и Властелин колец были, и Титаник, прости хоссподи...
Изображение
Изображение
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 08 фев 2009, 17:12

KMS писал(а):Добрались, наконец, до "Темного рыцаря"... Мдяяя... и этот "шедевр" занял пятое место в рейтинге лучших 250 фильмов по версии IMDB? Люди, вы либо свихнулись, либо одно из двух. Хорошо снятый боевичок с хорошей актерской игрой... не более того. 5/10 :evil:
А по ине один из лучших фильмов того года...
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 08 фев 2009, 18:06

Viktor писал(а):
А по ине один из лучших фильмов того года...
Объясни - ЧЕМ лучший? :shock: Я реально не понимаю.
Скажите мне. Откройте мне глаза. И да явится мне Истина.
Ы? :cry:
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 10 фев 2009, 12:26

наконец-то удалось выбраться с женой в кино :)
из всего репертуара выбрали 2 фильма: "Рокенрольщик" и "Замерзшая из Майами"
тупо бросили жребий... мне не повезло :)
+100000000 к тем, кто считает Зельвегер поросенком! Страшная шо пипец! Но стоит признать, что играет хорошо :) из всего актерского состава она одна знаменитость и посему большинство крупных планов в фильме с ее участием... а долго на это смотреть надоедает... гы... немогу... страшная, хоть убейте :))))))))) и вообще все актеры в фильме красотой не блещут :) у Зельвегер хоть фигурка ничего... шоу уродцев в американской глубинке....
Суть фильма... сказать нечего... я таких фильмов видел мульён! Сценарий банален, хэппи-энд очевиден :)
Короче говоря вывод такой: фанатам Зельвегер смотреть полюбасу :lol: кого не тошнит от нее тоже можно, потому что есть действительно смешные сцены (хотя ничего нового, все это было в других фильмах).
:)
З.Ы. походу фильм проплатил Форд и немного GMC :) - новый файв хундред в галвной роли :) немного ягуара (хотя он теперь индийский) и куча древних помоек GM :)))
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 11 фев 2009, 00:53

Пересмотрели "Достучаться до небес". Роскошный фильм все-таки. Не чета попкорновому хламу типа "Dark Knight" ;)
----
apollo

Сообщение apollo » 11 фев 2009, 09:56

KMS писал(а):Пересмотрели "Достучаться до небес". Роскошный фильм все-таки. Не чета попкорновому хламу типа "Dark Knight" ;)
Этот фильм просто шедевр!!

Вчера посмотрела фильм "Подмена".
Режиссер Клинт Иствуд, в главной роли Анджелина Джоли. Больше никого из актеров не узнала.
Сразу скажу, любители Джоли увидят ее совсем в другом амплуа, на мой взгляд эта роль не ее плана, а не любители убедятся в том, что они были правы в своих суждениях. Джоли с короткой стрижкой, красными губами и размазанным от слез макияжем смотрится очень уродливо. Но это сугубо мое мнение.
Фильм идет 2 часа 20 минут, в сюжете много событий, при желании можно было из этого фильма сделать по крайней мере два, так что вначале кажется, что это мелодрама, а потом ты понимаешь, что это не так.
Очень рекомендую к просмотру!
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 12 фев 2009, 00:49

Посмотрели "Возвращение мушкетеров"... Тихий ужос. Не тянет даже на детскую развлекуху. Вроде все те же, а результат - совершенно несмотрибельный. Толком глядели в экран с полчаса где-то. Потом жена пошла готовить ужин, а я уперся в монитор ноута :-)))))))))
----
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 12 фев 2009, 01:31

KMS писал(а):Посмотрели "Возвращение мушкетеров"... Тихий ужос. Не тянет даже на детскую развлекуху. Вроде все те же, а результат - совершенно несмотрибельный. Толком глядели в экран с полчаса где-то. Потом жена пошла готовить ужин, а я уперся в монитор ноута :-)))))))))
я так понимаю смотреть не стоит... :D
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 12 фев 2009, 09:35

Dima писал(а):
KMS писал(а):Посмотрели "Возвращение мушкетеров"... Тихий ужос. Не тянет даже на детскую развлекуху. Вроде все те же, а результат - совершенно несмотрибельный. Толком глядели в экран с полчаса где-то. Потом жена пошла готовить ужин, а я уперся в монитор ноута :-)))))))))
я так понимаю смотреть не стоит... :D
я по радио разгромный опус слушал, типа:
-если вам нравится Дюма - лучше ещё раз почитайте книги
-если вам нравится фехтование - посмотрите старых мушкетёров
-если вам нравятся актёры снимающиеся в этом фильме - лучше пересмотрите ещё раз их лучшие работы

но мол ни при каком раскладе не тратьте время/деньги на просмотр этого фильма :? я прям расстроился, хотел сходить в выходной ...
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 12 фев 2009, 10:26

а еще говорят, что Боярский там нарисован компьютером :)))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 12 фев 2009, 10:27

смотрел трейлер "Возвращения мушкетёров".
честно говоря, уже тогда создалось впечатление что из всех 4х торчал от этой работы только Боярский... остальные просто делали своё дело. :roll:
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 12 фев 2009, 10:58

BergMan писал(а):смотрел трейлер "Возвращения мушкетёров".
честно говоря, уже тогда создалось впечатление что из всех 4х торчал от этой работы только Боярский... остальные просто делали своё дело. :roll:
Жаль...тоже хотел сходить...но понял что не стоит этого делать...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 12 фев 2009, 16:36

2 Dima & Silver: Ну отчего же, посмотрите - может, вас это зрелище хотя бы развеселит ;) Но лучше не тратиться на билет в кино, а честно поддержать пиратского производителя :D
----
Ответить