Про айфон и все остальное

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

RainyMan
Ветеран клуба АмАвто

Re: Про айфон и все остальное

Сообщение RainyMan » 14 сен 2012, 13:32

еще в топку: Какой, к черту, потенциал, когда железка, запущенная первый раз безбожно тормозит? Чтобы совсем умерла?
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 14 сен 2012, 13:52

Рейни видать ты давно держал в руках последние девайсы на андроиде, тем более на 4.1.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 14 сен 2012, 13:56

Dim@ писал(а):GoaD Какую прошивку пользуешь? Чего-то у меня с MIUI не складываются отношения :)
Последнее время юзаю порт с нексуса JRO03L 4.1.1 RC12.1 http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=1776738
вполне доволен, жду 13 релиз
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 14 сен 2012, 14:05

RainyMan писал(а):Николай, без обид, плиз..
GoaD, не зная брода - ... iOS, если чо, такая же unix based OS по сути, как и дроид. Поэтому и рут и прочие всяческие ништяки доступны, бвло бы желание. Только смысла менять ланчер нету. Прости, старик, он просто не убогий по определению. А вот файрволлы, рекламы и прочие кунштюки - мост вэлкам. Только с покупкой iOS девайса как-то отпадают необходимости в глуме над аппаратом. Потому что признаешь со временем, лучшее враг хорошего.
Никто не говорит что рута нет на иосе, он есть в любой ос, с минимальной защитой.
Я говорю, что если человек не хочет разбираться во всех этих тонкостях, может юзать телефон из коропки, а если к тому же не нужны другие фишки андроида, пойдет и айфон.
Мне же нравится выбор, причем во всем. Люблю когда стоит несколько ланчеров, несколько камер, несколько симок и т.д. Безальтернативный вариант не для меня.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
RainyMan
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение RainyMan » 14 сен 2012, 14:14

Еще раз повторюсь, что все вышеперечисленное есть на иОС. Давай разберемся в чем фишка андроида? В том что он кастомизируем? Яблоко кастомизируемо тоже. И не сложнее дроида. Что такое несколько камер? Начиная с 4-го яблока и второго пэда - камер 2. Да... Вот с несколькими симками и флешкой - это кэшно лажа. Про симку ничего не скажу. Никогда не понимал людей, имеющих больше одной симки, но вам видней. А про флешку... А на кой? Вот объясни мне? В чем сакральный смысл?
www.mi-sha.ru
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 14 сен 2012, 14:20

RainyMan писал(а):Не удержусь, потроллю. Вот как бы лично я заметил, о недостатках айфона громче всего кричат владельсы Гнусмас-подобных анроидофонов. Ну ежели у вас такие крутые трубки - радуйтесь. Че вы каждый огрызок обсасываете? Вы ж себе яблофон ни за что не купите. Вас в нем ничего не устраивает)
Так, товарищ, попрошу без наездов, если точно не знаешь то кидаться словами типа "обсасываешь" не стоит. У меня аж два айфона, 4g и 3gs, со всеми положенными джейлами-хирейлами и тому подобным. А так же у жены 4s и мак
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS

Рустам
Dark baker
RainyMan
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение RainyMan » 14 сен 2012, 14:23

russ, )) Да ты маниак)
www.mi-sha.ru
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 14 сен 2012, 14:27

RainyMan писал(а):russ, )) Да ты маниак)
Да нет, мне просто самому айпродукция очень нравится. У меня за всю жизнь было больше сорока трубок. Начиная с моторолы расклодушки которые появились в России в самом начале мобилити-эры в 97 году. Так вот - лучше трубки чем йафон (причём любой) я в руках недержал!!!!!!!!!!!! И во всём готов тебя поддержать
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:

Рустам
Dark baker
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 14 сен 2012, 14:30

Камеры программные, одна из них у меня с профессиональными настройками, если так можно выразиться. Флэшки для расширения памяти, было у меня несколько моментов, когда от записи видео в hd память таяла, жалел тогда что не прикупил больше флэх. И да, главная фишка дроида кастомизация, ну и куча мелких типа direct wifi, nfc, отправка файлов, некоторые фишки давно прижившиеся в дроиде, эпл внедряет как прорыв почемуто.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
ТимохА
Бывалый алкаш

Сообщение ТимохА » 14 сен 2012, 14:31

Блин, видел в метро одного деятеля, у него айфонов штук шесть было.
Он их реально как карты в руках тасовал.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 14 сен 2012, 14:37

Я себе четвёртый сначало взял, и мне так понравилось что рабочую нокию я потом на 3gs поменял, нихера не жалею. Пятый за полтос я конечно не готов брать, но вот если он в цене рублей до 25 опустица то третий скину и обязательно возьму
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:

Рустам
Dark baker
RainyMan
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение RainyMan » 14 сен 2012, 14:44

Можно я буду тебя разочаровывать? Начнем с софта. Как человек, увлеченный фотографией, могу сказать прямо: фото-софта под ios больше. Не стану спорить на тему кто был первым и тэдэ. Но условия для разработчика в концепции Эппл - более чем сладкие. Более того, так называемая, ограниченность платформы, позволяет серьезным производителям (типа кэнон и никон) выпускать аксессуары и ПО, вроде дистанционного управления. Чего-то под андроид не слышал я про такие фишки. Тает память и используешь мобильный телефон в качестве видеокамеры - китайский аксессуар - под карты памяти. Ну разве что NFC. Хотя что-то там непонятное в виде Wallet присутствует. Подожду обзоров, прежде чем кричать))
www.mi-sha.ru
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 14 сен 2012, 14:52

(ГОАДу) Кастомизация ради кастомизации. Интересный подход. Но фриковый. Потому что рабочи инструментом надо работать, а не тратить время на кастомизацию. У меня тоже комп - самосбор онли. Только никакого зоопарка программулек неизвестных авторов и уж тем более зоопарка ОСей - мне работать, а не осями развлекаться.

Вот какие бы проги-камеры не ставились - хоть наизнанку вывернись с морем настроек, а камера от этого лучше не станет, ибо фикс-фокус, пластиковая оптика и смешного размера матрица, мыльницы снимут без всякой кастомизации лучше и дешевле. А для тех фоток, которые "всё время чтоль с собой таскать и фотик" (т.е. случайные, интересные кадры и т.п. эксклюзив) - и обычной выше крыши (хотя бы потому, что пока прога "суперкамеры" запустится, да настроится (ручками) - момент уйдет).
Изображение
Изображение
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 14 сен 2012, 15:01

Я над гнусей своим не глумлюсь, как работал на официальной прошивке, так и работает.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 14 сен 2012, 15:25

Коль, кастомизация ради "чтоб не как у всех", один раз настроил и забыл. Камеры позволяют выжать из существующей оптики все что можно вытянуть, никто не сравнивает с мыльницами.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Ответить