Кино или отзывы о фильмах.
Модератор: Aerostar
Re: Кино или отзывы о фильмах.
Мне нравятся наши последние фильмы про войну... что то где то щелкнуло и начали опять снимать качественное военное кино... и Брестская крепость и многие другие... а Битва за Севатополь? - мне очень фильм понравился... прям защемил... значит можем... так в чем дело? почему не можем снимать качественные боевики? фантастику? ведь у нас были мощнейшие фантасты... а история наша настолько богата - снимать не переснимать.... где исторические фильмы? или это как раз Викинг?
Mark VIII V8 4.6
У нас умеют снимать только душевные фильмы.
А вот с кассовыми фильмами, у нас проблема.
А вот с кассовыми фильмами, у нас проблема.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Батальон с Ароновой на большом экране тоже понравился.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Да и на маленьком тоже понравился.
Опять же, оч душевный фильм.
Опять же, оч душевный фильм.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А сейчас Сестры по ТВ идут.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Сейчас к стати пару фантастик наших выходят.
Если не путаю "Хранители" и "Притяжение".
Интересно, что получится.
Если не путаю "Хранители" и "Притяжение".
Интересно, что получится.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Елки, бумер? Вы о чем.
Вам реально надо повзрослеть. Это ж кино для гопников. Засирание мозгов.
В поисках капитана Гранта! Вот - кино!! Покровские ворота - Кино!! За двумя зайцами. Операция Ы, идругие приключения Шурика. Брильянтовая рука. Да много хороших. По-моложе - Москва слезам не верит.
з.ы.
Снимать хорошее кино про войну не сложно. Потому что давить на жалость легко. Потому что это наше кровавое прошлое.
Но. Дернуло меня в самолете посмотреть из их коллекции "Белый тигр". Весь фильм наш танкист охотился за призраком сжигающим наши танки. Кроме блевотного рефлекса ничего не вызвало.
Кстати. 28 панфиловцев кто смотрел? Что скажете?
Не. Я вас всех очень уважаю, но считать эти нынешние высеры нормальным кином... х.е.з. Это не Кино. Это времяпрепровождение.
Брат и Брат 2 нравится. Особенно музыка в фильме. Но весь фильм тащит 1 персонаж. Трагически погибший.
В поисках капитана Гранта! Вот - кино!! Покровские ворота - Кино!! За двумя зайцами. Операция Ы, идругие приключения Шурика. Брильянтовая рука. Да много хороших. По-моложе - Москва слезам не верит.
з.ы.
Снимать хорошее кино про войну не сложно. Потому что давить на жалость легко. Потому что это наше кровавое прошлое.
Но. Дернуло меня в самолете посмотреть из их коллекции "Белый тигр". Весь фильм наш танкист охотился за призраком сжигающим наши танки. Кроме блевотного рефлекса ничего не вызвало.
Не. Я вас всех очень уважаю, но считать эти нынешние высеры нормальным кином... х.е.з. Это не Кино. Это времяпрепровождение.
Брат и Брат 2 нравится. Особенно музыка в фильме. Но весь фильм тащит 1 персонаж. Трагически погибший.
Про фантастику плюсую. По первости Ночной и Дневной дозор зацепили очень. Даже книги потом купил и перечитал. (Книги интереснее).
Но, что бы пересматривать, как например я с удовольствием пересматриваю ЗВ или Мумию. Не... Не тянет. Нет изюминки. Игры актеров - нет.
Про наши мусорские фильмы вообще молчу. Вот же пример - Бриллиантовый полицейский. Полиция Майями. Полицейский из Беверли Хилз. Час Пик.
Офигенные комедии. Легкие, приятные. Та же Академия полиции до сих пор местами до слез!!
Что у нас то смотреть? Мент в законе? Мент в законе 2(522)?? Улицы разбитых фонарей? Да ну нах.
Но, что бы пересматривать, как например я с удовольствием пересматриваю ЗВ или Мумию. Не... Не тянет. Нет изюминки. Игры актеров - нет.
Про наши мусорские фильмы вообще молчу. Вот же пример - Бриллиантовый полицейский. Полиция Майями. Полицейский из Беверли Хилз. Час Пик.
Офигенные комедии. Легкие, приятные. Та же Академия полиции до сих пор местами до слез!!
Что у нас то смотреть? Мент в законе? Мент в законе 2(522)?? Улицы разбитых фонарей? Да ну нах.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ладно, можешь считать меня гопником.Stranger16rus писал(а):Елки, бумер? Вы о чем.
з.ы.

Что до Бумера, то конечно это не шедевр мирового кинематографа, об этом и речи нет, но фильм который можно посмотреть и даже пересмотреть. Я хорошо помню времена когда этот фильм вышел на экран. И фильм этот давольно близко передаёт ту атмосферу, которая была в стране. За это мне он и интересен.
Что за Брата, так по мне все хорошо, кроме саундтрека, терпеть не могу такую музыку

А Белый тигр, да, странное кино, я так ни разу его до конца досмотреть не смог.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Рус, а при чём здесь повзрослеть???
Тут дело вкуса, кому что нравится.
Я например терпень не могу Бумеров, и я как раз считаю эти фильмы, фильмами для гопников. "Герои" того времени.
И ты уж извини, но считать фильмы - Бриллиантовый полицейский. Полиция Майями. Полицейский из Беверли Хилз. Час Пик, офигенными комедиями, это пипец.
Нет, фильмы они может конечно и не плохие, но на один раз и для тех, кто не любит заморачиваться.
Так что, тут дело вкуса.
Тут дело вкуса, кому что нравится.
Я например терпень не могу Бумеров, и я как раз считаю эти фильмы, фильмами для гопников. "Герои" того времени.
И ты уж извини, но считать фильмы - Бриллиантовый полицейский. Полиция Майями. Полицейский из Беверли Хилз. Час Пик, офигенными комедиями, это пипец.
Нет, фильмы они может конечно и не плохие, но на один раз и для тех, кто не любит заморачиваться.
Так что, тут дело вкуса.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ладно парни, проехали.
В нашей дискуссии удалось выяснить следующее...
Я неповзрослевший гопник, Рус просто юнец
( шутки все это )
Перейдём к обсуждению других киношедевров.
В нашей дискуссии удалось выяснить следующее...
Я неповзрослевший гопник, Рус просто юнец

( шутки все это )
Перейдём к обсуждению других киношедевров.

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
К стати о Панфиловцах.
Фильм вроде не плох, но чего-то ему не хватило, что бы отложиться в душе. К стати, ни одного звёздного актёра не заметил.
Думаю фильм я через недельку забуду.
Фильм вроде не плох, но чего-то ему не хватило, что бы отложиться в душе. К стати, ни одного звёздного актёра не заметил.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Тоже самое могу сказать о " Битва за Севастополь".russ писал(а):К стати о Панфиловцах.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Ну вот видите какой наш кинематограф неоднозначный 
Кстати посмотрел Великолепная семерка - ремейк с Дензелом Вашингтоном.... ну собственно на один разок

Кстати посмотрел Великолепная семерка - ремейк с Дензелом Вашингтоном.... ну собственно на один разок
Mark VIII V8 4.6
Ну лично мне, битва больше понравилась чем Панфиловцы. Хоти они и из одного разряда качества.Dima писал(а):Тоже самое могу сказать о " Битва за Севастополь".russ писал(а):К стати о Панфиловцах.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker