Кино или отзывы о фильмах.
Модератор: Aerostar
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
"Австралия"
Во первых, не люблю Николь Кидман
единственная роль, которую я считаю идеальной для нее, была в фильме "Другие".
Во вторых, Хью Джекмана обожаю! Великолепный актер! Но с Кидман он визуально не стыкуется... это мое личное мнение
Фильм мы смотрели дома (проектор+большой экран, только вот со звуком пока не айс) с попкорном, пивасиком и шутками прибаутками. И смотреть можно только так и никак иначе! В кинотеатре я бы не выдержал, потому что фильмец идет 3 часа.
Кратко суть.
Она, Он, полукровка, стадо коров, любовь, интриги и козни конкурента, аборигены, война, японцы, хеппи энд
и еще на протяжении всего фильма в кадре мелькает колдун-абориген, который дедушка полукровки
но он, каждым появлением, вносит свежую струю шуток и прибауток в достаточно затянутый и размазанный сюжет. и в конце концов способствует хэппи энду.
Что мне больше всего понравилось в фильме... Это тот самый колоритный колдун-абориген
и виды Австралии... В принципе, только ради этих видов и стоит посмотреть фильм!!!! КРАСОТИЩА НЕОПИСУЕМАЯ!!!!! (Мечтаю уже много лет туда съездить, но цены на один только перелет для меня пока что космические:()
Вердикт.
Респект создателям трейлеров
которые, в средние 2 минуты продолжительности ролика, смонтировали в принципе все интересные моменты 3-х часового фильма:) думаю, что достаточно посмотреть трейлер и можно не идти в кино!
Но тем, кто хоть краем глаза хочет взглянуть на австралийские пейзажи, смотреть обязательно.... на перемотке!
З.Ы. Кидман уже заметно постарела
))))))))
Во первых, не люблю Николь Кидман

Во вторых, Хью Джекмана обожаю! Великолепный актер! Но с Кидман он визуально не стыкуется... это мое личное мнение

Фильм мы смотрели дома (проектор+большой экран, только вот со звуком пока не айс) с попкорном, пивасиком и шутками прибаутками. И смотреть можно только так и никак иначе! В кинотеатре я бы не выдержал, потому что фильмец идет 3 часа.
Кратко суть.
Она, Он, полукровка, стадо коров, любовь, интриги и козни конкурента, аборигены, война, японцы, хеппи энд

Что мне больше всего понравилось в фильме... Это тот самый колоритный колдун-абориген

Вердикт.
Респект создателям трейлеров

Но тем, кто хоть краем глаза хочет взглянуть на австралийские пейзажи, смотреть обязательно.... на перемотке!

З.Ы. Кидман уже заметно постарела

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Всем рекомендую фильм Дзеффирелли "Брат солнце, сестра луна"... Лента старая, аж 72 года, но вот буквально позавчера с женой посмотрели... впечатления фантастические. Аж дар речи на некоторое время потерял...
P.S. Это вольная биография святого Франциска Ассизского...
P.S. Это вольная биография святого Франциска Ассизского...
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Немного запоздало, первая волна уже прошла, и всё же...
Тут сижу, перечитываю трилогию про Максима ("ОО", "Жук...", "Волны...") и пришла в голову жуткая мысль - уж если ТАНК, на котором Максим сбежал, привел всех в дикий восторг и немало повеселил публику, то что же будет, когда Мак Сим воспользуется САМОЛЁТОМ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА и найдёт ПОДВОДНУЮ ЛОДКУ Островитян?
P.S. Фильм пока так сам и не смотрел, а вот трилогия снова увлекла...
Тут сижу, перечитываю трилогию про Максима ("ОО", "Жук...", "Волны...") и пришла в голову жуткая мысль - уж если ТАНК, на котором Максим сбежал, привел всех в дикий восторг и немало повеселил публику, то что же будет, когда Мак Сим воспользуется САМОЛЁТОМ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА и найдёт ПОДВОДНУЮ ЛОДКУ Островитян?

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Интересно будет ли продолжение, я тут по ТВ смотре интервью Феди, говорит что кизис, и бобла собрали мало, весь он теперь в долгах....Aerostar писал(а):Немного запоздало, первая волна уже прошла, и всё же...
Тут сижу, перечитываю трилогию про Максима ("ОО", "Жук...", "Волны...") и пришла в голову жуткая мысль - уж если ТАНК, на котором Максим сбежал, привел всех в дикий восторг и немало повеселил публику, то что же будет, когда Мак Сим воспользуется САМОЛЁТОМ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА и найдёт ПОДВОДНУЮ ЛОДКУ Островитян?![]()
![]()
![]()
![]()
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
месяца два назад купил сериал Californication с Дэвидом Духовны, четыре сезона по три серии - просмотрел на одном дыхании (за четыре вечераMrak писал(а):Сейчас подсел на сериалы. Качаю гигами с торрентов.
наиболее радует LOST.отличная комедия, ибо такого накала идиотии в поведении героев не видел давно.
Из фильмов скачал последнее Кунфу-Панда... отличный мультик.
P.S. Если кому-то что-то нужно, то обращайтесь, зарежу на болванку или на флешку.

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
я вот заметил одно... я стал очень критично относится к фильмам... то ли снимать хорошие фильмы перестали, то ли мое мировоззрение меняется 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
рано еще о старости говорить
))
и вредным я никогда не был
))))))))
но что-то меняется...

и вредным я никогда не был

но что-то меняется...
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Всеядности в тебе поубавилось...
как там у Филатова...
... что касается ума
он целёхонек весьма!
слава богу отличаем
незабудку от дерьма...

как там у Филатова...
... что касается ума
он целёхонек весьма!
слава богу отличаем
незабудку от дерьма...
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Бедняжка...Dima писал(а):Интересно будет ли продолжение, я тут по ТВ смотре интервью Феди, говорит что кизис, и бобла собрали мало, весь он теперь в долгах....

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
----
----
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
KMS +100
))
вся его суть была в титрах "Самого лучшего фильма 2"

вся его суть была в титрах "Самого лучшего фильма 2"

GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10