Темы о спорте, давайте поговорим.
Дим к тебе вопрос как к профессианалу. Одна знакомая хочет себе преобрести тренажер, цель потренировать пресс и спину. Присмотрела вот такой: http://www.top-shop.ru/ab-rocket.html
Я понимаю, так наверное трудно оценивать, но насколько возможно. Что думаешь по поводу этого тренажера? Нормальный или полное гамно? Может есть другой, лучьше для этих целей? Вариант похода в сопорт зал в данном случае не рассматривается, только дома заниматься.
Советы других профи тоже приветствуются.
Я понимаю, так наверное трудно оценивать, но насколько возможно. Что думаешь по поводу этого тренажера? Нормальный или полное гамно? Может есть другой, лучьше для этих целей? Вариант похода в сопорт зал в данном случае не рассматривается, только дома заниматься.
Советы других профи тоже приветствуются.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Дим....я не профессианал!!!!!
Пусть начнёт с питания....если хочет живот уменьшить..а на этой хрени она пару дней помучается и засунет её под диван...
Не думаю что в таком случае будут результаты....Вариант похода в сопорт зал в данном случае не рассматривается, только дома заниматься.
Это ТВ ШОП напоминаетПрисмотрела вот такой

Пусть начнёт с питания....если хочет живот уменьшить..а на этой хрени она пару дней помучается и засунет её под диван...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Да не там с фигурой и так все более-менее не плохо. Цель именно не много укрепить мышци в первую очередь спины. Тут тренировки скорее в медицинских целях, если можно так сказать...Dima писал(а):Дим....я не профессианал!!!!!
Не думаю что в таком случае будут результаты....Вариант похода в сопорт зал в данном случае не рассматривается, только дома заниматься.
Это ТВ ШОП напоминаетПрисмотрела вот такой![]()
P.S. Не ну как это не профессионал. Себя вон как построил...
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
В общем ты этот тренажер не рекомендуешь.Dima писал(а):Тем более...нужно это делать под присмотром...знающего человека...
Я как понял это ей врач сказал, что нужно просто дома делать упражнения на спину. Тренажеры он ей не указывал какие, просто сказал что есть такие, ну вот она этот присмотрела.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Дим, вряд ли она себе пользу принесёт такими тренажёрами и упражнениями...да и потом я уверен что пылится он будет под диваном...тренажёром тоже нужно уметь пользоватся....Roker писал(а):В общем ты этот тренажер не рекомендуешь.Dima писал(а):Тем более...нужно это делать под присмотром...знающего человека...
Я как понял это ей врач сказал, что нужно просто дома делать упражнения на спину. Тренажеры он ей не указывал какие, просто сказал что есть такие, ну вот она этот присмотрела.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Твое мнение понял. Передам ей, пусть думает.Dima писал(а):Дим, вряд ли она себе пользу принесёт такими тренажёрами и упражнениями...да и потом я уверен что пылится он будет под диваном...тренажёром тоже нужно уметь пользоватся....Roker писал(а):В общем ты этот тренажер не рекомендуешь.Dima писал(а):Тем более...нужно это делать под присмотром...знающего человека...
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
кстати, есть такая кучерявая штука как большой резиновый шар, в Рибоке должен продаваться. На него просто ложишься и качаешь пресс, на спину нагрузка меньше.
вот он http://shop.sportmaster.ru/index.php?ca ... etail=true
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
штука реально хорошая. Для Пилатеса предназначен.Bombardier писал(а):кстати, есть такая кучерявая штука как большой резиновый шар, в Рибоке должен продаваться. На него просто ложишься и качаешь пресс, на спину нагрузка меньше.