Полученный газ на борту не хранится и не скапливается а сразу смешивается с воздухоми парами топлива и отправляется в камеру сгорания.Николай Пименов писал(а):Ну, очень малое количество есть, но там его меньше чем в той бутылке...
Насчет двигателя - что имеем! я лично им доволен и даже еслибы имелся родной всеравно поставил бы именно этот. Причин для этого достаточно.
Днище и все остальное не хуже чем под капотом, все тщательно обработано на долгую эксплуатацию.
Стоят все родные защиты и побрякушки, даже прикручен поддон под двигателем из 2мм нержавейки закрывающий полностью все агрегаты, прикручен прямо к раме.
По оказии сфоткаю если интересно.
Осталось поменять трубопровод выхлопа и глушитель, хочу все выкинуть и поставить пламягаситель и 2 глушака.
Фотки двигателя есть в начале темы.Dmitry171 писал(а):да уж подкапотное пространство удивило - а можно фотку всего двигателя?- а то и я поверю в чудотворное влияние газа Брауна
Для критиков! Фотки сделаны после внешней обработки и очистки от грязи, затем была проведена внутренняя обработка с полной разборкой и заменой того что не понравилось благо второй такойже имеется, все промыто и прочищено с использованием откисания отмокания и мощного Кэхлера сбивает все до блестящего металла.
Даже каналы коленвала и распредвала прочищены.
Двигатель тоже в идеальном состоянии как внутри так и снаружи. Масло после более 3000км. пробега как новое.
Нет не тот! Ссылок я тоже могу много повыкладывать, но здесь к ним плохо относятся.Aerostar писал(а):http://auto.meta.ua/forum/topic/t/45113.htmlНе тот ли, который на заднем плане от автора видео adminh2o?...Ну я купил, и поставил на свой мерседес 124.
В интернете много пишут на эту тему, на моем 124 подобного не стояло да я и разбил его в 2007, а вот на 190 стоял простейший электролизер, толк от него был, оттого и решил усовершенствовать изготовить новый и поставить на Кадиллак.