Анекдоты
Re: Анекдоты
скриншот скинь 

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
С баш.орг
1: как понять, что сыр с плесенью пропал?
2: его нигде нет.
1: как понять, что сыр с плесенью пропал?
2: его нигде нет.
Мало кто знает, но Почта России является изобретателем таких продуктов как сыр с плесенью, уксус из изюма.
Уклоняясь от налогов, вы не отдаете себе отчета в том, что в этот момент где-то в России заплакал ребенок чиновника, которому не хватило на новенький бентли или дозу наркотика.
Уклоняясь от налогов, вы не отдаете себе отчета в том, что в этот момент где-то в России заплакал ребенок чиновника, которому не хватило на новенький бентли или дозу наркотика.
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
ыыыы... russ, akakii ?Dima писал(а):Акакием

- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
игра слов понятна, но что вы никогда не слышали это старое русское имя? чего все так потешаются?! 

- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
слышал слышал и читал (А.А. Башмачкин, ещё по курсу сш).SerGT писал(а):игра слов понятна, но что вы никогда не слышали это старое русское имя? чего все так потешаются?!
а неблагозвучное оно (уменьшительное - Какик? Акик ? Какусик ? Какашик ?).
вот ты назвал бы своего сына эдаким "старым русским именем" ? уверен, что нет.
так же как и современный еврей (если он не совсем уж упёртый ортодокс) не использовал бы Сруль.
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
ну да не современное, а смешного-то что? на мой вкус Даздраперма смешнее...BergMan писал(а):слышал слышал и читал (А.А. Башмачкин, ещё по курсу сш).SerGT писал(а):игра слов понятна, но что вы никогда не слышали это старое русское имя? чего все так потешаются?!
а неблагозвучное оно (уменьшительное - Какик? Акик ? Какусик ? Какашик ?).
вот ты назвал бы своего сына эдаким "старым русским именем" ? уверен, что нет.
так же как и современный еврей (если он не совсем уж упёртый ортодокс) не использовал бы Сруль.
Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье
постирано-поглажено,
на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка
пива. Жена ушла на
работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну:
сын что вчера
было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал
на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь,
сука,
я ЖЕНАТ!
3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота ,тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка.
Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: "Ну ничего... Мы, б**ть, подождём...
На радио — конкурс. Задача — придумать слово, которое не существует в русском языке, затем — придумать предложение, в котором оно обретет смысл. Ди-джей разогревает слушателей, подзадоривает — ведь главный приз — сковородка от Тефаль. Вялые первые пару попыток неудачны. Наконец, поступает звонок. Парень говорит:
— Мое слово — Ш О Л Б.
Ди-джей:
— Я чувствую, победа близка, такого слова реально нет в русском языке, ну, а предложение у вас есть?
— Конечно. ШОЛБ ты на х*й…
…Обрыв связи, ди-джей с разбежавшимися в разные стороны мыслями пытается одновременно и извиниться и продолжать явно уже заваленный конкурс.
Очередные пару неудачных попыток.
Снова звонок:
— Добрый вечер, я предлагаю слово ЭЦНОВО.
Ди-джей, воспрявший духом:
— Я предчустсвую победу. Надеюсь предложение у вас готово?
— Ну, естественно. ЭЦНОВО я. ШОЛБ ты на х*й…
постирано-поглажено,
на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка
пива. Жена ушла на
работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну:
сын что вчера
было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал
на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь,
сука,
я ЖЕНАТ!
3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота ,тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка.
Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: "Ну ничего... Мы, б**ть, подождём...
На радио — конкурс. Задача — придумать слово, которое не существует в русском языке, затем — придумать предложение, в котором оно обретет смысл. Ди-джей разогревает слушателей, подзадоривает — ведь главный приз — сковородка от Тефаль. Вялые первые пару попыток неудачны. Наконец, поступает звонок. Парень говорит:
— Мое слово — Ш О Л Б.
Ди-джей:
— Я чувствую, победа близка, такого слова реально нет в русском языке, ну, а предложение у вас есть?
— Конечно. ШОЛБ ты на х*й…
…Обрыв связи, ди-джей с разбежавшимися в разные стороны мыслями пытается одновременно и извиниться и продолжать явно уже заваленный конкурс.
Очередные пару неудачных попыток.
Снова звонок:
— Добрый вечер, я предлагаю слово ЭЦНОВО.
Ди-джей, воспрявший духом:
— Я предчустсвую победу. Надеюсь предложение у вас готово?
— Ну, естественно. ЭЦНОВО я. ШОЛБ ты на х*й…
Бар.
- Дайте мне бутылку водки...
- С собой?
- Нет, без вас...
- Дайте мне бутылку водки...
- С собой?
- Нет, без вас...
А представляете, что было с Медведевым, когда он проснулся: Путина рядом нет, слышны залпы-выстрелы, а кругом Лебединое озеро.
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
игрок писал(а):А представляете, что было с Медведевым, когда он проснулся: Путина рядом нет, слышны залпы-выстрелы, а кругом Лебединое озеро.

Что наша жизнь? Игра!
- Rustaman
- Ветеран клуба АмАвто
Прочитал статус 14-те летней девочки:
«Сижу, пью кофе, курю и думаю о нем…»
… пипец!!! Мне 43… Я валяюсь на диване, ем апельсин и смотрю Алешу Поповича!!!)))
«Сижу, пью кофе, курю и думаю о нем…»
… пипец!!! Мне 43… Я валяюсь на диване, ем апельсин и смотрю Алешу Поповича!!!)))
Счастья хватит на всех!