Анекдоты
- Rustaman
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Анекдоты
Маленький сын спрашивает у мамы: — Мам, а ты мне биту купишь? — Конечно!!! И биту тебе купим, и приору к ней купим, и друзей — распиздяев, блять, купим, чтобы всё, как у отца было!!! …
Счастья хватит на всех!
- Иван Степанович, придется Вас огорчить... Ваша жена вчера напилась на корпоративе!
- Да что Вы, она в рот не берет!
- И снова придется Вас огорчить...
BMW: «Если бы мы делали девушек - они бы тоже не ломались»
АвтоВАЗ: «Если бы мы делали девушек - вы бы трахались уже на первом свидании»
- Да что Вы, она в рот не берет!
- И снова придется Вас огорчить...
BMW: «Если бы мы делали девушек - они бы тоже не ломались»
АвтоВАЗ: «Если бы мы делали девушек - вы бы трахались уже на первом свидании»
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
ТУРЫ СВОБОДЫ В БЕЛОРУССИЮ.
В программе — покупка европейской жрачки, курение сигарет и потребление спиртного на глазах милиционеров, сквернословие и сеансы доступа к WiFi без паспорта.
В программе — покупка европейской жрачки, курение сигарет и потребление спиртного на глазах милиционеров, сквернословие и сеансы доступа к WiFi без паспорта.
Что наша жизнь? Игра!
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Кланы Сопрано и Дона Корлеоне решили прекратить войну. В качестве гарантии мира, дочь Сопрано выдали замуж за сына Корлеоне . Через полгода дочь прибегает к отцу вся в слезах:
-Папа давай я разведусь к чертям с этим Корлеоне!
-А что не так дочка?
-Да он меня каждый день трахает в задницу!!! до свадьбы у меня о...ко было с двухкопеечную монетку, а теперь с пятак!!!
- Ты что дочка??!! Не буду я из-за трех копеек войну начинать!!!
-Папа давай я разведусь к чертям с этим Корлеоне!
-А что не так дочка?
-Да он меня каждый день трахает в задницу!!! до свадьбы у меня о...ко было с двухкопеечную монетку, а теперь с пятак!!!
- Ты что дочка??!! Не буду я из-за трех копеек войну начинать!!!
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
- Ты арфу любишь?
- Да в гробу я видал твою арфу!
- Чувак! ?Арфа? в гробу - это ?рояль?!
- Да в гробу я видал твою арфу!
- Чувак! ?Арфа? в гробу - это ?рояль?!
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
"Армагеддон" по-русски.
День первый: К земле приближается невъ*бенный астеройд. Принято решение выслать команду лучших бурильщиков и заложить ядерный заряд.
День второй: К земле приблежается невъ*бенный астеройд с ядерным зарядом внутри.
День первый: К земле приближается невъ*бенный астеройд. Принято решение выслать команду лучших бурильщиков и заложить ядерный заряд.
День второй: К земле приблежается невъ*бенный астеройд с ядерным зарядом внутри.
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Жена игриво мужу:
— Сереж, а давай займемся Любовью как в кино?
— А давай! Кинулся к жене Сергей, рвет на ней одежду, бросает на пол... развернул спиной, отымел анально, орально, отхлестал ремнем, обоссал, кончил на лицо... После ceкcа Жена, вытирая сперму дрожащей рукой:
— Да, Сережа... Разные мы с тобой фильмы смотрим...

— Сереж, а давай займемся Любовью как в кино?
— А давай! Кинулся к жене Сергей, рвет на ней одежду, бросает на пол... развернул спиной, отымел анально, орально, отхлестал ремнем, обоссал, кончил на лицо... После ceкcа Жена, вытирая сперму дрожащей рукой:
— Да, Сережа... Разные мы с тобой фильмы смотрим...

SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
не вовремя с анекдотами, конечно.
Из форума автолюбителей.
Вопрос:
У меня НОNDА АССОRD 85г, двигатель В18А, кузов СА2. Так вот, стал чегото барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру...
борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом...
Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги...
танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник...
первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто. ру... деноминация...
дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
Беслан... война с Грузией... КРЬМ МНАШ!..
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."
Из форума автолюбителей.
Вопрос:
У меня НОNDА АССОRD 85г, двигатель В18А, кузов СА2. Так вот, стал чегото барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру...
борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом...
Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги...
танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник...
первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто. ру... деноминация...
дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
Беслан... война с Грузией... КРЬМ МНАШ!..
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
В Америке запретили к употреблению слово "женщина" как оскорбительный намек на половую принадлежность. Теперь гордо говорят: "вагиноамерикaнец"...
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Ford Mustang 4.0 (V6)
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
ога.Pratas писал(а):В Америке запретили к употреблению слово "женщина" как оскорбительный намек на половую принадлежность. Теперь гордо говорят: "вагиноамерикaнец"...
а про мужика - пенисоамериканка ?
извините, не удержался....петросяновский юморочек ....

как и большинство в этой теме.
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
а при чём тут гроссмейстер ?
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Ford Mustang 4.0 (V6)
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD

Офицер из Управления по борьбе с наркотиками вчера приехал к нам на ферму: "Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков".
Я ответил: "Без проблем, только не ходите в то поле...",
Офицер прям взорвался: "Мистер, со мной власть Федерального правительства!". Надменный офицер полез в задний карман, достал из него значок и пихнул мне его в лицо. "Видишь этот е*аный значок !? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне заблагорассудится... На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов!! Я понято выражаюсь? Ты понял !?".
Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления, бегущего ради спасения своей жизни. И его нагонял здоровенный, старый, недоброжелательный бычара... С каждым шагом бык нагонял офицера, и казалось, тот вряд ли успеет добраться в безопасное место, пока его не забодают. Офицер был в чистом ужасе.
Я бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всю мочь моих лёгких:
"Твой значок! Покажи ему свой е*аный ЗНАЧОК!"